Quote:
Originally Posted by Morellio
А вообще часто ли покупают у вас предметы на этом самом ауке?
Всё зависит от предметов и их цены, есть ходовые уники типа Шавронн, Каом, Табулы, вот их хорошо скупают, а проходные уники - как повезет, ещё неплохо расходятся камни с 20 кволити за разумную цену, а также запечатанные предсказания.
Например предсказание "Золотые руки" - даёт 5 линк на предмет, а значит и стоить будет неплохо, как и некоторые другие предсказания, запечатать и продать вы можете их за те же монеты.
Главное не забывайте поставить галочку на публичном доступе к сундуку, а иначе ничего не купят, потому что сундук будет приватным и не увидят ваши товары
Quote:
Кстати если я захочу передать винрарные шмотки или оружие своему альту могу ли я сделать это через аукцион или есть более простые способы? Или таких способов вовсе нет?
Ну просто кладешь в сундук в пределах одной лиги, заходишь другим персонажем и забираешь, всё, как минимум Лабиринт и Карта Атласа - тоже будут открыты для твоего альта, так что тебе не надо например им бегать по подземельям, чтобы пройти испытания, а можно сразу идти в Лабиринт Претендентов на определенном уровне.