Quote:
Originally Posted by Neekopol
Как там новый вепрь-хантер? Топ кемпа для бамжей или мосинка по прежнему ванлав?
Как свд поживает?
Седня уехал на работу, но успел апнуть 24 лвл и открыть СВД(3 звезды прапор)
ВПО-101 как СКС встречается у диких, обычно 2-а диких в пачке с ВПО-101 и с М61 патронами(бронебойными) магазины на 5 пулек, но есть и на 10 на барахолке.
Стрелять каеф из за доступности, можно нацепить ПСО или подобное крепление оптику.
В итоге М4 и Хеклер так же лазером стреляют...тупо патч - нерф калашметов(лежа калашмет так же лазор, но успеешь ли ты лечь)
Буллап ствол не нашел...
СВД сильно подкидывает.
Лаба вход = 2 лвл медика 115к доступность 1 карта в час.
Респ ботов хз какой, на шум могут чуть ли не со всей карты припертись или реснуться, я на центральном входе развязки тупо стоя на лестнице завалил 23 диких и 24 когда я лутал меня грохнул.
Килла такой же адский мудень, на дальняк не видит, можно хедшот с мососинки или ВПО зарядить, но пока ты до него дойдешь будет толпа диких... Ф1 с дырки грохал, прочка сохраняется на 100% каеф и 7Н патроны с магазами на 60

К новым ботам долго привыкаешь... Грохнул 2х появятся еще и еще и еще, так что либо запасайся +200 патронов и лишней 1-2 аптекой или грохнул лутанул быстро и идешь в другую зону.
+респы ботов поменяли местами.
Добавлено через 3 минуты
ааа и ввели шину 5 раз пользования, конечности ща часто ломает особенно от 7.62, Вазелин не снимает теперь перелом. но у вазика и звездочки 600 сек действие, у ибуклина и морфия всего 360.
и под обезбаливающим теперь все не белое в крапинку, а четкое и ясное...тоесть эти мудки ухудшили графику с мутью... а когда жрешь обезбаливающее графоний становится четким и ярким.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Neekopol
на 2й день пропатчили лагов почти не стало.
Добавлено через 3 минуты
Да еще челоботы патями бегают... это тот еще цирк клоунов и пылесосов. на таможне пока всех ботов которые перли на меня перестрелял осталось 8 минут до конца и бежит парочка таких пидарков с ролексами и вкусным лутом
БТшки вроде норм ща не бумагой стреляют, ХПшки как то стремно брать. с 7.62 норм не побегаешь ппц его подкидывает... в клозе тебя легко разматают с любым 9мм