Я чего то не догоняю? Ввели награды за прохождение в Adventurer's Path, и они не продумали, что люди которые уже всё прошли могут их просто забрать, а может я туплю и не вижу как это сделать? Или всё же разрабы рукожопы, и надо теперь ещё раз проходить нубо уровни?
Пфф, идёшь и проходишь новую ветку для новичков . Там , то ли на втором то ли на третьем этапе, в ачивке дают Анжи . Только что прошел. Об это в соцсетях трезвонили. Не поверил ,ибо бред , топ хила так давать. **** они реально это сделали.
Пфф, идёшь и проходишь новую ветку для новичков . Там , то ли на втором то ли на третьем этапе, в ачивке дают Анжи . Только что прошел. Новость во всех соцсетях перетерли.
Глянул в наградах, извиняюсь дико ! Там бокс рандомный на 4* перса . Забавно , у меня получается и у приятеля выпали две Анжи . С того и бомбануло. Ещё в группе про Анжи постоянно ... отбой. )
Глянул в наградах, извиняюсь дико ! Там бокс рандомный на 4* перса . Забавно , у меня получается и у приятеля выпали две Анжи . С того и бомбануло. Ещё в группе про Анжи постоянно ... отбой.
я тебя умаляю. Анжелика остается топ-1 хиллом на данный момент
Само собой. Я месяца три назад , заходил на форум ( особо ещё не играл) , тут большинство текли по Дестини. Чуть ли не на каждой гребаной странице , стоны вожделения по Дестини. Я так - ну нахрен такую игру. Захожу через месяц другой и ... Массовое поклонение уже ей! да что с вами не так хеймеры!?
Он не мог сделать 60 попыток 1-10 за такое время без окон)В одно окно у меня получается пройти гдет за 30 минут а за 3 окна почемут целых 50 минут хотя вроде всё делаю быстро))А мож блин я и спутал про 30 минут,давнож было