может реально проще сходить на х1200 купить себе валика и пуху +18 с ВМом и вырезать весь сервак за 3к рублей на 2 месяца ,чем играть в это
Если на х1200 можно купить валика и пуху +18 с ВМом за 3к - то ты не будешь вырезать сервак, так-как половина будет бегать так-же вдонатив 3к.
Забей, психи, вкладывающие в игру огромные деньги, были всегда и везде и ты их никогда игровым путём не догонишь. А тут их относительно не много ещё. Они играют в свою игру, мы в свою.
Если хочешь гнуть - возьми кредит на пол ляма, вкинь сюда и бегай с Ц луком +16 и шмотом +8. Если хочешь просто играть - вдонать 450р. и развивайся сам. Поверь, подавляющая часть людей больше 500р. в это вкладывать не будут.
В общем итог - мы играем в свою игру, донатеры в свою, х..уле ты ноешь?
ты развёрнуто можешь писать ,зачем расписывать на десять постов ,я заходил на следующие хроники ,но тот бред что я там увидел меня не порадовал ,по этому я остался на иле
ессенс как я вижу ближе к илу ,чем к нынешнему офу ,камаэлей нет ,топ это Ы грейд ,а не какие то там R ,за ручку по квесту не ведут как в вове ,свитсоперделок всяких в разы меньше ,скилы +- те же
камаэли есть на мейне. сделать перса еле одетого на мейне обойдется ляма в пол, наверное, мб среднячок будет.
Есть классик. там камаелей еще не подвезли, одеть перса среднячком 100к рублей.
Есть эссенс, сделать средненького перса на текущий момент игры - 450 рублей.
камаэли есть на мейне. сделать перса еле одетого на мейне обойдется ляма в пол, наверное, мб среднячок будет.
Есть классик. там камаелей еще не подвезли, одеть перса среднячком 100к рублей.
Есть эссенс, сделать средненького перса на текущий момент игры - 450 рублей.
Я забил в 2013 году, тогда стоимость топовых персонажей стала подходить к миллиону. Топовые КП вырезали вырезали кланы с прокаста аое, а ты бил по нему тысяч 5 урона, при том что у него 150к хп и столько же цп.
Добавлено через 2 минуты
При этом у меня был +8 сет, эпики, талики, весь им, но средней проточки.
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 24.04.2019 at 19:38.
Reason: Добавлено сообщение
Если на х1200 можно купить валика и пуху +18 с ВМом за 3к - то ты не будешь вырезать сервак, так-как половина будет бегать так-же вдонатив 3к.
Забей, психи, вкладывающие в игру огромные деньги, были всегда и везде и ты их никогда игровым путём не догонишь. А тут их относительно не много ещё. Они играют в свою игру, мы в свою.
Если хочешь гнуть - возьми кредит на пол ляма, вкинь сюда и бегай с Ц луком +16 и шмотом +8. Если хочешь просто играть - вдонать 450р. и развивайся сам. Поверь, подавляющая часть людей больше 500р. в это вкладывать не будут.
ц лук +16 и сет+8 это тысяч 10-15
нормально ты насчитал
только это будет потолок по развитию перса и выходя 1 на 1с таким же челиком всё упрётся в руки ,а тут смысл в том что нет капа по донату ,волёшь 3-5-10к и не факт что будешь середянчком даже
Quote:
Originally Posted by AlexusTdV
Originally Posted by AlexusTdV:
ною ,я вижу возможности у донатов на серваке ,описываю ситуацию ,которая мне кажется возможной в игре
я ещё пока тут ,так как и играю в "свою игру",до того момента пока меня не начали карать доняшки