Quote:
Originally Posted by kknead Alex
Хилер, который выкладывает с гордостью скрины, проигранной игры и зафармленной в хлам ЕГО команды, так же хорош на хиле, как... папа карло в делании нормальных человеческих детей, не деревянных как ты
такое ощущение что деревянный скорее всего ты

, если есть хилл в тиме , то есть она, тима, не может быть зафармленной?

, тогда я задам тебе встречный вопрос , Алеша, почему ты играя на ДТ , танк ОМГ , проигрываешь мини, теряешь флаг ? , ты же ОМГ танк , ты взял флаг и должен его поставить на свою точку, ты не можешь его потерять , ты же танк. ты такой тупой, и логика у тебя тоже тупая

, и на том скрине аж 2 бш , но ты упорото орешь, что я в чем то виноват

. и еще раз, лично мне , прочитал? еще раз, ЛИЧНО МНЕ , пофиг , проиграл я мини или нет, я играю по ситуации, склонен к фрагодрочеству на60% , мое кд по киллам мне больше интересует , чем выигранная мини, это лично мой стиль игры, остальные 40 я играю на победу , ЕСЛИ, еще раз ЕСЛИ в тиме вижу адекватных людей, причем по кд выигранных минь у меня больше чем проигранных , но если я вижу идиота ДТ, который хз по каким своим суждениям фокусит танков

, под хиллом

, думаю дальше ничего не стоит писать тебе , все уже написано ни раз. ну вообщем банки на хилл тебе в помощь
Добавлено через 1 минуту
и кстати Nexbett мне ни разу не сказала , что ей хилла не хватает, получается все есть , и хилл и саппорт

, и у тебя тоже все есть (банки на хилл

)