От второго не работает... может надо от третьего, а лучше сразу от пятого, чтобы в Илоне купленные лицензии на некоторые процессы не догадались, что их наипали?
ну вот как-то так, справа ASus Rog полуубитый ноут, на котором бегает гном-крафтер и лупит нонстопом мобов, судя по дропу - он пока даже электроэнергию не отбил По центру на основе качается поневод, окно обычно свернуто, и можно работать/писать статьи. Сейчас как раз пишу впечателния от ессенса спустя 12 лет перерыва от ла2)
Ну и для души можно слева поставить монитор для консоли и играть в Days Gone
Ну вот как-то так у меня. Пока чары качаются ,я или работаю или играю в Days Gone/God Of War.
2 окна- комп+ноут, или 2 компа, или 2 ноута. На одном компе запускать, что бы получить в итоге бан, ну такое себе. Особенно если вкидываешь туда денег.
2 окна- комп+ноут, или 2 компа, или 2 ноута. На одном компе запускать, что бы получить в итоге бан, ну такое себе. Особенно если вкидываешь туда денег.
Quote:
Originally Posted by Улисс
Originally Posted by Улисс:
А кстате официальный запрет есть? И санкции прописаны?
Эти дауны не то что логи читать не умеют, они дырки не могут пофиксить, так что расслабьтесь парни
Если забанят не расстроюсь
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Originally Posted by Дитрум:
ричем мощное железо особо не нужно. Второе окно можно держать даже на старом двухядерном интеле, или i3 каком-нибудь, п
5 идёт у меня на i3 3240. Полёт нормальный, я еще и кинчик врубаю/серфлю, учусь в это время
Поидее бан может прилететь за взлом фроста и запуск вторых окон с помощью стороннего софта. А если через второго пользователя системы, то это не сторонний софт, и должно быть норм. Но тож угнова, им по...
3.2.2. Лицензиат не вправе:
3.2.2.16. устанавливать и использовать один экземпляр Клиента Игры на двух и более ЭВМ, ЭВМ с многотерминальным доступом, работающих в режиме разделения времени;
Но получается, если клиента установлено 2, то это не нарушение
ну вот как-то так, справа ASus Rog полуубитый ноут, на котором бегает гном-крафтер и лупит нонстопом мобов, судя по дропу - он пока даже электроэнергию не отбил По центру на основе качается поневод, окно обычно свернуто, и можно работать/писать статьи. Сейчас как раз пишу впечателния от ессенса спустя 12 лет перерыва от ла2)
Ну и для души можно слева поставить монитор для консоли и играть в Days Gone
Ну вот как-то так у меня. Пока чары качаются ,я или работаю или играю в Days Gone/God Of War.
жесть
у меня так то тоже 2 моника и 1 ноут и сонька есть, правда дейс не покупал
хорошая идея
Но получается, если клиента установлено 2, то это не нарушение
Тут написано, что "лицензиат не вправе устанавливать и использовать один экземпляр Клиента Игры на двух и более ЭВМ", а как можно использовать один экземпляр на двух ЭВМ? ЭВМ с многотерминальным доступом, это что-то вроде запуска клиента в облочном сервисе, когда одним клиентом может пользоваться много народу.. Теоретически домашний комп под это описание не попадает