Любите ли вы соль так, как люблю её я?
Я тут посмотрел на какую "соль" жалуются товарищи форумчане и решил поделиться своей историей.
Долгое время я был правоверным FGOшником и даже не смотрел на другие игры, но как-то просматривая видосики на ютубе увидел как в углу экрана показывают что-то интересное. Это был нпс бой на арене против крозета.
Я не имел ни малейшего понятия что это за игра, но мне очень понравилась графика и анимешные вставки, так что я решил разобраться что это и как в неё поиграть.
У меня был самостоятельно сделанный скриншот и навыки гугл-фу. Конечно я легко мог найти эту игрушку не так ли?
Да нифига
Спустя час поиска, посещения полдюжины корейских сайтов и малый петровский загиб в меня было название: Epic Seven.
И всеми нормальными людьми она спокойно устанавливалась с гугл плея, а не через апк скаченное на каком-то левом корейском сайте
В усмерть задолбанный всё остальное я уже делал на автомате: скачал игру, установил, скачал файлы в самой игре, зашёл на рекомендован сервер Asian
И... С первых же минут я влюбился в эту игрушку. Бои, графика, история(не самая лучшая, но типично ранобэшная). Короче, я понял что застряну тут надолго.
После небольшого исследования я уже "знал" всех кого надо траить(Внимание! Это был сарказм!)
И с первой же мультик гачи ко мне пришёл Сез. О, и с пары заходов водная Кисе, это конечно не Сез, но 5* все равно хорошо(все ещё сарказм)
Прошло время и у меня как-то так скопилось немного героев. А именно: Сез, Кисе, Беллона, Карин, Юфи, Тамарин, ещёкто-тооченьхорошийнепомнюкто, и тут объявляют баннер Луны. Учитывая что на тот момент у меня было пятьсот с гаком букмарок я уже радовался тому что воссоеденю сестренок.
И тут моя мобила решила что хрен мне и сломалась
После покупки новой и захода в игру я узнал ужасающую истину. Надо авторизоваться, с*ка

После непродолжительной переписки с тех поддержкой я узнал всю глубину той пропасти в которую угодил. Это был чёрный день для всех моих вайфу.
Но собравшись с силами(и окончательно раздолбав свой старый телефон) я решил что все равно смогу все исправить и вернулся в бой.
Моя цель была проста сроллить Тамарин и Луну, а уже с их помощью можно будет покорить игру и вернуть всех вайфу.
Я начал реролить.
Это был Ад в который я шагал.
Спустя неделю я понял что это мой лучший ролл и взяв Сигред+Ачатес я отправился добывать букмарки. Благодаря их усилиям, а также помощи уважаемых nORb Dragon, Nastro и SuFear я смог дойти до World 4-2 и собрать сотни букмарок.
Но этого оказалась недостаточно

Когда закончился ивент до гаранта мне осталось четыре ********* драва. Четыре, Карл!!!
Уже этого было бы достаточно для триггерного события, но Гаче этого было мало. За все попытки ко мне пришло ровно 0 пятизвездночных персонажа и только один четырёхзвездный...
Йорокубе шоунен.
Так что я вас спрашиваю: любите ли вы соль так, как люблю её я?