Ты всё ходишь по бескрайним просторам Адена, видя пред собой только пустые надежды и несбывшиеся ожидания, и никак не можешь понять зачем эти поиски, ведь они никуда уже не ведут и вряд ли тот самый луч света который поднимет дух отряда снизойдёт с вершин пика годдарда...
Но вот выходит герой из за горизонта, и начинает светить солнце из за которого по началу ты не можешь рассмотреть кто это, но через мгновение, когда глаз уже не слепит, а взор стал ясен ты видишь его, тира, которого так ждал.
Кто ты..?
Меня зовут Azarnoy, я пришёл к вам на сервер white с далёкой дороги, которая начиналась еще в древние времена хроник C4 и Interlude, когда жар войны не покидал поля боя, на которых кровь врагов топтал и я на серверах всех мастей от х2 до х1200 но это было давно, и мои кастеты пылились на стене с наградами в пыльной кладовой.
Но вот пора снова их взять в руки, пойти на зов новых собратьев и соклановцев, что бы показать свой дух, силу и рвение к победе.
Да, я уже не так молод, и не могу воевать дни напролёт, по этому я ищу людей которые будут учавствовать во всех действиях, от клан варов, до осад, но при этом не будут там жить, а будут брать оружие вечером, после трудового дня. Я ищу людей на которых можно положится в бою, и которые смогут положится на меня, и тогда вместе, мы сможем стоять плечом к плечу на поле средь горы трупов наших врагов, и вдыхать запах крови смешанной с победой!