Re: Langrisser Mobile [Strategy Fantasy RPG, gacha-game]
Роскомнадзор уже выехал
Настро меня сегодня затащили в какой то рейд
Не ну понятно мы его слили , ибо я даже хз что делать там надо было , как потом понял волны отражать , но суть в том что дали сразу 600+ монеток гильды , правда я хз как часто это можно фармить , потом выспрошу , но факт что это позволит апать героев резво очень виден сразу .
Ну и судя что там пацанчики 25-29к СР сидят мы просрали полигоны
Видимо игра всёж социальнозависимая .
А какую ценность имеют SSR аксессуары, ну т.е. как легко их в игре достать? Просто дилемма... я всего 38лв, и в ивенте максимум по 300 очков выбиваю, и стоит ли спускать оставшиеся бутеры и добивать до коробки с SSR аксессуаром, или всё же стамину направить на более явное усиление персонажей, в всякие там школы и тренажерки пофармить
Quote:
Originally Posted by Krouz
Originally Posted by Krouz:
А какую ценность имеют SSR аксессуары
Там где героев призывать есть журнал со всем ССР оружием , шмотом , аксесами не заглядывай туда
А то будешь как я сливать бутеры в надежде
Но для начального этапа игры возможно стоит и воздержаться так то я выфармливал все эти эвенты идущий сечас вроде 3й в ноль .
После 1го оставалось 22 бутера сейчас уже 300+
Пока самое вкусное что падало с эвентов этих
За день в ги насыпали 4.5к гильд монеток , 40 кристаллов , 150к голды , 50 рыжей руды , как раз успел купить синий камень в последний день месяца
Quote:
Originally Posted by някавайня
Originally Posted by някавайня:
козодой самый топ имхо
У меня много вещей валяется которым я могу найти применение , но не могу найти бабки дабы их апнуть
Ну и надо фигнюшки по 300 красной руды брать для апа ранга
Quote:
Originally Posted by Verian
Originally Posted by Verian:
всем криты
Ну танкам я беру хп и крит , тем кто лупит крит + крит урон , хилам силу отхила ессно ну , а магам инту и урон от массух .
Были бы мулиярды золота я бы пару экспериментов провёл , но зачаровка ССР свитком стоит баснословные 25к да и СР свитки по 5к сжирают
Quote:
Originally Posted by Kapes
Originally Posted by Kapes:
Как гильда с гохи
Пробни лучше ткнуться в SunRise , там много русских фанатов оказалось , помогают советом и вроде качают как то даже .
Просто ГИ это рейды и магаз , а в мёртвой гильде сидеть мало профита , а магаз гильды бустит не слабо так скорость апа персов .
Если мест нет напиши лидеру , он мне говорил мол есть кого кикнуть если что .
Quote:
Меня кикнули
Видимо место для кого то конкретного освобождали , а тут ты ворвался
Просто я сам не заходил ещё с утра , а когда уезжал мест не было .
Напиши местному лидеру думаю всё ок будет .
Ну и я поспрошаю чё да как .
Quote:
Originally Posted by Kabayahi
Originally Posted by Kabayahi:
Видимо место для кого то конкретного освобождали , а тут ты ворвался
Просто я сам не заходил ещё с утра , а когда уезжал мест не было .
Напиши местному лидеру думаю всё ок будет .
Ну и я поспрошаю чё да как .
Первый призыв х10 нового баннера ССР мне не принёс, зато принёс любопытную СР. Тётенька-оборотень Феракуа. Ну и вот Эгберт тоже, ага.
Я как бы за добро и справедливость, без надобности стараюсь не играть отрицательными персонажами, но оборотень уж больно кошерно выглядит, как внешне, так и по скиллам.
Ну а всякие маги, как я понимаю, очень пригодятся в охоте на гоблинов.
У собаки-летяги зачётная озвучка, особенно когда на него в бою клацаешь. Не зря он что-то там про валерьянку твердит на экране героев.
P.S. А как тут в личку написать? Я б тоже в гильдию подался. Пока играю, активен. А как игра надоест или времени на неё будет не хватать, так кикнут без проблем. )
Quote:
Завтра спрошу, когда штраф спадёт
Так я поговорил с клом , дело обстоит так , они берут мелких ну если они более менее активно растут от 7к СР , если меньше говорят совсем бида в кошмаре .
Ну и собсно лучше сперва написать либо клу либо замам .
Ссылка на их ВК группу так же у них есть дискорд