Quote:
Originally Posted by Stalkon117
Ну так то со стороны так и смотрится, как дом который начали строить не с фундамента а с мебели и окон, как то так.
Все такого плана обещуны взлетают на полнейшей серости жанра ММО.
Реально свежих проектов, в которые уже можно играть очень мало.
Как на конвейере выпускаются азиатские ммо с заточкой, которые задолбали уже много лет назад.
Относительно какие-то перемены в жанре хотели внести тот же вайлдстар или гилдварс2, но там тоже своя специфика.
Какие-то проекты, как вархамер ДМ в принципе оказались слиты.
Короче в жанре мало новых игр, а старое уже надоело ппц как, а если посмотреть на сай фай, то там в принципе тоска.
А тут Крис всего за 45 баксов предлагает полетать в космосе на кораблике)) Ну ок цена, я за свои 45 баксов порцию фана получил.
Если вдруг когда-то игра выйдет - будет отлично. Если нет - ну ок. Я думаю большая часть ждунов стар ситизена как и я не фокусируется на ожидании
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by vpalmer
абузил сломанную игру = "развлекался угоном кораблей"

а зачем им с таким "весельем" вообще эта игра нужна - с тем же успехом можно покорять какое-нить средиземье в своем воспаленном воображении, кидая d20 кубики

Хз в чем абуз, но даже если так то было весело. Особенно когда я старфарер пытался угнать и в итоге меня команда защемила, когда я заблудился в недрах этого грузовика.
Ну а на тему ивентов - людям так веселее ждать, на деле есть судя по видео весьма годные ивенты аля штурм бункера