Quote:
Originally Posted by Олимпия
Нет, просто есть пара причин, почему в игре у тебя может быть все плохо, а сделать ты ничего с этим не можешь, а только ноешь на гохе - это лень и тупость. С таким набором в реале конечно же только успешные люди обитают

Тут я с тобой не соглашусь.
Простая математика.
Допустим тебе 30лет
Человек в среднем в странах СНГ живет 72 года (если верить статистике) что равняется 26280 дням (без високосный годов)
Вычеркиваем младенчество и мало мальский детские года до осознания своего Я. (до 13лет). Осталось жить тебе 21535 дней
Вычеркнем от сюда престарелый возраст, допустим плохо видеть и ходить с тросточкой ты начал с 63лет (Путин говорит ты молод и полон сил до 65)
Осталось у тебя 18250 дней
Вычеркним от сюда сон, скажем спишь ты в среднем 6 часов (Знаю знаю, специально уменьшаю), вычеркиваем 4562дня, осталось у тебя 13688 дней
Допустим ты начал задротить лет с 13 (пока мамка на работе). Уделяя в среднем 8 часов на игры(Знаю, знаю играли и больше)
В 20 лет ты загремел в армию на 1 год ( ты же был в Армии, возможно да же не 1 год)
за 7 лет на игрульки ты потратил 20444 часов что равняется
851 дня
После армии ты пришел и начал искать работу, нашел жену, завел детишек, играть ты стал скажем по 5 часов в день (Знаю знаю, ну пусть ты превратился в лайфера)
За 9 лет на игрульки ты потратил
684 дня
Итого:
В сумме ты проебал из своей жизни на сидения на кресле
1535 дней или
4 года и 3 месяца
Из выданных тебе жизнью 36 лет продуктивной жизни, когда ты можешь себя реализовать, ты выспавшийся, продуктивный и полон сил)
То есть ты проебал 4 года и 3 месяца из выданных тебе 36 лет, что равняется 11.5% твоей продуктивной жизни.
И тебе только 30.
Вот те кто превратил игру в бизнес модель, гораздо более успешные люди как я считаю, таких тут единицы. Входишь ли ты в их число? Или же просто пребываешь время? Успешный ты наш.