Quote:
Originally Posted by Features
У меня 3 по русскому, жить мне это не мешает. Английский у меня ещё хуже :D
4 и 5. По енг я даже преподов поправлял всегда

Зато у меня 3 по информатике и я работаю в ИТ сфере
Quote:
PS. А что тебя не устроили в том обороте речи? И вообще, мы же на гохе, поэтому: ПНХ. Я художник, я так вижу
Твой аккаунт - исписанный холст, и все художники инновы довольны.
Quote:
Тут подстава, что не известно, в какой момент угнова ещё больше засрёт ИМ. На старте ИМ был вполне адекватный.
Потому и не играю.
Это игра на человеческих пороках, особенностях. Очень интересная.
Смотри, ты вкладываешь 1x рублей на старте, еще 1x в процессе заточки прокачки, а потом, вводят еще что-то и тебе надо будет вложить еще 1х рублей, а потом через 2 месяца еще 1х, когда введут еще что-то.
Но не вкладывать и забивать будет уже жалко, потому что уже вложено 2х или 3х, а там всего-то еще 1х. И в итоге ты превратился в дойную корову, в проекте, который не развивается в рамках нормального контента.
Сам принцип игры отбитый тут.
Я даже назову причины, по которым я бы ни за что никому эссенс не посоветовал:
1. Высокий порог вхождения по донату
2. Лимитированный кач (виталити)
3. Ботить могут все, и это бред
4. Нет сбалансированной системы ПК (так же как и на классике но в другую сторону- там пк мыть слишком долго). Не могут они найти золотую середину, всё на крайности этих песдоглазых бросает.
5. Возможные банки на оли (полнейший дисбаланс в сторону контроль классов, чистые дд уже будут бессильны).
6. АФК кача на хай лвле почти не будет(если только рес тоже за донат)., так что смысл всего этого если есть классик?
7. Сомнительное будущее в плане доната (см выше)
Хотя есть и плюсы, но они незначительны:
1. Упразднили окна, можно спокойно качаться в одно
2. Есть возможность запустить 100 окон и фармить без доната (но мне жалко своего времени на их чекинг, я лучше побочу там где это не мейнстрим).