Вот блять долбоебы. Сказали качайте любой клиент, потом просто патч, апдейт туда сюда. Открываю фогейм, и что мне эсенс говорит? УСТАНОВИТЬ блять 20+ гигов.
Вот блять долбоебы. Сказали качайте любой клиент, потом просто патч, апдейт туда сюда. Открываю фогейм, и что мне эсенс говорит? УСТАНОВИТЬ блять 20+ гигов.
Ну ок, удаляю класик, ставлю это... пидарасы
Ты же понимаешь что это просто размер самого клиента, что он не высчитывал размер который скачаешь после того как запускатор проверит файлы?
2019 год на дворе, а они плачут из-за скачки ссаныех 20 гб.....
Нунадажи ставить на эсэсди чтобы грузилась быстрее. А они дай бог 60гб потому что денег нет но вы держитесь и там стоит 20 гб винда и 20 гб прошлая версия винды потому что пользователь рак и не знает как почистить
Нунадажи ставить на эсэсди чтобы грузилась быстрее. А они дай бог 60гб потому что денег нет но вы держитесь и там стоит 20 гб винда и 20 гб прошлая версия винды потому что пользователь рак и не знает как почистить
Я когда 4 года назад ССД покупал они ещё дороги были
Quote:
Originally Posted by Snag
Originally Posted by Snag:
selfowned
Проблема не в гигах, у меня м2 на 500, а проблема в том, что все по ебанутому)
короче если есть у кого класик, при установке л2е указывайте путь класика и он по фасту поменяет че надо
P.s. теперь вопрос как сказать запускатору угновы, что класика больше нет, и чтобы он мне не светил 2 клиента как установленные
ну да в клиент не вшит парсер, который на момент нажатия кнопки установить сканирует все возможные места нахождения игры чтобы узнать стоит ли там клиент вообще, и потому просто выдает стандартную инфу в любых условиях