Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете играть в Lineage 2 Essence?
Однозначно попробую поиграть!
212 65.03%
Посмотрю сначала на реакцию людей.
47 14.42%
Нет. Даже пробовать не хочу.
67 20.55%
Voters: 326. You may not vote on this poll

Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 11.04.2019, 23:00
Re: Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Originally Posted by WestEagle:
Посмотрим... Все переживают по поводу доната
это школьники-студенты, задроты и тролли пусть переживают - а лайферам вроде меня норм)))))))))))
Предвкушаю... ушел на работу, получил зарплату/премию, бабло торчит из карманов - пришел домой, а перс то уже апнулся, да и не раз))) Бафф = 8часов это просто шикарно))

Old 11.04.2019, 23:02
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by BSK:
Предвкушаю... ушел на работу, получил зарплату/премию, бабло торчит из карманов - пришел домой, а перс то уже апнулся, да и не раз))) Бафф = 8часов это просто шикарно))
пришел, а перс то валяется уже семь часов без цп и хп

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 11.04.2019, 23:02
Jaw's Avatar
Jaw
а ты на старте без клана уже в фул эпике будешь стоять на боте фармить?

Old 11.04.2019, 23:05
Originally Posted by SliwNegani:
судя по написанному в шапке, концепция сервера направлена на самостоятельность. в то время как основной, главной чертой л2 старой линейки, эпохи до 2008 года примерно, являлся акцент на взаимозависимость игроков друг от друга. именно это и сделало л2 лучшей ммо в мире,четкое разделение по ролям. если ты саппорт - ты хилишь. если ты дд - ты наносишь урон. и вы друг другу необходимы. вместе проще. заводились знакомства, люди собирались в пати, пати формировались в кланы, кланы собирались в альянсы. альянсы воевали между собой сталкиваясь интересами.

этому способствовал тот факт, что в ту эпоху компы у большинства людей были говном, и играть в говнолиард окон было сложно. а потом пришли боты. после ботов компы стали дешевле и лучше, открылись фришарды, люди привыкли играть по одиночке, собираясь в кланы и пати только ради пвп.

с этой проблемой нужно было работать иначе. нужно было открывать сервер с ограничениями на окна. как это сделали в америке, к слову. а они открывают тупо пвп-сервак, где нету человеческого фактора, где ты всё можешь сделать сам. это не плохо и не хорошо, просто это уже будет не л2, это мусор. классик, при всех его недостатках, еще способен вынудить людей нуждаться друг в друге.
ага.. да хер!
Не пришел на прайм, так как ты задержался на работе или в баре с друзьями - ты myDuck
Проспал РБ - ты myDuck
Решил провести время с девушкой или женой или с любовницами - ты myDuck
- ты myDuck, не потому что так коту-то захотелось, а потому что ты подставляешь людей, зависящих от тебя... ну и нахуа эту парадигму возводить в ранг почитания? Времена те уже прошли, очнись

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by kamaelf:
пришел, а перс то валяется уже семь часов без цп и хп
да нас рать)))

Last edited by BSK_renamed_57659_04092022; 11.04.2019 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Jaw:
ну до 40 долетаешь быстро, а дальше медленно всё... там выбьешь что-то с мобов, а с тебя это дропнется...я например фул плэйт тело выбил довольно быстро на японии, а потерять его не хочется, учитывая нищенский дроп адены

Философы это бездельники
я же не myDuck)))

Old 11.04.2019, 23:06
сомнительная игра
Old 11.04.2019, 23:07
Jaw's Avatar
Jaw
ну до 40 долетаешь быстро, а дальше медленно всё... там выбьешь что-то с мобов, а с тебя это дропнется...я например фул плэйт тело выбил довольно быстро на японии, а потерять его не хочется, учитывая нищенский дроп адены
так удача клана это лоу скил ваще,какая проблема заинвайтится в такой клан?

Old 11.04.2019, 23:08
да это пофиг - снял ФП в ВХ одел квестовый Д-шный и встал на боте макросе на мобах -6 лвл

Old 11.04.2019, 23:10
Ну как я и полагал некоторым такая концепция зайдет, но у этой игры ничего общего с л2 нету. Все б стерпел но денс/сонг только на БД/СВС
Old 11.04.2019, 23:12
Originally Posted by IceNorth:
Cпустя 10 лет до нссофт дошло, что концепция хайрейтовых пвп фришек ла2 более жизнеспособна, чем оригинальная игра.
Лет 5 назад, вместо псевдоклассика, это была бы бомба. Сейчас уже даже самые упоротые настальгирующие задроты могут неосилить из за давления реала. Не на новую же аудитуорию этот проект нацелен.
Я буду следить, а может даже и ворвусь.
Бро с языка сорвал...
НЦСОФТ - myDuck-и, у них как у множества азиатских народностей гипертрафированная инфантильность, а маркетологи зарубежного рынка просто от бога

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by GlotokVozduha:
Все б стерпел но денс/сонг только на БД/СВС
а че плохого?
скиллы с откатом как пулемет, посмотри видос в соседней теме

Я вот никогда не понимал ваншот ПВП, особенно когда пати Morrow по тебе ассист берет, а ты такой ДА в Думе "ну иди сюда я тебя ща сам тра.." и только подумал как лицом в пол)))

Last edited by BSK_renamed_57659_04092022; 11.04.2019 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2019, 23:12
Jaw's Avatar
Jaw
та забей у некоторых какое то странное представление про афк кач, ну а при норм шмоте ты уже в норм клане будешь с резистом. А пкашить афк трейны какой профит вообще?только для даунов развлечение

Old 11.04.2019, 23:16
Originally Posted by dogt:
ору, харош жить воспоминаниями 10 летний давности. Раньше блять и рубль был стабильнее.
В ладву уже давно не играют школьники, основная масса это люди 25+, которые если играют в этот классический шлак могут донатить. Хуль уже давно не каждый готов гаситься по 15 часов в день ради пикселя/прокачки, который легко приобретается деревянными
красава бро - дай пятюню

Old 11.04.2019, 23:17
Я вот никогда не понимал ваншот ПВП
там тебя будут шотать челы которые активно в шопе закупились разными плюхами, уж на крайняк которые тебя будут на 10+ лвлов выше
Old 11.04.2019, 23:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
так удача клана это лоу скил ваще,какая проблема заинвайтится в такой клан?
там 4 левел надо вроде скила,в общем изучается не сразу....

Философы это бездельники
Old 11.04.2019, 23:20
А пкашить афк трейны какой профит вообще?только для даунов развлечение
верно, особенно когда ты придешь с работы - увидишь кто тебя слил, заюзаешь бафф, оденешь эпик и ТП к обидчику под фулл-хайдом))) а там ХОП... а чувак то парики таскает))) ну ты знач фир-стан-фир, поднял АК и БСОЕ

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by GlotokVozduha:
там тебя будут шотать челы которые активно в шопе закупились разными плюхами, уж на крайняк которые тебя будут на 10+ лвлов выше
да пофиг, главное это АФК-кач! На ефро-оффе фулл пак до 84-85 за 2 года выкачали на л2ходоке, а вечерами с друзьями фанились и не плакали как девочки за слитые %

Last edited by BSK_renamed_57659_04092022; 11.04.2019 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2019, 23:20
kamaelf's Avatar
Предводитель
ага он идиот прям тем чаром пкшить,что и кач, что мешает релогать на другой акк то, обрезание кармы у пк это ваще мега буст для них

Философы это бездельники
Old 11.04.2019, 23:22
Originally Posted by Tabz24x7:
лф драйверка (не хохла) проверенного на майские праздники
Да норм пацаны с Украины есть, тебе просто myDuck-и попадались

Old 11.04.2019, 23:25
Фанат
Гномы имба в целом почитайте плей нц сайтик с переводчиком.. в скиллах поройтесь.. это гг... непойму чего все про магов стонут что они всех унижают , когда изучив все скиллы классов с уверенностью могу сказать что гном любой надерет задницу любому магу даже некру с его фиром 3 секи и кд в 20 сек... Так же интересен овер, с этим адовым регеном и его фищками и селфами, ФР на фоне сырка на хай лвле уже не про то, особенно судя по популяции сыров на сервере японии\кореи можно тоже много чего думать.. у ДА вроде фир не резан, что оч плохо, но тем не менее одного фиробота меньше уже хорошо, тем не менее у ДА дпс говно , ему без фира в этой игре просто делать нечего было бы. С Елементалями тоже по цифрам и писанине ничего имбового не скажешь, даже наоборот обделены я хз...основные норм юзабельные дебафы типа сала/хуяла/анчера/фира - все по 3 секи висит, КД 20 сек , это коснулось и нового 3 профного физ сала магов тоже 3 секи. СЛип 5 сек вместо 15. (станы луков кстати тоже 3 секи) Тиры просто пистос.. тотемы накладываются вместе и дали мать его НОКДАУН как у дестра за счет которого малыш Гэтцагэн только и может убивать ребят на своей помойке.. Дестры фриза+гатс все понятно это все знаем, больше ничего интересного. ТК - эти пи*рилы вообще будут живучими ну нах, СВС вообще имба в поле+ по мцувикам танчит получше даже самих танков... плюс не убиваем и лучший ескейпер (имею мнение куй оспоришь) Бд крайне сомнителен импакт типа с лука убивать будет под плясками.. 400 ренджи.. ну такое маги/луки абилками загрызут, ЕЕ имба как ДД , ШЕ ПП имеют ментал как и все саппорты пассивный, но смотрятся они куда похуже ЕЕшки , биш - в африке биш, хавк - самый попущенный, даш порезан 10 скорости на сколько там сек вместо былых имба - 44 ( на 1 лвле 33 вроде не помню) Даггерщики попущенцы, дали пассивку на 10% к шансу бловов и... больше ничего только цените описание кровавого кинжала АВ гугл переводчиком - угарнул прям ((((((((Кровавый кинжал
Бросьте кровавые кинжалы, чтобы атаковать врагов, добавив 396 к силе атаки. Когда компьютер зависает, каждый раз, когда цель применяет вредоносный навык в течение 40 секунд, вероятность HP уменьшается. Может использоваться для кинжального снаряжения. Сверхудар.))))) больше ничего интересного у них не увидел... а ну мираж у тх если верен перевод, то там он по другой мехе работает - вместо сбива таргета он режет получаемый физ и маг урон по тебе на 15% и дает шанс блова +15%... как то так изучайте, кому впадлу шелестить и искать там все, мною было потрачено около часа времени......
Old 11.04.2019, 23:29
ага он идиот прям тем чаром пкшить,что и кач, что мешает релогать на другой акк то, обрезание кармы у пк это ваще мега буст для них
да пофиг

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Yupispark:
Гномы имба в целом почитайте плей нц сайтик с переводчиком..
Дай ссылку бро

Одно радует, ну хоть спустя 15 лет НЦСофт понял что ПВП сервера имеет своего потребителя

Last edited by BSK_renamed_57659_04092022; 11.04.2019 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2019, 23:39
Фанат
да пофиг

Добавлено через 3 минуты

Дай ссылку бро

Одно радует, ну хоть спустя 15 лет НЦСофт понял что ПВП сервера имеет своего потребителя
http://lineage2classic.power.plaync....84%EB%8D%B4%29

Добавлено через 1 минуту
гномосеки будут бажить, но им не дадут норм вкачаться маги и луки ... мобцов козлы стилить будут, но зоть ололо раш дали на лоу лвле и то шансы станчиком долбануть будут шансы)
Last edited by Yupispark; 11.04.2019 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2019, 23:49
гномосеки будут бажить, но им не дадут норм вкачаться маги и луки ... мобцов козлы стилить будут, но зоть ололо раш дали на лоу лвле и то шансы станчиком долбануть будут шансы)
у гномов на 43-м появится провокация

Old 11.04.2019, 23:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
массовая?зачем тогда ВЛа я качал на японии

Философы это бездельники
Old 11.04.2019, 23:56
Фанат
у гномов на 43-м появится провокация
Я тебе больше скажу... провок это все фуфел на фоне того что нам добавят фаталку, 2 стана ( я про крафтов) ололо-раш на 40! Переработынный физ просвет, который на фоне мейн-классического просто имба, и плюс уйма селфов и все бафы работают на макс живкчесть и ломания лиц + удержание в стане даже вонючих ЕЕшек с РШ и менталами всякими, а чего тебя именно провок заинтересовал? Скилл же неочем кроме париков
Old 12.04.2019, 00:06
а чего тебя именно провок заинтересовал? Скилл же неочем кроме париков
Так это бро - меня порадовал спойлер
А ты где увидел про 2 фатала и прочие скилы? я щас смотрел по ссылке что ты мне скинул - нет там этого

Добавлено через 2 минуты
раш на 78 http://lineage2classic.power.plaync.com/wiki/마에스트로+스킬

Добавлено через 2 минуты
Провокация понижает на 20 сек уязвимость к тупому/древковому оружию от -10 до -20 http://lineage2classic.power.plaync.com/wiki/프로보크

Last edited by BSK_renamed_57659_04092022; 12.04.2019 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules