Я бы тоже Элбрис взял, деду бы подошло. Но я ему вточил его арт и мне в целом нравится, что у него каждый ход по 2 полоски бафов над головой
Поэтому возьму наверное близняшек Карине, тк на виверну хожу ей.
Рекомендую посмотреть внизу слева в награды за звёзды. Молагора за прохождение региона на 3 звезды - бесценно.
это я знаю, я про репу, помнится за прохождения сюжетки там, что то давали.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Не ну насчёт косы более-менее понятно: любым варикам зайдёт, наверное в любой активности, той же Рави на каче. С близняшками непонятно: Вилдреду и Сидду лучше я думаю Даст Девил, но есть некаченный Хэйст, недокаченные Карин, Алекса, на Сурин бы попробывал - ей бы как раз зашло после юза S2 и S3
по фану одел 50 зерато в шмот который бьет сильно по дебафенным эмммм вы его точно недооцениваете
Я на 40ом попробывал, без эвейков, в г*вно рейдж сете с каладрой, ну хз.. полтора Ка с ульты вроде. Вот Микон показывал спектр Тенебрию, у неё по другому как-то от количества дебаффов ульта
Я на 40ом попробывал, без эвейков, в г*вно рейдж сете с каладрой, ну хз.. полтора Ка с ульты вроде. Вот Микон показывал спектр Тенебрию, у неё по другому как-то от количества дебаффов ульта
40 ковой даже смысл пробовать нету
я даже частинчо представление не имею какой там урон нормаьным считается
хел каттер как-то через жопу работает: у Топора 94% крита и хел каттер на 3.4%, перед ним сходили 4 раза. Он ультует в Хомяка без крита, но и мисса не было. Может не быть мисса по хомяку, просто крит засрать?
В связи с тем, что разрабы понерфили единственного персонажа (Клури), которым я мог проходить PvP и PvE контент, думаю пора собирать чемоданы и завязывать с этой игрой. Ибо вчера понерфили Тринити, сегодня - Клури, а завтра? Понерфят Джену? К чёрту эту игру, в общем. Свистите, когда понерфят Анжелику, Лидику, Беллону и прочий новомодный двунедельный ОП треш. Мб вернусь.
Гильдию расформировывать наверное не буду. Оставлю на @MyTAHT . Он опытный руль. В ГБФ до сих пор рулит.
Солью вечером свои атаки на вар, перекину права лидера и ливну из гильдии с дальнейшим удалением акка. Приятной всем игры.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Первое апреля самый скучный день. я еще пять лет назад сказал начальнику что если он будет шутить в этот день с зарплатами, я сломаю ему ключицу(шутя конечно, первое апреля жи), с тех пор креатив иссяк
問おう。貴方が私のマスターか?
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Терпеть не могу первое апреля. Конченный день с кучей фейковых новостей, с которых нет толку рольфить. да, Норб?
не на украине
問おう。貴方が私のマスターか?
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO