Где купить сладости?
Зашел в Пятёрку у дома:
шоколадки аля милка или трюффелс - пальмовое масло
печеньки - пальмовое масло или вместе Ешек i какие-то добавки.
Ешки хоть разрешены вроде, а это что?
кит кат - масло
рулет - масло
Где купить сладости?
Зашел в Пятёрку у дома:
шоколадки аля милка или трюффелс - пальмовое масло
печеньки - пальмовое масло или вместе Ешек i какие-то добавки.
Ешки хоть разрешены вроде, а это что?
кит кат - масло
рулет - масло
конфеты уже не стал смотреть
да пофиг. насколько я знаю что вредное только техническое пальмовое масло. херовых фракций. просто разузнай из какой именно пальмы конфетки
кто нибудь пил Жигулевское,в трех литровой банке,в авоське,там еще хмель плавает,стоит косарь с копейками?
хотим коллеге на день варенья купить,но хз,че там за пиво ваще.
кто нибудь пил Жигулевское,в трех литровой банке,в авоське,там еще хмель плавает,стоит косарь с копейками?
хотим коллеге на день варенья купить,но хз,че там за пиво ваще.
так а не пофиг же, подарок прикольный или вы боитесь что угостит всех и пить заставит?
За неимением другого... да.. телятина
Такая херота... не берите.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
у меня в можайске нет азбуки вкуса. а если б магаз этот был я бы в него не ходил
Та я и не у тебя спрашиваю...
Ты то понятно
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________