откуда вы взяли что у нас что то должно быть меньше? на корее весь им в разы доступнее даже если исходить из наших реалий, не говоря уже про их благосостояние, мб каму не лень сравните цены на их мейне и нашем
на корее подписка 30$, у нас 300 рублей, хотя бы исходя из этого
По мнению местных жителей, это невысокая зарплата, поскольку для достойного проживания в столице и других крупных городах, человеку необходимо не менее пяти тысяч долларов в месяц.
Берите в расчет то, что в кореи 30$ это небольшие деньги совсем.
Добавлено через 5 минут
Думаю, примерно +-500$ можно прикинуть.
Так что закинуть 300$+- раз в месяц, не так уж и много выходит.
Добавлено через 2 минуты
Надеюсь ни у кого не случилось когнитивного диссонанса.
к чему ты это? ты думаешь как должно бы быть правильно, а иннова думает как бы больше заработать и никаких корректировок под средний уровень зп отродясь не было, скорее изначально ломят конский ценник, а потом под видом ивентов делают скидки
к чему ты это? ты думаешь как должно бы быть правильно, а иннова думает как бы больше заработать и никаких корректировок под средний уровень зп отродясь не было, скорее изначально ломят конский ценник, а потом под видом ивентов делают скидки
Потом под видом ивентов выжимают бабло с оставшихся.
А вообще ивенты\скидки это все для тупых лохов. Там уже изначально идет наценка, просто под видом скидки лох с большей вероятностью купит. Ибо типо скидка, все в этом духе.
иннова думает как бы больше заработать и никаких корректировок под средний уровень зп отродясь не было, скорее изначально ломят конский ценник, а потом под видом ивентов делают скидки
Региональные зарплаты - есть везде, у нас тоже не везде 30к получают очевидно.
Добавлено через 23 секунды
Quote:
Originally Posted by Улисс
Originally Posted by Улисс:
С чего бы?
Есть разные индивиды.
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by Улисс
Originally Posted by Улисс:
Взято оттуда же
Ну это про большой город, в москве за среднюю 30к мало кто работать будет, так что можно провести паралель.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kvartem
Originally Posted by Kvartem:
я говорю как есть, цены има не известны, но у нас в любой игре цены ниже и даже цены на эти же игры. Я конечно на мейне не играл, но когда были грация плюс, фрея, на старте в основном кидали по 5к-8к р. и этого хватало на все что нужно.
Last edited by Snag_renamed_757952_27042024; 19.04.2019 at 13:01.
Reason: Добавлено сообщение
какое гавно эта виталка ,сделали из игры какую то мобильную херню ,2 часа поиграй ,а потом или плати или возвращайся через сутки ,ну что за бредни то .
это как с очками работы в АА
жадные жадные разрабы ММО эх(
Если ежедневные подарки будут не хуже, чем на японии, то в принципе люди без бабок смогут играть. А если и их пофиксят, то все именно так, либо 2 часа поиграй в роли мяса для тех, кто донатит, либо не играй совсем.
с качем я разобрался ,кач по сути идёт банками ,те что каждые 10к опыта ,а вот с аденой реально боль 3 адены без виталки ,это бред ,при стоимости ТП в 300
с качем я разобрался ,кач по сути идёт банками ,те что каждые 10к опыта ,а вот с аденой реально боль 3 адены без виталки ,это бред ,при стоимости ТП в 300
бегай меж локами спамя макрос /loc и кастуй анстак