Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете играть в Lineage 2 Essence?
Однозначно попробую поиграть!
212 65.03%
Посмотрю сначала на реакцию людей.
47 14.42%
Нет. Даже пробовать не хочу.
67 20.55%
Voters: 326. You may not vote on this poll

Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 13.04.2019, 22:27
Re: Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
хардкорность будет тогда, когда за час от ПКашника отлетать по 5 раз за час, и понимать что ты никуя не вкачал
Old 13.04.2019, 22:48
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by BSK:
это исключение
да даже айон,бнс сильно много бабла не потребляют

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 13.04.2019, 22:55
MCCASH's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by DamonSalvatore:
Ловите депутата!)
ты в слове "депутат" ошибся, там просто нахлебник очередной )
Old 13.04.2019, 23:02
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Setarko:
Копейки то есть. Вот смотри, допустим средняя зарплата взрослого человека, играющего в ла2 - 80 тысяч рублей в месяц. Это я еще очень уменьшил, скорее всего больше.

медианная зарплата 30к в России

Философы это бездельники
Old 13.04.2019, 23:07
dogt_renamed_837558_24012024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by morozkind:
И откуда инфа что я нищий ?
предположил раз тебя так бомбит, что ты всем отвечаешь с горением пукана
Old 13.04.2019, 23:11
Jaw's Avatar
Jaw
Originally Posted by kamaelf:

медианная зарплата 30к в России
а ты че хошь сказать ,что у тебя зарплата меньше 100 тысяч и ты не бизнесмен?

Old 13.04.2019, 23:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Улисс:

Еще и дроп с ПК отключен
https://vk.com/wall-179234013_1767
бред полнейший, Алиот кстати сказал,что дроп с пк будет, КМ сам не в курсе что в игре
Получается что любой лох, вдонативший бабла будет безнаказанно вырезать кого захочет и сколько захочет...
Даже на нцвесте за пк шмот ломался, потом по просьбам трудящихся переделали чтобы не ломался, а дропался на классике...

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Haldar:
ясно понятно, а я хотел ворваться 24/7 , а без виталки хрен.
Я думаю, если саркисян не сделает в шопе ежедневный подарок с 10 банками энергии сайхи, как на японии, то сервак lineage 2 essence пустой будет через месяц, когда ажиотаж и несбывшиеся ожидания схлынут...

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 14.04.2019 at 00:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2019, 23:32
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
да даже айон,бнс сильно много бабла не потребляют
Ну в аиончике 300к хватает, чеб вточится по кругу и ногебать неплохо.
Old 13.04.2019, 23:47
Jaw's Avatar
Jaw
Добавлено через 11 минут

Я думаю, если саркисян не сделает в шопе ежедневный подарок с 10 банками энергии сайхи, как на японии, то сервак lineage 2 essence пустой будет через месяц, когда ажиотаж и несбывшиеся ожидания схлынут...
Тогда скажем кутоисовичу спасибо и продолжим заниматься своими делами.Но эти товарищи могу жеж сначала дать поиграть,а потому хуяк и платите деньги

Old 14.04.2019, 08:50
бред полнейший, Алиот кстати сказал,что дроп с пк будет, КМ сам не в курсе что в игре
Получается что любой лох, вдонативший бабла будет безнаказанно вырезать кого захочет и сколько захочет...
Даже на нцвесте за пк шмот ломался, потом по просьбам трудящихся переделали чтобы не ломался, а дропался на классике...
Соглашусь, если дропа с ПК не будет, это уже бред. То что ПК быстро отмывается, этого вполне достаточно, а если еще и дропа не будет, то в чем тогда вообще смысл всей системы ПК ? Чем ПК будет отличаться от обычного ПвП ? По сути штрафы одинаковые в том и том случает это просто потеря процента. Нет, думаю тут что-то не так, дроп должен быть.

Lineage 2 Hindemith/Phoenix -> Aion -> Rift Whitefall :) -> Реал.
Old 14.04.2019, 09:06
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by angellait:
Соглашусь, если дропа с ПК не будет, это уже бред. То что ПК быстро отмывается, этого вполне достаточно, а если еще и дропа не будет, то в чем тогда вообще смысл всей системы ПК ? Чем ПК будет отличаться от обычного ПвП ? По сути штрафы одинаковые в том и том случает это просто потеря процента. Нет, думаю тут что-то не так, дроп должен быть.
либо дроп, либо должны ломаться пухи и шмот и дебаф должен быть за пк, иначе имеем хайлевелов в ивентовом шмоте и с ивентовыми красными пухами, с которыми ничего нельзя сделать

Философы это бездельники
Old 14.04.2019, 09:35
Originally Posted by Jaw:
а потому хуяк и платите деньги
Кто бы мог подумать
Old 14.04.2019, 11:02
BAZOOKAMEGATRON's Avatar
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Issue reason: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
без системы пк это уже не линейка будет

новичкам не дадут жить и очень скоро некого будет убивать

Old 14.04.2019, 11:05
в том,что на пвп надо отвечать,а на пк нет. Уже как минимум огромная разница. Если систему пк по нытью нуждающихся кариберов вернут в то состояние какая она сейчас на классике,то можно даже не идти,хотя бы по той причине,что смысла в ПК нет ибо ты теряешь больше,чем даст тебе убийство какого-то чухана

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 14.04.2019, 11:08
Originally Posted by BAZOOKAMEGATRON:
В линейке разве есть новички?
Old 14.04.2019, 11:13
Тогда скажем кутоисовичу спасибо и продолжим заниматься своими делами.Но эти товарищи могу жеж сначала дать поиграть,а потому хуяк и платите деньги
яхз,че все приебались к этим подаркам на японии.Я так понимаю у них это тоже ивент до какого-то времени,на корее по моему тоже давали там в начале +16 пухи,пару билетиков и 3 банки. Но великому русским нищукам поадвай на постоянке ИНЧАЕ ПРАЕХ УМРЁТЬ. Ну серьезно,проект и так задумывается как этаких Lineage 2 Revolution только для получения денег. Но великим любителям холявы всегда все дай дай адй бесплатно иначе умрет иначе то иначе это. То есть его не смущает,что в жизни за все удобства надо платить,там за газ,за свет,за воду,за пиво,за сижки,за бензин,налоги за машину,налоги за дом и т.д. А тут в игре которая по сути является тем же - генератором приятных чувств,тоже надо платить и тут ОЯЕБУДОЛЖНОБЫТЬБЕСПЛАТНАИНАЧЕИГРАТЬНЕБУДУ . Для меня вопрос стоит в том сколько в месяц будет требовать эта игра. Потому-что к примеру со всей херней тот же ТЕСО у меня отнимает 10к в месяц(это попдиска+ трата на всякую фентефлюшную херню типо коней). Если эта игра будет требовать больше 10к в месяц,а именно к примеру 100к+ единоразово для комфортной игры,естественно я буду задумываться о том,чтоб в это не играть. Но с другой стороны,в игре есть автобот и в принципе все условия,чтоб просто ставить на этого бота и не париться. Для меня лично можно будет ставить на авто боат и идти играть в тот же ТЕСО. Плохо это? сомневаюсь. Как бы и настольгию привычной картинкой убивает и в принципе я в праве заниматься своими делами даже если игра начинает вызывать какие-то рвотные рефлексы. Как по мне это хорошо.
Я конечно не разбираюсь в русской логике и понимаю,что там какие-то маня-мечты о бесплатности и т.д Но чет подери,как я уже сказал все зависит от того,сколько в месяц и по "Ивентам" надо будет вбухивать. Ибо "Бесплатно" бывает только в маня-мирках СНГжителей. Развитые люди либо не играют вообще,либо довольствуются тем,что дают.
И судя по историях которые мне мой знакомый гайдзин рассказывал,въебать в шоп какой-нить ММОРПГ у японцев святое дело. Так-что на этой почве им может и делают такие ивенты,как приятное дополнение

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 14.04.2019, 11:15
Jaw's Avatar
Jaw
без системы пк это уже не линейка будет

Отличная система,нуболоки будут гангать не больше обычного,а вот на мидл и хай контенте придется забыть про скилл "терпение" и либо отвечать,либо валить в другое место...ну а с системой ресов и автокача компенсировать слитое будет гораздо проще

Old 14.04.2019, 11:17
BAZOOKAMEGATRON's Avatar
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Originally Posted by helovek:
В линейке разве есть новички?
почему бы и нет?

я новичок
с мелкософта 2004 не играл
девушка у меня совсем не играла

Old 14.04.2019, 11:18
Отличная система,нуболоки будут гангать не больше обычного,а вот на мидл и хай контенте придется забыть про скилл "терпение" и либо отвечать,либо валить в другое место...ну а с системой ресов и автокача компенсировать слитое будет гораздо проще
самое забавное,что в том же классике ПКшить вообще не вариант. Чет я не вижу огромного притока "новых" игроков

Добавлено через 41 секунду
я новичок
с мелкософта не играл
девушка у меня совсем не играла
ну,что плохого в том,что ответить или получить ****юль и пойти искать другое место?Разве не так генерируется "Фан"?

Quote:
Last edited by JohnRocket; 14.04.2019 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2019, 11:20
Jaw's Avatar
Jaw
Originally Posted by MrAndersoOn:
яхз,че все приебались к этим подаркам на японии.Я так понимаю у них это тоже ивент до какого-то времени,на корее по моему тоже давали там в начале +16 пухи,пару билетиков и 3 банки. Но великому русским нищукам поадвай на постоянке ИНЧАЕ ПРАЕХ УМРЁТЬ. Ну серьезно,проект и так задумывается как этаких Lineage 2 Revolution только для получения денег. Но великим любителям холявы всегда все дай дай адй бесплатно иначе умрет иначе то иначе это. То есть его не смущает,что в жизни за все удобства надо платить,там за газ,за свет,за воду,за пиво,за сижки,за бензин,налоги за машину,налоги за дом и т.д. А тут в игре которая по сути является тем же - генератором приятных чувств,тоже надо платить и тут ОЯЕБУДОЛЖНОБЫТЬБЕСПЛАТНАИНАЧЕИГРАТЬНЕБУДУ . Для меня вопрос стоит в том сколько в месяц будет требовать эта игра. Потому-что к примеру со всей херней тот же ТЕСО у меня отнимает 10к в месяц(это попдиска+ трата на всякую фентефлюшную херню типо коней). Если эта игра будет требовать больше 10к в месяц,а именно к примеру 100к+ единоразово для комфортной игры,естественно я буду задумываться о том,чтоб в это не играть. Но с другой стороны,в игре есть автобот и в принципе все условия,чтоб просто ставить на этого бота и не париться. Для меня лично можно будет ставить на авто боат и идти играть в тот же ТЕСО. Плохо это? сомневаюсь. Как бы и настольгию привычной картинкой убивает и в принципе я в праве заниматься своими делами даже если игра начинает вызывать какие-то рвотные рефлексы. Как по мне это хорошо.
Я конечно не разбираюсь в русской логике и понимаю,что там какие-то маня-мечты о бесплатности и т.д Но чет подери,как я уже сказал все зависит от того,сколько в месяц и по "Ивентам" надо будет вбухивать. Ибо "Бесплатно" бывает только в маня-мирках СНГжителей. Развитые люди либо не играют вообще,либо довольствуются тем,что дают.
И судя по историях которые мне мой знакомый гайдзин рассказывал,въебать в шоп какой-нить ММОРПГ у японцев святое дело. Так-что на этой почве им может и делают такие ивенты,как приятное дополнение
платить за услуги это нормально,когда их стоимость равноценна услуге....по мне так цена этой системе витплити 300р,как па,но что то мне подсказывает что этих денег хватит на 1 день,а это уже не приемлемо для того чтобы поддерживать штаны в игре...

Old 14.04.2019, 11:33
Originally Posted by Улисс:
Уважаемые люди собираются (тренируются на сборах в Японии)

Навеяло
https://youtu.be/MzTCZRFkG7M

Это смешно!

Hugo Zuss когда создаешь чара, надо зажать Шифт+Контрол и тогда переходишь на секретное окно выбора особых умений в игре. Там два пункта:
1) удача в заточке.
2) умение делать скрины.
Джокер выбрал первый.
Old 14.04.2019, 11:33
платить за услуги это нормально,когда их стоимость равноценна услуге....по мне так цена этой системе витплити 300р,как па,но что то мне подсказывает что этих денег хватит на 1 день,а это уже не приемлемо для того чтобы поддерживать штаны в игре...
ну,тут уже как я говорил остается два пути. Либо не играть,либо играть. Разработчик корейский,в корее кого-то это устраивает,так-что как бы ничего не поделать

Quote:
Old 14.04.2019, 11:34
в том,что на пвп надо отвечать,а на пк нет. Уже как минимум огромная разница. Если систему пк по нытью нуждающихся кариберов вернут в то состояние какая она сейчас на классике,то можно даже не идти,хотя бы по той причине,что смысла в ПК нет ибо ты теряешь больше,чем даст тебе убийство какого-то чухана
А я и не говорю про систему на Классике, там сейчас этой системы считай вообще нет как и ПК в целом. А в стандартной старой Линейке, под тип Интерлюда, была вполне годная система ПК. И отмыться можно было достаточно быстро, но и само ПК как-то регулировалось за счет возможного дропа, потому что это все равно был риск. А в чем смысл ПК без дропа ? Какая разница отвечать на флаг или нет ? Теряется все равно только процент, что в случае проигравшего в ПвП, что в случает если тебя просто заПКшут. Какой толк от кармы тогда ? Ну, что красный ты, что не красный, потеряешь ты так-же только процент. В общем не вижу смысла.

Lineage 2 Hindemith/Phoenix -> Aion -> Rift Whitefall :) -> Реал.
Old 14.04.2019, 11:36
А я и не говорю про систему на Классике, там сейчас этой системы считай вообще нет как и ПК в целом. А в стандартной старой Линейке, под тип Интерлюда, была вполне годная система ПК. И отмыться можно было достаточно быстро, но и само ПК как-то регулировалось за счет возможного дропа, потому что это все равно был риск. А в чем смысл ПК без дропа ? Какая разница отвечать на флаг или нет ? Теряется все равно только процент, что в случае проигравшего в ПвП, что в случает если тебя просто заПКшут. Какой толк от кармы тогда ? Ну, что красный ты, что не красный, потеряешь ты так-же только процент. В общем не вижу смысла.
ты отобьешь спот,вынудишь человека не приходить и т.д.

Quote:
Old 14.04.2019, 11:36
BAZOOKAMEGATRON's Avatar
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
ну,что плохого в том,что ответить или получить ****юль и пойти искать другое место
сильные не дадут слабым качаться и ещё сильнее увеличат разрыв в опыте

Posting Rules