Для входа на форум нажмите здесь
Интересные и забавные темы с официального форума или reddit
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 04.06.2019, 16:52
Zaruba's Avatar
Знаток
Re: Интересные и забавные темы с официального форума или reddit
Originally Posted by Zan:
Тут кто-то недавно писал, что ценность Э7 в том, что они не скатились в тупорылый фансервис?

@Zaruba, ты был?
Фансервис это затертые банальные образы персонажей, которые не имеют никакого отношения к стилистики фентези или другого жанра, с целью досадить анимешникам-фаперам-задротам-отаку, так же сцены с сисяпи-писями-труселями, которые одни и те же во всем фансервисе. В э7 тупо перенимают образы персов из популярных аниме, игр и тд и тп. Школьниц нету, училок нету, медсестричек-в купальниках с очками нету. Сиськи есть

Персонаж с ножницами это не фансервис, то что на ней нет одежды, это плохой дизайн с целью популяризации, я хз. В килл ла килл был персонаж и то с большим количеством одежды. Женские персонажи могут быть такими в фентези (в азиатских головах поголовно).
Old 04.06.2019, 16:59
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Погоди, ещё не вечер.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 04.06.2019, 17:01
Zaruba's Avatar
Знаток
Ну идолы и стюардессы уже есть, они просто не такие затертые как остальные.

Там в новом вархамере гномы меняют татуировки/бороды/прически как амуницию, европа (или хз чей это проект) совсем ебануется
Old 04.06.2019, 17:05
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Zaruba:
Фансервис это затертые банальные образы персонажей, которые не имеют никакого отношения к стилистики фентези или другого жанра, с целью досадить анимешникам-фаперам-задротам-отаку, так же сцены с сисяпи-писями-труселями, которые одни и те же во всем фансервисе. В э7 тупо перенимают образы персов из популярных аниме, игр и тд и тп. Школьниц нету, училок нету, медсестричек-в купальниках с очками нету. Сиськи есть

Персонаж с ножницами это не фансервис, то что на ней нет одежды, это плохой дизайн с целью популяризации, я хз. В килл ла килл был персонаж и то с большим количеством одежды. Женские персонажи могут быть такими в фентези (в азиатских головах поголовно).
мда много ты понимаешь в фансервисе
постоянная демонстрация панцу в эпике игнорировать и говорить не фан сервис мда

позы персонажей баб где они подлетают демонстрируя трусы или стоят раком не фан сервис

уже успокойся и поучи термин

Sword of convallaria player
Old 04.06.2019, 17:07
Zaruba's Avatar
Знаток
Originally Posted by някавайня:
мда много ты понимаешь в фансервисе
постоянная демонстрация панцу в эпике игнорировать и говорить не фан сервис мда

позы персонажей баб где они подлетают демонстрируя трусы или стоят раком не фан сервис

уже успокойся и поучи термин
Тебя давно в чс надо записать, ты что-то больно часто наезжаешь на людей без причины.
Срачи разводить я тут не собираюсь.
Old 04.06.2019, 17:09
Noctis's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
А я с Някой согласен, всё это самый обычный фансервис. Можно сколько угодно слова в предложениях подменять, но сути от этого не изменится.
Удивительно не видеть в перечисленных вещах высокое содержание абсолютно типичного фансервиса.

Но оно всё понятно, господа разработчики зарабатывают деньги, никто их за это не осуждает. Если люди так легко доятся, то очевидно это нужно использовать.

"Я не буду разводить срачи"
"Ой всё, иди сделай сам, а потом говори"

Ну да, понятно.

Old 04.06.2019, 17:12
Zaruba's Avatar
Знаток
Вот иди и сделай такую анимацию как в е7 и покажешь нам, фансервис также характеризуется низким качеством содержимого. Я ставлю акцент именно на то что затертых персонажей в е7 нет и нарисовано все красиво, а не то что в е7 КАТЕГОРИЧНО НЕТ ФАНСЕРВИСА НИ КАПЛИ ВООБЩЕ. Няка агрится хз чего на всех без причины показывая какой он неадекват в каждой теме, быть согласным с ним - мое сочувствие.
Old 04.06.2019, 17:16
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Вот иди и сделай такую анимацию как в е7 и покажешь нам, фансервис также характеризуется низким качеством содержимого. Я ставлю акцент именно на то что затертых персонажей в е7 нет, а не то что в е7 КАТЕГОРИЧНО НЕТ ФАНСЕРВИСА НИ КАПЛИ ВООБЩЕ. Няка агрится хз чего на всех без причины показывая какой он неадекват в каждой теме, быть согласным с ним - мое сочувствие.
С каких пор фансервис называется вкусовщиной? Эпик живет без чиби, без фансерфиса, без говеного 3д которым напичкано 90% подобных игр. Персонажей сжимать до уровня тараканов это конкретно японская хрень и то уже сами японцы отошли от этого. Это называется срезание углов, на мобилке маленький экран = мы делаем маленьких персонажей. Я смотрел лангриссер, там арт изначально слабоват был, сейчас рисовка персонажей стала лучше, но опять же этот фансервис, лично меня такие игры отталкивают этим. То, что там тактический бой и более развитая система классов, это плюс, но арт это всё.

Чиби это еще результат испражнения казуальных игр, совсем забыл, т.к в казуалки не играю. Имхо, от этого надо стараться отходить, а не прикрывать вкусовщиной и будет мир во всем мире .

может определишься а не будешь спорить и заниматься троллингом

https://google.gik-team.com/?q=epic+seven+fanservice

Old 04.06.2019, 17:18
Zaruba's Avatar
Знаток
может определишься а не будешь спорить и заниматься троллингом

https://google.gik-team.com/?q=epic+seven+fanservice
Прочитай все что я там написал и совмести воедино. Но ты такой тупой что опять меня дое*шь этим.
В чс записал.
Old 04.06.2019, 17:22
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
давай создадим опрос есть ли в эпике фансервис

Old 04.06.2019, 17:38
Zaruba's Avatar
Знаток
Originally Posted by Noctis:
А я с Някой согласен, всё это самый обычный фансервис. Можно сколько угодно слова в предложениях подменять, но сути от этого не изменится.
Удивительно не видеть в перечисленных вещах высокое содержание абсолютно типичного фансервиса.

Но оно всё понятно, господа разработчики зарабатывают деньги, никто их за это не осуждает. Если люди так легко доятся, то очевидно это нужно использовать.

"Я не буду разводить срачи"
"Ой всё, иди сделай сам, а потом говори"

Ну да, понятно.
По такой логике все аниме это фансервис, а любая девушка в трусах на улице это разврат и совращение мужиков. Есть такие понятия как стилистика проекта и дизайн персонажей, то что на анимации персонаж как-то движется по своему и при этом отличается от остальных, насколько качественно это все сделано, что это не просто очередной фансервис проходной азиатской мобилки которых по 100 штук в год выходят. Так что не надо влезать со своим мнением "все просто зарабатывают деньги", это и так всем понятно, а как может быть иначе? Типа вчера они не зарабатывали, а сегодня будут зарабатывать, сразу видно что человек ничего в своей жизни не сделал сам и не может оценить силы вложенные в чужой труд. Я уже молчу про способность оценки стилистики проекта и какие-то более тонкие особенности. ЭТО АЧЕРЕДНОЕ АНИМЕ А ВСЕ ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ, спасибо "комментатор с гохи", за потраченное мной время прочтения этой бредятины.
Old 04.06.2019, 17:40
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

просто оставлю это тут

Добавлено через 1 минуту

Last edited by някавайня; 04.06.2019 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2019, 17:43
Предводитель
М. Точно. Надо МЛ Ачатес как-нибудь прокачать до 6*.

Old 04.06.2019, 17:44
Noctis's Avatar
Старожил
Просветитель
По такой логике все аниме это фансервис, а любая девушка в трусах на улице это разврат и совращение мужиков. Есть такие понятия как стилистика проекта и дизайн персонажей, то что на на анимации персонаж как-то движется по своему и при этом отличается от остальных, насколько качественно это все сделано, что это не просто очередной фансервис проходной азиатской мобилки которых по 100 штук в год выходят. Так что не надо влезать со своим мнением "все просто зарабатывают деньги", это и так всем понятно, а как может быть иначе? Типа вчера они не зарабатывали, а сегодня будут зарабатывать, сразу видно что человек ничего в своей жизни не сделал сам и не может оценить силы вложенные в чужой труд.

Ты удивительно читаешь написанное. Я вообще разработчков не осуждал, за то как они деньги зарабатывают. Да, фансервис хорошо продаётся, это не новая прописная истина. Очень забавно читать подобные нападки.
Ну и ко всему прочему, не я занимаюсь модифицированием терминологии под свои предпочитения. Совершенно необязательно писать стены текста, факта присутствия данного явления в Е7 это не уменьшит.

Originally Posted by nORb Dragon:
М. Точно. Надо МЛ Ачатес как-нибудь прокачать до 6*.

А я думаю над Клив тимом с использованием Сеза (может быть видел пост на Реддите по этому поводу, парень там все 5.5к на глобале набрал)
У меня и Aux Lots имеется. Хотя, 230 скорости для глубоководного плаванья недостаточно будет.

Old 04.06.2019, 17:51
Zaruba's Avatar
Знаток
Вот норбу задавайте вопрос про аниме, он разбирается и всем отвечает какое это очередное аниме.
Зайдите на твич на арт канал и посмотрите что такое фансервис, где все корейцы пилят одних и тех же полуголых девочек в школьной форме с раздвинутыми ногами по 10 штук в неделю.
Old 04.06.2019, 17:53
Предводитель
Всегда готов рассказать про то, как пропатчить KDE под FreeBSD. Но это правда вам так сильно интересно?

Old 04.06.2019, 17:53
Являются ли сиськи фансервисом и могут ли игры выжить без них?
Old 04.06.2019, 18:20
Zaruba's Avatar
Знаток
Игры разрабатывают одни люди, а поддержкой и дальнейшим развитием, абсолютно другие, поэтому зачастую все проекты сдают со временем по всем фронтам, со стилистикой, механиками и балансом, так что это только дело времени, даже для э7. Вполне возможно что те, кто разрабатывал игру, уже пилят вторую часть, либо занимаются другими проектами.
Old 04.06.2019, 18:35
Originally Posted by Kapes:
Являются ли сиськи фансервисом и могут ли игры выжить без них?
Являются, как и голые ножки в чулочках, как и лица персонажей, выражающие сексуальное желание и т д, и т п. А без этого так гриндить бы далеко не все стали. Ведь всем хочется вайфу в коллекцию.

И да, фансервис - это не плохо, и никто не говорит, что фансервис - это признак того, что игра некачественная или еще какая-то.
Old 04.06.2019, 18:38
Zaruba's Avatar
Знаток
Originally Posted by Kapes:
Являются ли сиськи фансервисом
Такие как у луны - фансервис, такие как у серилы - искусство.
На самом деле у фансервиса довольно четкое определение есть, а ноги у человека или другие части тела или чьи-то бурные фантазии это не является фансервисом сами по себе. У мужских персонажей тоже есть затертые образы, но вот фаперов среди женщин меньше. Шашки выживут без фансервиса, остальные нет

Для меня, если игра со старта пихает горничных или школьниц-училок, это прямой пунктик очередного азиатского шлака. Но аниме игры практически все такие, аудиторию они собирают соответствующую, эпик 7 скорее исключение из правил, в которое мы собственно сейчас и играем. Определенные скины в ММО, МОБА играх тоже существуют как фансервис, лично я не думаю что это делает игры лучше.
Last edited by Zaruba; 04.06.2019 at 19:09.
Old 04.06.2019, 19:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Школьниц нету,
Юна

училок нету
Сигрет

медсестричек
Есть другие сестрички-монашки.

все аниме это фансервис,
Не все. Хочешь обсудить это?

Добавлено через 1 минуту

просто оставлю это тут

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by nORb Dragon:
адо МЛ Ачатес как-нибудь прокачать до 6*
Она же имбует в пвп. Была бы у меня, давно бы апнул
Last edited by Zan; 04.06.2019 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2019, 19:53
Zaruba's Avatar
Знаток
Quote:
чьи-то бурные фантазии это не является фансервисом
Old 04.06.2019, 19:53
Предводитель
Originally Posted by Zan:
Была бы у меня, давно бы апнул
У меня богатый выбор 5*, в том числе бывших 3* с SSS-импринтом, которых давно пора апнуть. Я волков не успеваю производить в таком количестве.

Old 04.06.2019, 19:57
Предводитель
А, не. Вру. Она у меня давно уже 60й лвл. Просто одеть не во что девку с кото-панцу.

Click image for larger version

Name:	Screenshot_2019-06-04-19-55-35.jpg
Views:	69
Size:	327.6 KB
ID:	156418

Обычная Ачатес у меня 5* всё ещё.

Old 04.06.2019, 20:04
Noctis's Avatar
Старожил
Просветитель
Норб, сколько 6тёрок произведено ?
У тебя же МЛ Кен есть, точно..

Posting Rules