Для входа на форум нажмите здесь
[GDC 2019] Paradox анонсировала Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2
Автор темы: SH4RK_renamed_1401091_02112024
Дата создания:
Old 22.03.2019, 20:01
Re: [GDC 2019] Paradox анонсировала Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2
"The game is an immersive first person only experience, but it does feature some moments where you'll see your character in third person view"

Ну вон даже Имёрсив завезли. Что вам не нравится то?
Old 22.03.2019, 20:19
Davis87's Avatar
Старожил
Originally Posted by Typical Cassandra:
Я не понимэ!

Это который людей ел, и его можно сдать на кровь?
я плохо уже помню. Я про чувака из первого города, у него было подвальное помещение, набитое манекенами. Он вроде протезированием занимался )

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Aesde:
Так, стоп. Ты что, на полном серьезе считаешь ее ПОЛНОЙ?

вообще то это ты ее первым толстой назвал, с этого ракурса вообще не знаю, о чем может быть разговор. Она даже не полная.
Last edited by Davis87; 22.03.2019 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2019, 21:13
Выведу к чистой воде
Originally Posted by Davis87:
я плохо уже помню. Я про чувака из первого города, у него было подвальное помещение, набитое манекенами. Он вроде протезированием занимался )
Да, это он. Если сделать квест с жидководородной вампиршей, и спасти её, а после найти маньяка, то можно поговорить с Вандалом, и сказать, что нашел замену. А маньяку сказать, что бы шел в больничку, там его ждет приз. В итоге, вместо боя с ним, он идет в больницу, Вандал теперь выкачивает кровь из него, а тебе ещё и скидку дает, с бесплатными пакетами крови.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 22.03.2019, 21:13
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Вот с этого ракурса, признаю что погорячился. Не полная, просто крупная, слегка потасканая крупная милфа. Как раз для раздела милф на порнхабе.
Old 22.03.2019, 21:31
Я рад что спустя 5ть страниц обсуждения вы сошлись во мнении что она не ЖИРУХА!!!!1111
Old 22.03.2019, 22:08
Гигант мысли
Originally Posted by svarogg:
На 45 секунде полная вампирша?оО А такие бывают?
Originally Posted by svarogg:
зыы. баба на видео пипец стремная и судя по трейлеру в игре будут не лучше
В каком месте? Очки что ли сходи приобрети
Old 22.03.2019, 22:19
Выведу к чистой воде
Originally Posted by Zabavniy:
Пишешь V20, а говоришь про 5 редакцию Мягкий перезапуск с изменениями "метаплота" был именно в ней, V20 же ближе к классическому wod (кроме отмены геены).
Я перепутал с этими цифрами. V20 это четвертая редакция, а V5 это переиздание-продолжение 4 редакции.

Но как по мне 5 редакция это лютый пипец.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 22.03.2019, 22:19
Ната's Avatar
Та самая
Леди
Опаньки. Как гром с неба.
Но у меня после Андромеды - непрекращающийся стресс, поэтому я дождусь первых отзывов или, хотя бы, ингейм роликов.

natitakira
Old 22.03.2019, 22:25
Aesde's Avatar
Мастер
вообще то это ты ее первым толстой назвал
Так у тебя на плечах своя голова, а не пуcтой котелок, разве нет? :)

* не троллинг.
Old 23.03.2019, 00:19
MerovingL's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
То-то же
Что, то-то же?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Dead Squallit:
В то, что она выйдет. А игра и так и так не будет тем чего все ожидают, некоторые игры должны умереть и быть легендами, ибо перезапуск это в 99% неоправданные надежды фанатов, изгнание из статуса легенды и смерть.

Потому хотел ремейк
Ща боюсь что понапихают всякого, чего в первой части не пихали

Добавлено через 3 минуты
я так понимаю вы поклонник фитоняш, у которых глаз не на что положить ? В ролике просто симпатичная полная женщина, уж точно не жируха. Имхо, выбирая между доской и женщиной из ролика - без раздумья выберу вторую.
Эй Дэйвис87, в очередной раз читаю от вас адекватный комментарий, еще и Джонатан Пару раз посчастливилось присутствовать на его концертах.

Добавлено через 3 минуты
Ну многие забывают, что оригинальная игра была не такой уж и идеальной. Ближе к концу (во 2/3 игры) она тупо скатывалась в мясо. Имхо, идеальным был только первый город и связанные с ним квесты, а вот дальше пошло по наклонной, хотя в уг игра, конечно, не скатилась.

При этом от ремейка я бы тоже не отказался. Уж больно классной была именно первая половина игры. Особенно доставлял квест с заброшенным отелем, а также расследование с пропавшим детективом, которому руку оттяпал маняк ))
Дэйвис, я как раз последнюю треть игры и не видел, из за бага в пещере с моторной лодкой. У меня вылетало, сколько раз и как бы я не старался там череду действий изменить. Тогда еще не было интернета, что бы решить проблему. Так и ушла игра, как прекрасное воспоминание.
Last edited by MerovingL; 23.03.2019 at 00:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2019, 00:22
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Originally Posted by Dead Squallit:
В стиме есть скриншоты, посмотреть ролик и строчить коменты, даже на страницу предзаказа не заходят, офигенно живёт нынешний мир.
А счего ты взял что это не булшоты ?

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Old 23.03.2019, 00:23
MerovingL's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
вообще то это ты ее первым толстой назвал, с этого ракурса вообще не знаю, о чем может быть разговор.

То же ракурс такой ничего непонятно. Я думаю имеется введу что она не худая.
Old 23.03.2019, 00:26
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Wanderv:
какое злобное завистливое бомбометание
всмысле это у меня должна быть злоба по поводу ценника в 60 евро? да мне плевать на этот проект, у меня достаточно денег, но я не буду за это платить фуллпрайс
и это на фоне того что я русскоговорящий, сменить впн на СНГ регион и купить по той же цене в стиме, либо просто оплатить ключ кредиткой на плати.ру, а уж про развитый магазин б/у дисков в европе gamestop где игру можно купить в 2 раза дешевле чуть ли не на следующий день после релиза я вообще молчу...ешё есть ебай вся фигня...это на случай если торрент эдишн вообще не упоминать

сингл игры это мимолетная фигня, более рассудительно нужно подходить к ММОРПГ куда заливаются тысячи евро...

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 23.03.2019, 00:29
MerovingL's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Vkdsw:
Я рад что спустя 5ть страниц обсуждения вы сошлись во мнении что она не ЖИРУХА!!!!1111
Ну так и Москва не сразу строилась

Добавлено через 2 минуты
Так у тебя на плечах своя голова, а не пуcтой котелок, разве нет? :)
Так тебе бы за своими словами следить лучше, разве нет? Ты чуток неадекватный, честно тебе скажу.

П.с. Женщину с 45-й секунды обсуждают только на гохе
Last edited by MerovingL; 23.03.2019 at 00:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2019, 00:41
Выведу к чистой воде
Кстати, для тех кто не в курсе что такое 5 редакция. А вторая часть по ней сделана я напишу то, что будет вас ждать в игре, чтобы вы подготовились и не вскрылись от ужаса:

-Предыстория происходящего есть в играх Vampire: The Masquerade: We Eat Blood And All Our Friends Are Dead и Mage: The Ascension: Refuge. (Это вроде как мобилочки) Но уровень треша там зашкаливает.

- Клан бруха уехал из камарильи к анархам. А после анархи сошли с ума и начали теракты, и в открытую нападать и уничтожать камарилью и шабаш.

-Нападение анархов вызвало массовые нарушения маскарада, из-за чего случилась паника из-за которой правительства узнают о вампирах и начинают на них охоту. Теперь есть особое секретное подразделение агентов-охотников на вампиров из национального агенства безопасности, которая называется Первый Свет(Firstlight). В прямом смысле Инквизиция 2. Они занимаются тем, что успешно зачищают вампиров и скрывают их существование от мира.
Их нельзя пить - сгоришь. И их крайне сложно убить - они тебя сожгут.

- Гангрелы ушли из камарильи и стали независимыми.

- Малкавианы теперь слабоумные, и мучаются от галлюцинаций.

- Носферату теперь главные хакеры и агенты камарильи, которые защищают их от правительства и везде чистят следы вампирского присутствия. у вампиров теперь есть своя соц сеть Андернет.

- Тореодора теперь можно убить некрасивыми вещами или отсутствием вкуса Также вкусы Тореодоров теперь особо извращенские. Кто-то обожает фотки еды в инстаграме, кто-то смотреть на детей которые пережили войну или жестокое обращение, кто-то анимэ.

- Тремеры попали под атаку Света, которые убивали их с помощью беспилотников, и после, внезапно, распались. (Что особенно странно, так как база Тремеров самая защищенная всеми магиями, силами, связями и тайнами, а какие-то человеки зачистили ей за пол часа)
Теперь они независимые, и сражаются друг с другом за силу и знания. Также много тремеров ушло, внезапно, к анархам, хотя они друг друга ненавидели.
И теперь тремеры не могут создавать гулей, и слабы перед промывкой мозгов.

-Джованни поглотили почти кланы магов и некромантов в себя.

- Если раньше Вентру обладали предпочтениями в крови, которая была скорее причудой, теперь это жизненная необходимость и причуды вентру безумные. К примеру, одни вентру могут пить только крови персидских кошек, другие только людей страдающих ПТСР, третьи только трансвеститов-лесбиянок-в смокинге-в полнолуние-при вое волка.
В противном случае всё что они выпьют выблюется.

-Последователи сета теперь называются Министерство, и тоже присоединились к анархам.

- Камарилья теперь паладины защищающие мир, что к ним даже присоединяются ассамиты - вампиры ассасины с востока(бывшие независимые), и ласомба - вампиры с веянием лавкрафта, управляющие тенями и являющиеся пафосными интеллектуалами.(бывшие шабашисты)
Но камарилья теперь не способна быть у всех на виду, поэтому скрывается, и считает всех вампиров, которые не с камарильей, врагами, так как боятся раскрытия.
А ещё они свихнулись и все в различных культах и верованиях.
Камарилья теперь всё в исламской тематике с исламскими кланами, что вызывает беспокойство.

- Теперь в крови появляется некий резонанс. Если вампир пьет кровь, он ловит этот резонанс, и получает эмоции, и обрывки воспоминаний и знаний того кого пьет.

- Нельзя насытиться не убив. Поэтому вампиры, которые хотят сохранить человечность, постоянно голодны и должны силой воли себя сдерживать.
А если ты голоден, то будешь страдать и превозмогать. Чем выше голод при определенном клане, тем более дикими и безумными становятся вампиры. У каждого клана свои особенности.

- Теперь вампиры получают удовольствие от секса и обладают эмоциями. Раньше они чем сильнее становились, тем меньше могли чувствовать.

-Войти в состояние Зверя теперь как раз плюнуть, поэтому драки и махачи с кровищей не редкость.

-Теперь практически все новообращенные вампиры не имеют изначального клана, и клан появляется только после присоединения и обучения дисциплинам.

- Главная тема игры порядок против хаоса. Камарилья против анархов. А шабаш так. Они теперь просто бесполезный мусор, которые всем врали ради силы и влияния, и ничего не знают. Сами шабаши убежали искать примархов, чтобы напиться ими и стать ещё сильнее.
Изначально хорошими ребятами должны были быть анархи, против лжи и беззакония камарильи, но игрокам настолько понравилось быть за камарилью, что анархи стали плохишами и глупцами, которые против взрослых с их порядками и правилами. Правда не все, есть сообщества анархов за Камарилью, и за мир во всем мире между всем расами, полами, гендерами, фуррями, психическими болезнями и вертолётами. Персонажи игрока изначально должны пройти к ним, чтобы после освоиться в вампирском обществе и перейти к камарилье, так как сама камарилья новеньких больше к себе не пускает, и им нужны только сильные и проверенные, а остальные пусть умрут вместе с анархами.

- Человечество теперь падает не от поступков, а от моральности. Чем больше вампир аморален, тем больше он страдает, тем больше падает человечность. Чтобы оставаться человечным и в себе, вампиру нужны люди которые в него верят, или добрые друзья из иных суперов, которые поддержат.

- У каждого вампира есть моральный кодекс и убеждения, которые создают и личность, и на которых они акцентируются, чтобы не терять человечность.

- Тонкокровные вампиры стали буквально полувампирами.

- Теперь силы слабо влияют на могущество. Даже старейшину может завалить дикий новичок.

- Жирнющий намёк на то, что Боженька самый первый и чудовищный вампир, который любит страдания и оргии. Вероятно это Молох, а не Сам, но пруфов пока нет.

-Малкавиан и Саулот, которые в прошлой редакции были самыми святыми вампирами, которые хотели всех спасти, теперь главная гей пара злобных темных властелинов, которые хотят чтобы мир кончился. Они же управляют Истинной чёрной рукой, которая поработила Чёрную руку, которая управляла Шабашом, который пропал И видимо, хотят убить и сожрать всех примархов, чтобы самим стать богами.

-Конец света все же должен случиться, но не сегодня или завтра, а когда нибудь. И одни его пытаются приблизить, другие отдалить.

- Вампиры в России и Чечне существуют. В России они правят страной, а в Чечне есть официальная секта называющая Амбреки, которая заставляет чеченцев офиаильно прописываю свою группу крови, и ходить к ним на кормежку. Лидер Чечни, некий Рамзан, с помощью ритуала стал дампиром.
Весьма вероятно, шабаш захватил власть в России, так как все шабашисты и старейшины из запада отправились на восток, и умерли там чтобы спасти свои кланы. А остатки шабаш пытаются спасти Россию, так как внезапно осознали что они добрые, но пока что безуспешно.
Это вызвало скандал среди чеченцев https://tass.ru/obschestvo/5798487
Обещали выпустить обход этотого хода. И даже начать выпускать официальное русское издание Мира тьмы 5 редакции.

Это не тот Маскарад который вы знали - так что готовьтесь. Теперь Старый мир тьмы, это не наш мир, но мрачнее, это что-то типо альтернативной истории, где все люди узнали о сверхах. Пока только вампирах.

И да, на реддите все уверены, что 5 редакция это именно рулбук с ММО, как игромехом, так и сюжетно. А также, что игру делали и для того, чтобы играть её и жизни.

Фанаты прошлых частей также массово недовольны 5 редакцией. Особенно потому, что игру делали как будто под пристальным внимание SJW. Что довольно сильно, так как Белыев олки писали для европы, и на остальные страны им было покласть, а тут бац, ради денег теперь под всех подстраиваются.
И также тем, что 5 редакция теперь полностью на реальных фотографиях. То есть, как в жизни, со всеми минусами. Фотки из одного рулбука скину позже.

Маскарад 2 становится официальной игрой, так как Парадоксы поглотили остатки Белого волка, а ушедшие из Белого Волка ушли к Визардкостам.

Также, оказывается 5 редакция и разработчики была в центре крупных скандалов опять из-за SJW, о чем можно почитать тут
https://dtf.ru/boardgames/24310-nepr...the-masquerade

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 23.03.2019, 00:56
Aesde's Avatar
Мастер
Originally Posted by MerovingL:
Женщину с 45-й секунды обсуждают только на гохе
На гохе обсуждают не только женщину с 45-й секунды, вон поц простыни строчит.
Просто тебя, видимо, интересует именно это обсуждение, раз ты так на нем заостряешь внимание

* не троллинг.
Old 23.03.2019, 00:56
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Строго по сабжу - Нормульно - ждём-с.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 23.03.2019, 01:01
MerovingL's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
На гохе обсуждают не только женщину с 45-й секунды, вон поц простыни строчит.
Просто тебя, видимо, интересует именно это обсуждение, раз ты так на нем заостряешь внимание
Так ты же и обсуждаешь, ты же и бурлишь, и на вентилятор накидываешь. А люди стараются тебя успокоить, что бы ты не переживал, нормальная женщина.
Old 23.03.2019, 01:03
Кстати, для тех кто не в курсе что такое 5 редакция. А вторая часть по ней сделана я напишу то, что будет вас ждать в игре, чтобы вы подготовились и не вскрылись от ужаса:

Привет с удовольствием читаю что ты пишешь, потому как с настолками незнаком но люблю Bloodlines игру, так что если еще покидаешь какую нить инфу с удовольствием почитаю, думаю как и многие тут
Old 23.03.2019, 01:12
Выведу к чистой воде
Originally Posted by TheWowedge:
Привет с удовольствием читаю что ты пишешь, потому как с настолками незнаком но люблю Bloodlines игру, так что если еще покидаешь какую нить инфу с удовольствием почитаю, думаю как и многие тут
Ну, я довольно неплохо знаю прошлые редакции. А 5 редакция это просто мега ахтунг. Так что я даже не знаю что говорить, тут ВСЁ по другому.

И Миры тьмы делятся на Старый и Хроники. Хроники делались как Мир тьмы 2, так как оригинальный помер в конце света, а денег хотелось. И как сейчас с ними будет, непонятно.

Я как раз нарезала скринов из рулбука Камарильи.

Вот так выглядят типичные Вентру

Бану Хаким (Бывшие Ассамиты)

Малкавианы

Носферату

Тремеры.

Тореодор.

Вот так типично одеваются вампиры кланов.

А закрывает этот парад иквизячка

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 23.03.2019, 01:14
Zabavniy's Avatar
rockabilly zombie
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: За 2-ое место в челендже Император севера
Бтв, гангрелы свалили из камарильи ещё во времена 3 редакции

По мне, дак единственное где обосрались создатели пятой редакции в плане сюжета - это то, что маскарад пал. Ну и вывод анархов на главную роль такое себе. Все остальное - подобный трешак и раньше творился, особенно в книжках про геену
Old 23.03.2019, 01:25
Выведу к чистой воде
Бтв, гангрелы свалили из камарильи ещё во времена 3 редакции
Я за ними не успеваю. Первая, вторая и третья как-то смешались без каких либо различий, и даже не написано что это редакция. Дальше четвертая V20 и пятая V5.

Что такое бтв?

Все остальное - подобный трешак и раньше творился, особенно в книжках про геену
Ну так конец света, все сошли с ума, мир накрылся, все умирают, всякая джигурда вылазит. А теперь то нет, оказалось что вранье, не будет конца света в назначенный день, он передумал и хочет ещё поспать, когда встанет не ясно.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 23.03.2019, 01:32
Я за ними не успеваю.
А что за инфа про то что дикий новичек вполне может слить патриарха, почему и зачем так сделали, теперь весь шарм и благоговение, даже сам страх перед патриархами не стоит. Патриархи в вод были для меня чем то как Боги или полубоги если рассматривать их в фентези сеттинге игр а что теперь?
Old 23.03.2019, 01:39
Я как раз нарезала скринов из рулбука Камарильи.
Вы там всей семьёй одним форумным аккаунтом что ли пользуетесь?

Добавлено через 3 минуты
Теперь Старый мир тьмы, это не наш мир, но мрачнее
В России они правят страной
Ну не знаю, вроде бы всё сходится.
Last edited by Vkdsw; 23.03.2019 at 01:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2019, 01:46
Выведу к чистой воде
Originally Posted by TheWowedge:
А что за инфа про то что дикий новичек вполне может слить патриарха, почему и зачем так сделали, теперь весь шарм и благоговение, даже сам страх перед патриархами не стоит. Патриархи в вод были для меня чем то как Боги или полубоги если рассматривать их в фентези сеттинге игр а что теперь?
Ну дааа, а игра типо не фентази

Они раньше были СЛИИИШКОМ мега имбами. Обычный вампир с силами 2-3 уровня чуть ли не богом был, а патриархи могли города сжирать и вызывать апокалипсисы. А ещё там был вот такой эпик

••••• ПАФОСНАЯ гибель. Эта поистине ужасающая способность работет только во время Окончательной Смерти. Чтобы не произошло с вампиром, он имеет право в процессе умирания произносить ПАФОСНУЮ речь. Пока вампир беспрерывно произносит ПАФОСНУЮ речь (система - на отыгрыш), он не умирает. В процессе ПАФОСНОЙ речи он может делать всё, что не мешает произность ПАФОСНУЮ речь - например, исцеляться или драться до последнего. Как только речь прерывается, все негативные и не убранные последствия входят в силу.

Но это было раньше.

А так, как конца света не оказалось, то выяснилось, что примархи слабачье, и мало что могут, поэтому выдумали сказочку, чтобы все их боялись, шли им на поклон, а они их ели или использовали. Как и старейшены. Просто обычные вампиры, которые долго живут и много знают. От долгой жизни они либо ума лишились, либо от скуки умирают.

Ещё вопрос в том, как теперь питаются примархи и старейшины, если нельзя напиться не убив. Либо превращают в вампира и пьют, либо я даже не знаю, так как раньше, чем большая сила крови, тем больше утолялась жажда, и без убийства. А убийство каралось, так как при убийстве вампир с кровью другого вампира высасывал частичку его личности, из-за чего при постоянной диаблери ехала крыша. А Саулот вообще так переселился в примарха Тример и рулил Тримерами изнутри.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8

Posting Rules