Кстати, по поводу автобота на эссенсе, такое ощущение, что они поставили высоту атаки (ну или как там в боте называлась) порядка 1 (единицы), любой пригорок и все, моб не таргетится и перс бежит за километр к другому, надо им подсказать чтоли по настройке бота
думаю это сделано чтобы милишники не застревали, иначе бы у каждого камушка собирались толпы отдыхающих
Добавлено через 19 секунд
Quote:
Originally Posted by Otvernu
Originally Posted by Otvernu:
У легитов хочу спросить: че там цена не упала на адреналинчик, в связи с выходом бота от Иновы?
говорят, банят с адреналинчиком
Last edited by floriz; 17.05.2019 at 11:55.
Reason: Добавлено сообщение
Всем привет! Меня зовут Варус. Раньше я играл в другую игру и достиг там вершин - голд 4.
Нагнув ту игру, я пришел нагибать сюда. Огромное количество афк-качеров и отсутствие бесплатных банок на кач очень меня огорчило =(
Поэтому я установил новые правила на сервере Грин. Настоятельно рекомендую вам следовать моим правилам, иначе это выльется в наказание с моей стороны. Правила очень простые: я запрещаю вам афк кач.
Игрок, находящийся в радиусе действия моей команды на споте обязан крикнуть, что он не афк, иначе он будет наказан на процент.
Кроме того, я был бы рад, если игроки, согласные с моими правилами вступали бы в мою команду.
Для того, чтобы быть в моей команде не нужен хайлвл. Достаточно прокачать 40 лвл лучника и можно идти сливать нарушителей 70+ лвл в ПК. Вы потеряете полдня на достижение 40 лвл, а ребята будут откачивать 4 процента весь день за афк кач.
Соблюдайте мои правила и получайте удовольствие от игры.
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
так подожди, ты должен был жахнуть виновных! В афк каче! Ясен )(уй ты не прошел испытание друк
Окей, завтра я попробую пересдать экзамен.
Хотя минутку, они были ни в чем не виновные кроме того что не соблюдали новые правила. Видите ли им было слишком тяжело написать целую фразу у себя над башкой
ты определись, с кем ты говоришь, прежде чем такое писать ибо моя история кланов на эстусе состояла из твинкоклана консты (несколько дней после мержа) и затем решафл вплоть до забива
Quote:
Originally Posted by AllRight
Originally Posted by AllRight:
или аутисты были в обоих?
а вообще да, и аов и решафл содержали свое количество аутистов
Кстати, по поводу автобота на эссенсе, такое ощущение, что они поставили высоту атаки (ну или как там в боте называлась) порядка 1 (единицы), любой пригорок и все, моб не таргетится и перс бежит за километр к другому, надо им подсказать чтоли по настройке бота
С этим кстати странность, обычный нексттаргет2 берет цели в том же тои и этажом выше, а ботовский нет.
С этим кстати странность, обычный нексттаргет2 берет цели в том же тои и этажом выше, а ботовский нет.
В некрах бот Илоны не берет в таргет мобов через стенку. А обычный нексттаргет берет и бежит долбиться бошкой в перегородку.
Походу есть какой то "умный" некст таргет, который можно использовать только в предустановленном состоянии, но который нельзя запихнуть в собственно макрос.
Немного не понятно за чем так сделали. Было бы логичным дать возможность игрокам писать индивидуального бота на каком то псевдоязыке. Уж если пошла такая пьянка с автокачем...
дать возможность игрокам писать индивидуального бота на каком то псевдоязыке
скриптами же ж:/
яхз, рили разрешили бы написание скриптов
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего