|
Re: Лук vs. Сорка, философия.
Quote:
Originally Posted by Shadouraifu
Краткая хронология моей сорки:
1. Начало кальфеонского контента.
Ты убиваешь всё и вся с адского огня, ты боженка.
2. Середина кальфеонского контента.
Ты продамаживаешь всё и вся на 2\3 хп с адского огня и добиваешь частицами\диструктивкой, ты боженька.
3. Конец кальфеонского контента.
Ты освоил эиркомбу, ты убиваешь всё и вся с эир комбы, ты боженка.
4. Нерф адского огня и еще пары домажных скилов.
Ты дамажишь с эир комбы и добиваешь частицами, ты боженка.
5. Ввод пробудки.
Осваивашь основные комбы, за 2 круитилки и заряд забираешь всё и вся, ты боженка.
6. Ленивые лукогендальфолыжники понимают, что что-то не так, делают 18-19 круг боссета чтоб ты их не шотал.
Одеваешь бижу на меткость + нубер, за 2 круитилки и заряд забираешь всё и вся, ты боженка.
7. Ленивые лукогендальфолыжники понимают, что все еще что-то не так, и начинают одевать допки на уклон, чтоб ты их не шотал.
Одеваешь допку на меткость + бижу на меткость, за 2 крутилки и заряд забираешь всё и вся, ты боженка.
8. Ленивые лукогендальфолыжники понимают, что КАКТАКЯЖЕУМАМЫТОЧЕР в первый раз за полгода читают описание их скилов, чтоб понять где есть неуяз.
Одеваешь допку на меткость + бижу на меткость, обливаясь потом, кобинируя 2 стойки, на остатках выносливости и хп ты добиваешь своих врагов, ты боженка.
9. Вчера на арене крови. Ленивые лукогендальфолыжники почувствавали что они на самом-то деле имба.
Одеваешь допку на меткость + бижу на меткость, бафаешь Е-шку (100% крит 1 минута), Q-шку (+20 атаки 30 секунд), F-ку + 5% меткости. Залетаешь в пачку врагов, даешь блекхолл, 2 крутилки, заряд, воронов. Сносишь самому слабому из толпы 1\3 хп. Меняешь стойку, зажимаешь вбок + шифт чтоб уехать под блинками с неуязвимостью. На 3 блинку тебя догоняет лучка и дает стан в блинк . Тут же подпрыгиваетт гендальф и сносит тебе 3300 урона с 1 скила. Встаешь изза компа, пробиваешь дверь шкафа, выключаешь игру. На следующий день заходишь на форум и пытаешь выяснить что же ты делаешь не так. Находишь тему про сорок и пишешь туда свою хронологию игры за сорку, ты форумный боженька .
Найс расписал, я лайкнул  Но тема написана довольно давно и от вопроса, кем играть, я уже давно ушел к вопросу - что за тупая игра и что в ней вообще делать. Последнее время персонаж стоит на афк рыбалке. Я себя в мире БДО найти не смог, мое ИМХО - здесь все тупо, неправильно и не интересно. Пока играть больше не во что(хотя я особо и не искал) клиент будет запускаться, рыба будет ловиться, возможно полчаса-час в день будет уделяться фарму. Но с каждым днем желания заходить в игру все меньше и меньше.
|