Для входа на форум нажмите здесь
Path of Exile
Автор темы: Duskflow
Дата создания:
Old 12.04.2019, 22:33
Re: Path of Exile
Да уж, самоцвет Самобичевание влетел в копеечку, 60 хаосов за 20% урона пришлось отдать.
Old 13.04.2019, 04:55
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Duskflow:
Да уж, самоцвет Самобичевание влетел в копеечку, 60 хаосов за 20% урона пришлось отдать.
У меня с первого раза прокнуло, но только на 12% :(
Потом ещё 20 попыток ваал было, ну и кукишь с маслом.
Сейчас активно штурмую шахту.

Old 14.04.2019, 16:50
А в пое есть билды с щитами эдакие танко дпс билды?
Old 14.04.2019, 18:32
Originally Posted by _pain_:
А в пое есть билды с щитами эдакие танко дпс билды?
Есть конечно.
Типа такого - http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2211489
Либо такого, но вместо дуалов просто берёшь щит - http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2190043

Вообще танк может быть и с 1 хп и играть от энергетического щита, но это будет гораздо дороже.

Или например такой магический "танк".
Тут скорей удивишься, каких в игре билдов нет

Old 14.04.2019, 22:23
Ahtunger's Avatar
Маньяк
Как правило такие билды достаточно дорогие, кроме молтен страйка. В след лиге обещают глобальный реворк мили скиллов, щас пока хаос мета.

Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Old 15.04.2019, 17:02
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Мб сделать группу на пс4?
Ну там мб для обмена или войс чата и совместной игры.

Old 15.04.2019, 20:35
Можно конечно, потому что экспериментировать в этой игре не надоедает, а значит у игры большая реиграбельность.
Потратился тут на скиллы с 20 кволити и сделал тотемы с Divine Ire, шахту выжигают на ура, ибо скопление мобов в ограниченном пространстве и этот праведный луч смерти бьет, как раз по всем, а вот на картах Винтер Орб, как по мне всё же лучше.
Old 15.04.2019, 22:33
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Прошел таки Претендентов. У меня появились новые нубские вопросы - как продавать на аукционах? Покупать могу, а что бы выставить лот на продажу чё жать то надо? И как вставлять кобальтовые самоцветы? Выбираю ячейку, жму и ничего не происходит, чяднт?
Old 16.04.2019, 02:38
Не знаю, я где то месяц или два на xbox катал, потом чет надоело скучно как то, на ПК компьюнити мощнее, они там фанятся торговлей, стримами и прочим. На консолях это можно сказать отсутствует, потом просто думаешь че я тут забыл, никого нет. Лучшей пойду офллайн что нибудь порублюсь
Old 16.04.2019, 10:36
burn's Avatar
Гуру
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Morellio:
Покупать могу, а что бы выставить лот на продажу чё жать то надо?
Надо задонить на вкладку

Old 16.04.2019, 10:39
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
D:
Old 16.04.2019, 18:43
Ну по сути такая вкладка стоит всего 360 рублей, дешевле многих внешек, зато пользы гораздо больше, но можно и без неё успешно играть.
Old 16.04.2019, 20:38
Morellio's Avatar
Ultraviolence
А что по самоцветам? Условия подходят, появилась кнопка Х - вставить, жму но ничего не происходит
Old 17.04.2019, 00:16
А ты выложил пассивный скилл в это пустое гнездо для самоцвета?

Удивительно, как я раньше не замечал, какой потрясающий скилл для перемещения Flame Dash, особенно для лабиринта и уклонения от аое, телепортирует через решётки, ущелья и на другие уровни поверхностей, гораздо лучше Шилд Чарджа
Old 17.04.2019, 01:56
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon

Удивительно, как я раньше не замечал, какой потрясающий скилл для перемещения Flame Dash, особенно для лабиринта и уклонения от аое, телепортирует через решётки, ущелья и на другие уровни поверхностей, гораздо лучше Шилд Чарджа
При прокачке с нуля очень сильно бустит по времени.
Я только его и использую.

Old 17.04.2019, 12:21
Блин, а как прочитать действия баффов/дебаффов, которые у меня висят под полоской опыта?(
Old 17.04.2019, 17:50
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
При всех плюсах, дизайн локаций жирный минус. Фарм шахты и карт вводит в какое то уныние.
Господи, это просто ужас. Вот вообще в депрессию вгоняет. Мб зажрался после на фоне Grim Dawn...

Old 17.04.2019, 20:14
В Grim Dawn они зато слишком кишкообразные и не особо вариативны в плане рандомной генерации.
Old 18.04.2019, 01:23
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Уж лучше так, чем как в пое.

Old 18.04.2019, 12:34
Ну ты сравниваешь побочный генерящийся контент, рассчитанный для фарма в ПоЕ, с основной сюжетной картой в Гриме, в том же Гриме аренка или генерящиеся карты из нового аддона - тоже не блещут оригинальным дизайном.
Old 18.04.2019, 14:04
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Будем честны, у них даже сюжетные локации не сказать что красивые.
Яб сказал что безликие. А с 6й по 10й акт вообще халтура.

Old 18.04.2019, 14:30
Не сказал бы, что кишечные серые локации Грима на этом фоне на много лучше, их плюсом пожалуй являются скрытые ответвления, которых не так много и целостность мира, но многое из этого было ещё в том же Титан Квесте 2007 года, который смотрелся, как по мне более красочно и свежо для того времени.
Old 18.04.2019, 19:56
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Нет xD

Добавлено через 2 минуты
А вообще часто ли покупают у вас предметы на этом самом ауке?
Я уже засинтезировал всё, что можно но места не хватает в тайнике, продавать рарные веапоны нпс чот жалко. Кстати если я захочу передать винрарные шмотки или оружие своему альту могу ли я сделать это через аукцион или есть более простые способы? Или таких способов вовсе нет?
Last edited by Morellio; 18.04.2019 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2019, 20:30
burn's Avatar
Гуру
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Да, часто ошибаются и вместо 1 дают 10, но это касается только хроматиков, за хаос сцуко ровно дают

Сейчас я 70 лвл, продаю всякую дичь в основном типа того синтеза, которым у тебя забит сундук, карты о которых все говорят я в глаза не видал, потому всякое рыжее у меня на продажу в кол-ве 2-3шт, и многие покупают пока продавец онлайн, проверял.

Old 18.04.2019, 20:35
Всё зависит от предметов и их цены, есть ходовые уники типа Шавронн, Каом, Табулы, вот их хорошо скупают, а проходные уники - как повезет, ещё неплохо расходятся камни с 20 кволити за разумную цену, а также запечатанные предсказания.
Например предсказание "Золотые руки" - даёт 5 линк на предмет, а значит и стоить будет неплохо, как и некоторые другие предсказания, запечатать и продать вы можете их за те же монеты.
Главное не забывайте поставить галочку на публичном доступе к сундуку, а иначе ничего не купят, потому что сундук будет приватным и не увидят ваши товары
Quote:
Кстати если я захочу передать винрарные шмотки или оружие своему альту могу ли я сделать это через аукцион или есть более простые способы? Или таких способов вовсе нет?
Ну просто кладешь в сундук в пределах одной лиги, заходишь другим персонажем и забираешь, всё, как минимум Лабиринт и Карта Атласа - тоже будут открыты для твоего альта, так что тебе не надо например им бегать по подземельям, чтобы пройти испытания, а можно сразу идти в Лабиринт Претендентов на определенном уровне.
Posting Rules