Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
А ты чего добиться хочешь?
Переформулирую. Если у тебя высокий процент жира, то все планки и тренинг пресса тебе кубиков не даст.
Нет, с жиром проблем не имеется, я регулярно в баскетбол играю и штангу чутка жму. Кубики то есть, но они у всех по идеи имеются, но хочется более четкого рельефа.
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Originally Posted by PeppersTensei:
Нет, с жиром проблем не имеется, я регулярно в баскетбол играю и штангу чутка жму. Кубики то есть, но они у всех по идеи имеются, но хочется более четкого рельефа.
Ну тогда дрочь пресс и планку, скручивания хороши для проработки косой, поперечной мышц, подьем тела из положения лежа для прямых. Тут мне кажется все проще простого.
Отличный резлультат дает подьем туловища из положения лежа с отягощением, хоть с 5ти литровой бутылкой, если нет блинов дома или гири. Но это конечно после подготовки тела обычными упражнениями.
Quote:
Originally Posted by Aesde
Originally Posted by Aesde:
Нет, сидеть на диете.
Высчитать минимальный-максимальный порог в ККаЛ, или верхний порог в ккал веса к которому он хочет прийти, и затем составить не основании этого свой рацион.
Какая\ нахер диета? Я начинаю сомневаться что ты вообще качек и хоть ногой раз штангу двигал.
Добавлено через 1 минуту
диеты xyеты, скажи еще что в пост жрать нельзя
или что этой церковной xyете придерживаться надо
Почему диета ассоциируется с паданием в обморок?
Меньше углеводов, больше овощей, не есть сладкого
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
Высчитать минимальный-максимальный порог в ККаЛ, или верхний порог в ккал веса к которому он хочет прийти, и затем составить не основании этого свой рацион.
Какая\ нахер диета? Я начинаю сомневаться что ты вообще качек и хоть ногой раз штангу двигал.
Я тебе больше скажу, никогда не занимался эти счетами и спортпит не ем.
* не троллинг.
Last edited by Aesde; 10.04.2019 at 15:59.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Originally Posted by PeppersTensei:
В течении дня, пять подходов по сто. Лови блин, от десяти до пятнадцати кило, плюс мешок. Либо тупо спарринг, полчаса-час. И не грузи пресс и организм каждый день. Выделяй дни под отдых. И с блином поосторожнее. Это конечно тема не для юных подаванов.
Quote:
Originally Posted by Aesde
Originally Posted by Aesde:
А ты принимаешь?
Мне стремно чет, только натуральный тренинг.
Лучше поесть побольше мяска.
Жри шавуху. По две-три за раз. На яйца налегай. Шоколад, какао.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.