Quote:
Originally Posted by Satarion
те кто залил туда овер 1к рублей просто упоротые неадекваты которые покупают руки что бы гнобить тех кто не задонил или задонил мало...
А с чего ты взял, что имеешь право считать мои деньги? Это моя 1000, 2000 или 100000 рублей и я имею право тратить их куда хочу, на шлюх, кокс или линягу. Зависть - хреновая штука. Потому, что мамка не дала 450 рубасов на коробку с С сетом и талон на С пуху ты приходишь сюда и начинаешь учить людей жить.
А может ты просто конченный неудачник, и да, задонатив косарь на пуху такого нагнуть - одно удовольствие. Ты обычный терпила, таких еще в 2006 на фришках, Франце и теоне было пред пруди. И вечно у вас отмаза есть почему вы мордой в пол валяетесь - донатеры вас нагибают, рандом против вас, игра несбалансирована, у вас гимповый класс, у вас нет денег адены купить или пушку точенную.
Мало того, как людям проводить досуг - это тоже их личное дело. Хочешь рассказать о плюсах или минусах игры и компании? Напиши статью с полным разбором полетов.
Да, я согласен, что ла2 ессенс - провальный проект для вытягивания денег. Но, у меня сейчас уже 9 страниц статьи написано почему это так, с примерами и доводами. А ты не можешь два предложения нормально связать, и при этом учишь тут всех как жить.
Quote:
Quote:
Quote:
у тебя какой-то нездоровый интерес....