Слуште, ну в целом конечно фильм понравился, но у меня вопрос, о каком таком ТРАГИЧНОМ финале все говорят? Ну погиб Старк. Да жалко. Но с чего вот эти шмыганья носом по залу-то раздавались? Меня лично больше зацепил момент когда он с отцом в прошлом встретился - очень сильный эпизод.
Странный ты. Или бесчувственный. Если любишь эту вселенную, даже не так сильно любя старка сложно удержать слезу. С него началось всё. И он закончил всё это. Это даже символично и показывает нам что это действительно финал всего. Всего что мы любили. Для меня это была семья с которой я рос 10 лет переживая всё что и они. Теперь её нет. Это конец всему. Неважно что дальше будет, но того что было и тех эмоции не повторить. Будут новые герои, новые злодеи, но как раньше уже никогда.
Странный ты. Или бесчувственный. Если любишь эту вселенную, даже не так сильно любя старка сложно удержать слезу. С него началось всё. И он закончил всё это. Это даже символично и показывает нам что это действительно финал всего. Всего что мы любили. Для меня это была семья с которой я рос 10 лет переживая всё что и они. Теперь её нет. Это конец всему. Неважно что дальше будет, но того что было и тех эмоции не повторить. Будут новые герои, новые злодеи, но как раньше уже никогда.
я человек очень сентиментальный, это правда. И я конечно же понял что с него в 2008 всё началось и им всё кончилось. И этот первый реактор на венке, который в первой части помог победить Джефа Бриджеса "доказательство того, что у Тони Старка есть сердце", всё это очень и очень круто. Я не спорю. Масштабно и трагично. Но вот слезу почему-то не вышибло. Дочу его да, жалко. Потому что у самого дочь растёт. Повторюсь, встреча двух Старков, по мне, эмоционально гораздо более сильный момент. Потому что сам потерял отца 5 лет назад. Но эти похороны... не знаю, в общем меня не пробило. И не только меня.
И да, вселенную эту я очень люблю, и Железный человек, один из любимых персонажей, но... не та я ЦА, которую они смогли размотать на слёзы.
вообще фильм слабее вб как по мне, там была драма и все это нагнеталось
мощнейший конец, сцена с небулой, раскрытие таноса
что тут?небула пускай будет жива, танос пустышка и обычный псих, по итогу смерть 2 персонажей, один из которых итак слабый и непрописанный
еще странная сценка, зачем муравей то стремился так в фургон?хотел снова все откатить?каким образом капитанша нашла кэпа в космосе, куда потом шныряла?спасала галактику?когда танос на пороге
и это так что все что вспомнил, по самому фильму пару раз сидел с фейспалмом
ну они ж могли догадаться, что для камни души потребуется жертва
в общем хз, это грандиозный финал в любом случае, но думаю дальше марвел рип
Только сегодня посмотрел... и вопрос больше возник не по самому "Финалу", а по тому, что будет "Вдали от дома" у Человека-паука? Когда это будет?
Вобще русо сказал что после финала, но это ****ешь как по мне или они сами не понимают. В пауке все одного возраста и самое главное там европа цветет и пахнет, а не постапок показанный в финале. Ну или прошло еще годик с финала. Идеально вписыается что паук до войны и едет на автобусе с поездки и там уже война начинается
ну вообще всё просто объяснили, фильм про паука идет сразу посл финала, чудесным образом танос распылил на 5 лет именно паука и всех его знакомых(хотя часть школы так и училась, но офк не друганы и знакомые паука потомучто так надо для сюжета ) и эти распыленные едут в европу на каникулы
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
еще странная сценка, зачем муравей то стремился так в фургон?хотел снова все откатить?
ну вообще они хотели туда перчатку закинуть и вернуть "все камни на свои места", ведь главная машина времени была уничтожена таносом...
мне больше интересно, почему ни у кого не возник вопрос по камням, а точнее к МЕГАляпу вконце, капитан полетел разносить камни обратно на свои места, но в чемоданчике лежали просто камни, а забирали их в виде артефактов т.е. куб, посох, эфир или он подкинул в 70ых щиту готовый камень вместо куба и... сойдет и так?
Last edited by evkOo; 03.05.2019 at 22:14.
Reason: Добавлено сообщение
почему ни у кого не возник вопрос по камням, а точнее к МЕГАляпу вконце, капитан полетел разносить камни обратно на свои места, но в чемоданчике лежали просто камни, а забирали их в виде артефактов т.е. куб, посох, эфир или он подкинул в 70ых щиту готовый камень вместо куба и... сойдет и так?
Не только это, как вообще он вернул жёлтый и красный камни?
Представь выражение лица красного черепа, когда через пару минут после того, как хавкай улетел появляется кеп и говорит, что камень больше не нужен.
Или как он попал в асгард размахивая молотком тора и вколол той бабе шприц с камнем
Хз, пожертвовали кем то, у кого ничего не осталось - капитаном, тором, но нет надо было Тони слить :( Самого харизматичного и крутого
Ну так Русо на это и давили, ведь Старк долгое время и сам не хотел помогать (да и зачем, дочь и жена, все более менее налаживается), а в итоге решил помочь пацанам, себя же и сгубил.
Для меня это была семья с которой я рос 10 лет переживая всё что и они. Теперь её нет. Это конец всему. Неважно что дальше будет, но того что было и тех эмоции не повторить. Будут новые герои, новые злодеи, но как раньше уже никогда.
Это точно. Дальше уже будет совсем не то пальто, да и не думаю, что это сможет кто-то повторить еще. Не так интересно будет, да и актеры, очень круто играл Роберт Дауни Младший, обожаю железного человека. Почему то так и знал, что он умрет в конце, ибо самый крутой персонаж и центральный считай. Не плакал, но жалко было его дочку, с моментом про чизбургеры.
Ну 3я часть конечно на 3 часа круто, хоть прочитал на IGN на каком моменте можно сбегать пописять (сделал это на Ронине в Японии). Тут и драма, и мало шуток и подзатянули, чтоб все объяснить, хотя я в некоторых моментах по камням затупил чутка. Мне конечно Война Бесконечности больше понравилась в плане екшена, но в конце Финала, когда уже стенка на стенку, я заорал аж в кино, настолько мега эпичный батл был. Много паскалок в фильме, щас пойду ютуб и всякие статейки дочитывать, что дальше будет и вообще как чо.
Третья фаза Вселенной Марвел закончится на Человек Паук: Вдали от дома. А че дальше будет, пес его знает. Но точно ничего хорошего, имхо. Всякие SJW темы, ЛГБТ, негры, сильные бабы и т.д.
Короче грустно бля стало, что закончилось все это. Смотрел финальный бой, затаив дыхание, аж мурашки прошли чутка, хотя мне это ваще не свойственно никогда.
Щас еще закончится Игра Престолов, выйдет 8 эпизод Star Wars (хотя гавно) и ****ец
P.S. вспомнил еще момент, офигел конечно, когда увидел Тора за Fortnite и ps4. Скока ж бабок у эпиков и сюда зарядили даже... Просто ненавижу эпиков и фортнайт, игра гавно. Но все дети в нее дудонят, начиная с 5-7 лет, что поделать.
P.S.S. вот чо смарю щас, мож кому интересно будет:
Финал хорош и теперь я понял что дальше фильмы Марвел можно не смотреть. Кэпа нет, Вдовы нет, Старка нет и может быть еще кто-то отвалится. Типа им замена вообще не впечатляет, особенно новый Кэп... Думаю киновселенная на "Финале" и закончилась, дальше пойдет трэш.
Нууу, судя по всему так и до экранизации секретных войн не далеко. А вообще мультивселенная открывает возможность и к людям икс, и к куче остальных интересных арок.