Quote:
Originally Posted by Jaw
Тогда скажем кутоисовичу спасибо и продолжим заниматься своими делами.Но эти товарищи могу жеж сначала дать поиграть,а потому хуяк и платите деньги
яхз,че все приебались к этим подаркам на японии.Я так понимаю у них это тоже ивент до какого-то времени,на корее по моему тоже давали там в начале +16 пухи,пару билетиков и 3 банки. Но великому русским нищукам поадвай на постоянке ИНЧАЕ ПРАЕХ УМРЁТЬ. Ну серьезно,проект и так задумывается как этаких Lineage 2 Revolution только для получения денег. Но великим любителям холявы всегда все дай дай адй бесплатно иначе умрет иначе то иначе это. То есть его не смущает,что в жизни за все удобства надо платить,там за газ,за свет,за воду,за пиво,за сижки,за бензин,налоги за машину,налоги за дом и т.д. А тут в игре которая по сути является тем же - генератором приятных чувств,тоже надо платить и тут ОЯЕБУДОЛЖНОБЫТЬБЕСПЛАТНАИНАЧЕИГРАТЬНЕБУДУ

. Для меня вопрос стоит в том сколько в месяц будет требовать эта игра. Потому-что к примеру со всей херней тот же ТЕСО у меня отнимает 10к в месяц(это попдиска+ трата на всякую фентефлюшную херню типо коней). Если эта игра будет требовать больше 10к в месяц,а именно к примеру 100к+ единоразово для комфортной игры,естественно я буду задумываться о том,чтоб в это не играть. Но с другой стороны,в игре есть автобот и в принципе все условия,чтоб просто ставить на этого бота и не париться. Для меня лично можно будет ставить на авто боат и идти играть в тот же ТЕСО. Плохо это? сомневаюсь. Как бы и настольгию привычной картинкой убивает и в принципе я в праве заниматься своими делами даже если игра начинает вызывать какие-то рвотные рефлексы. Как по мне это хорошо.
Я конечно не разбираюсь в русской логике и понимаю,что там какие-то маня-мечты о бесплатности и т.д Но чет подери,как я уже сказал все зависит от того,сколько в месяц и по "Ивентам" надо будет вбухивать. Ибо "Бесплатно" бывает только в маня-мирках СНГжителей. Развитые люди либо не играют вообще,либо довольствуются тем,что дают.

И судя по историях которые мне мой знакомый гайдзин рассказывал,въебать в шоп какой-нить ММОРПГ у японцев святое дело. Так-что на этой почве им может и делают такие ивенты,как приятное дополнение