Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 04.05.2019, 11:10
Re: Поиск ММОРПГ
Решил стать бизнесменом?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 04.05.2019, 11:53
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
у камаэльфа глаза загорелись, наконец-то можно будет перестать воровать wi-fi у соседей

Old 04.05.2019, 14:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by floriz:
у камаэльфа глаза загорелись, наконец-то можно будет перестать воровать wi-fi у соседей
зачем мне вайфай, у меня витая пара
Да и не так это просто расколоть сложный пароль от вайфая,особенно с отключенным впсом,если только в облаке амазона переборщик хандшейков запустить, а это платно

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 04.05.2019, 16:14
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by DraGmaR:
да даже на ссаной луне у меня трейны в месяц спокойно фармили на 200кр, на блэкберде каждый трейн приносил 150к.
на гранкаине 18 оог гномов приносили 300к в месяц, пару лет такого фарма и вот тебе считай какая нибудь студия-однушка на окраине москвы.
Нехуя се фармила

Добавлено через 2 минуты
Чо, пасаны, кто чего добился, я бросил нахуй тх и в*****л ПП 53 на грине, ****ался уже немного. Если кому то надо берса бафнуть или помочь в пвп - велкам, ник тот же, правда я сам лох еще

Last edited by Crosfade; 04.05.2019 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2019, 16:42
Originally Posted by kamaelf:
Волкер штоль? Где взять?

не, там другой какой то был, не помню уже название, интерфейс на Дивайн был похож, но по другому назывался.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Crosfade:
Нехуя се фармила
да ну брось, я когда на теоне стоял в трейне флайтуская(вроде такой у него ник был на мейне? из пискантри, бля ***** я сейчас себя старым почувствовал, этож аж 13лет назад было ) а***вал с кол-ва его фарм трейнов, вот там реально профит был, думаю он пару хат точно мог в те годы купить.
Last edited by DraGmaR; 04.05.2019 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2019, 16:48
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
да ну брось, я когда на теоне стоял в трейне флайтуская(вроде такой у него ник был на мейне? из пискантри, бля ***** я сейчас себя старым почувствовал, этож аж 13лет назад было ) а***вал с кол-ва его фарм трейнов, вот там реально профит был, думаю он пару хат точно мог в те годы купить.
Ну честно я никогда бы не подумал что на ладве такие деньги можно поднять, прям сорвал покровы.

Old 04.05.2019, 17:15
я сразу слился , после первых квестов по 300

кручу-верчу ...

Old 04.05.2019, 19:19
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
интерфейс на Дивайн был похож
l2ext чот такое вроде появилось после волкера и дивайна, с почасовой оплатой насколько помню))

Добавлено через 1 минуту
Моих работяг на кадмусе вроде на нем и забанили
Last edited by weeh; 04.05.2019 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2019, 19:34
SanSanoff's Avatar
Предводитель
На 69 забил после эпик фейла со светочами.

Хз че писать....
Old 04.05.2019, 20:15
Originally Posted by weeh:
l2ext чот такое вроде появилось после волкера и дивайна, с почасовой оплатой насколько помню))

Добавлено через 1 минуту
да чет такое, только у меня был инвайт от разраба, где тупо абонентка на все окна, когда всех банили я своих даже не выгружал
Old 04.05.2019, 22:41
kamaelf's Avatar
Предводитель
Чо, пасаны, кто чего добился, я бросил нахуй тх и в*****л ПП 53 на грине, ****ался уже немного. Если кому то надо берса бафнуть или помочь в пвп - велкам, ник тот же, правда я сам лох еще
а я бросил спелсингера и сорка 55 и сделал твинков ес и варлока,по мане проседают маги,хз как там нонстоп фармить
Тоже на грине
А смысл в этом пп не понимаю,там баф то дальше поломают кореяки,разве что как маг дд в хэви юзать

Добавлено через 21 минуту
Originally Posted by weeh:
жаль проект сдох
деструктор куда-то исчез и всё встало

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 04.05.2019 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2019, 23:18
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
а я бросил спелсингера и сорка 55 и сделал твинков ес и варлока,по мане проседают маги,хз как там нонстоп фармить
Тоже на грине
А смысл в этом пп не понимаю,там баф то дальше поломают кореяки,разве что как маг дд в хэви юзать
Они и сейчас его поломали, мне не очень нравятся маги сами по себе, а за пп пока можно панагибать даже, плюс я давно хотел поиграть за него. Как завезут петушню, перелезу на берса или арбу, или может лука возьму какого, но это все маловероятно, я вот в*****л 56 и уже о***л. По мане проседаешь если ручками, а на автобое вообще *****
Я хуй знает за кого играть тут, мили изначально обоссаны, я с огромным трудом взял на тх 48 шоле за несколько дней, на пп это было сделано за день, вот на следующий день уже 56 Суммоны круто, но много возни с этими петами, ну их нахуй, остаются луки, тоже интересно, может попозже поиграю.

Old 04.05.2019, 23:26
kamaelf's Avatar
Предводитель
ну я луков терпеть ненавижу поэтому взял овера ещё
Он хоть и проседает по мане, но не дохнет
Значит места экспа будут бегать по локам бить нубов,чо то мне всё меньше это нравится фри пк это,есть же и без него куча способов убить афк перса под мобами

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 05.05.2019 at 01:33.
Old 04.05.2019, 23:37
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
ну я луков терпеть ненавижу поэтому взял овера ещё
Он хоть и проседает по мане, но не дохнет
А чо, погнакать самое оно, стан е6ет и сушит просто, я в 90% случаев умираю в стане. Ну а больше не за кого, яхз, за негра разве что, но я играл уже как то. Все равно я думаю какой нибудь 70 для меня потолок тут, там дальше надо донатить помногу или что то придумывать

Добавлено через 2 минуты
И кстати как раз вспомнил там книжки завалялись на негра (кдл), и еще всякие разные, нормальным пасанам отдам очень дешава

Last edited by Crosfade; 04.05.2019 at 23:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2019, 01:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
стан да,проходит стопроцентно фактически, просто лук самый тупой двухкнопочный класс,которым неинтересно играть имхо
Но прокачивается конечно проще всего, в корее все боты эссенса это светлые луки, а все боты классика это светлые сумы

кдл тут дешевая книжка, я даже в магаз сдавал книжки такие чтобы не сидеть на продаже...
Это на нормальном классике кдл стоит норм

Философы это бездельники
Old 05.05.2019, 09:08
Тут услышал что Альбион онлайн стал бесплатным.Все хотел ворваться но боялся что не зайдет и не покупал.
Вроде же есть акции пригласили друга и получи ништяки.В общем жду приглашения, в лс

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 05.05.2019, 10:23
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
То есть тебе даже того, что он бесплатный мало?
Old 05.05.2019, 10:27
Да чтоб профит был не только мне ну и нужен тот кто шарит в ней чтоб я его заёбывал вопросами
Врываться буду вечером так что время еще есть.

Old 05.05.2019, 10:45
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Стеллар вроде играл, спроси его
Old 05.05.2019, 12:40
когда играл на теоне там КХ по 7к $ продавали
А квартира 100к $

Добавлено через 3 минуты
Чо, пасаны, кто чего добился, я бросил нахуй тх и в*****л ПП 53 на грине, ****ался уже немного. Если кому то надо берса бафнуть или помочь в пвп - велкам, ник тот же, правда я сам лох ещ
Пиши ник зофренедимся. У меня сорк 65, но мне надоел афк автофарм, сделал еешку 58, апну до 70+ и буду передавать лампы на сорка. Или на курицу, я еще не решил.

Добавлено через 16 минут
Вообще не уверен в чем смысл пп на этих хрониках.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 05.05.2019 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2019, 14:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Вообще не уверен в чем смысл пп на этих хрониках.
смысл тока в маг нюке с тяж бронёй ну и в селфах, у котов не все, а потом и это отнимут,если конечно комьюнити не наноет,чтобы котов не отключали

Философы это бездельники
Old 05.05.2019, 16:30
Originally Posted by Sawen:
Да чтоб профит был не только мне ну и нужен тот кто шарит в ней чтоб я его заёбывал вопросами
Врываться буду вечером так что время еще есть.
Ну я часа через 2 могу прислать. На вопросы так же могу ответить, если списком по пунктам.
Old 05.05.2019, 16:46
смысл тока в маг нюке с тяж бронёй ну и в селфах
Оверлорд жи есть.

Добавлено через 47 секунд
Да и нюк у не-магов прямо скажем слабоват.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 05.05.2019 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2019, 16:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
Оверлорд жи есть.
да, но чо та грустно уже опыт капает на 60ом, по деньгам ну примерно 1кк можно набить в сутки если никто не убил
Я вообще лоханулся на старте взял палку куклу вуду, а она не блант, разница с гном блантом всего там где-то 7 маг атаки, но стан уже не рабочий

Философы это бездельники
Old 05.05.2019, 16:51
А квартира 100к $
а адена по 50$/1кк была т.е. на хату надо было всего 2ккк адены продать если до 2007года, потом адена по 10$ уже была, но и фармить стало проще.

вполне реально было трейнами нафармить эти 2-10ккк за пару лет, уверен что тот же Флайтускай эту сумму на теоне нафармил не один раз, учитывая его полный контроль ДН и других 71+ катакомб.
Posting Rules