Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Я. Давно и плотно :) Заходи в раздел, пиши в ЛС.
Добавлено через 1 минуту
Донат не потный - если делать дейлики и еженедельные квесты регулярно, соберёшь практически любую колоду.
Добавлено через 2 минуты
https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_4426
27 апреля как раз новый сет выходит, будет жарко.
Опа,это отлично.
А где кстати вообще узнать,какие колоды сейчас есть и по игре побольше почитать можно?
И,если ты говоришь,что 27 апреля новый сет,получается что в арене карты одновременно с физическими релизами чтоли появляются?Потому я в хобби магазинах видел предзаказ на войны искры сейчас,это видимо как раз новый сет.
Ну и вытекающий вопрос,из каких карт игра состоит вообще?те,в ней же явно не будут существовать карты с давних времен,и играются наверно 3 последних сета каких-нибудь или как вообще все устроено?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Narajan
А по вселенной вархаммера 40к. будет игра по возведению на трон нового императора? о ересь хоруса же есть, но я хочу с новым результатом.
По вселенной 40к наверно уже хороших игр никогда не будет.Дов 3 вон выходил относительно недавно,только опозорил франшизу,да заодно и в землю закопал ее скорее всего.
Хотя была готик армада 2 прям совсем недавно,но там жанр очень специфический,на любителя.Как раз в компании там последние события с кадией и жилиманом,но точно в подробностях не знаю,тк не проходил.