Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
39 75.00%
Нет, не жду
13 25.00%
Voters: 52. You may not vote on this poll

Discussion Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 22.03.2019, 15:28
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Re: Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Aesde:
Ну если вампиры могут трахаться, почему именно этот гангрел не может быть идейным глиномесом?
Идейным это как? Через нехочу? "Мне пофиг, меня ни кому не тянет, но я все равно буду трахать мужиков потому что..." Что? Хоть одна причина?

Поэтому я и спрашиваю, чем именно прохождение за другие кланы принципиально отличалось. Судя по твоему ответу - ничем.
Принципиально оно не отличалось ни за кого. За Носферату и Малков оно тоже принципиально не отличалось. Все шли по одной сюжетной ветке, все делали одно и то же, но особенности были у каждого клана, Вентру блевали от крови бомжей, иначе разговаривали с Принцем и доминировали в диалогах. Тремеры своей буйной магией нарушали Маскарад, а про их отдельную ветку квестов и логово я уже говорил. Малки и Носферату тоже понятно. Ты в каждый момент времени ощущал кем играешь. А если клан добавить "потом" то либо надо перелопатить всю игру добавив все "клановые" фишки в основной сюжет, либо это будет для галочки.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 22.03.2019, 15:30
Zabavniy's Avatar
rockabilly zombie
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: За 2-ое место в челендже Император севера
Originally Posted by Vic DeVir:
Меня не это волнует. Меня парит само наличие SJW контента там где его быть не должно по определению. У вампов нет сексуального влечения, у них оно отваливается вместе с душой, талантами и прочим на стадии вампификации. Следовательно никаких писькоозабоченных быть не может. Далее, женщины вампиры не должны рожать, а со становлением вампиром пропадает их физическая слабость, поэтому неравенства полов по идее не должно быть, плюс можно было бы интересно пофантазировать на тему. Но они тащат сюда стандартную SJW хуйню, пидор - феминист, защитник притесняемых баб-вампиров от старейшин женоненавистников. Это даже не второй сорт, это дно дна.
В вод вампиры могут чпокаться, но надо пункты крови потратить чтоб привстал Особенно если оба вампира жрут постоянно кровь друг друга и связаны узами крови, то они вполне могут захотеть поебстись.
Old 22.03.2019, 15:32
Aesde's Avatar
Мастер
Идейным это как? Через нехочу? "Мне пофиг, меня ни кому не тянет, но я все равно буду трахать мужиков потому что..." Что? Хоть одна причина?
Но ведь в первой части твоя суженная вампирша вполне успешно трахалась, причем дотрахалась до того, что обратила тебя против всех правил вампирского сообщества, что привело к усеканию ее головы.

* не троллинг.
Old 22.03.2019, 15:36
Zabavniy's Avatar
rockabilly zombie
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: За 2-ое место в челендже Император севера
Кста да, в первой части еще можно чпокнуть Джанетт, это к вопросу о полной асексуальности вампиров
Old 22.03.2019, 15:41
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Но ведь в первой части твоя суженная вампирша вполне успешно трахалась, причем дотрахалась до того, что обратила тебя против всех правил вампирского сообщества, что привело к усеканию ее головы.
Ты присмотрел себе интересного человечка, он прикольный и тебе нравится, но человечку хочется сну-сну.
Originally Posted by Zabavniy:
Кста да, в первой части еще можно чпокнуть Джанетт, это к вопросу о полной асексуальности вампиров
А ВиВи уже нет. Она трахается стихами.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 22.03.2019, 15:49
Psamtic's Avatar
Гуру
У вампов нет сексуального влечения
Удивительно - неужели еще есть люди, которые выбирают жанр фентези/фантастику и топят за какой то реализм? Т.е. то, что твой персонаж в твоей любимой игре может годами не есть и не какать (кроме арка) тебя не волнует. Или что он прыгает на 10 метров или держит удар 100 тонного босса - тоже ок. А вот что он может захотеть полапать грудастую жаннет - так это уже не допустимо и ломает всю игру.

Ты бы для интереса глянул основные рейтинговые фильмы на вамп тему и подумал - а бывает ли там сексуальное влечение или нет. Или тебе профессор мед института по секрету рассказал про сексуальные особенности вампиров?
Old 22.03.2019, 15:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Я пессимист, поэтому люблю ошибаться
То есть, ты пессимист и мазохист
Old 22.03.2019, 15:53
Aesde's Avatar
Мастер
Ты присмотрел себе интересного человечка, он прикольный и тебе нравится, но человечку хочется сну-сну.

А ВиВи уже нет. Она трахается стихами.
Гангрел присмотрел себе интересного человека, т.к. вампиры асексуальны, то он и не против чпокнуть и мужика.

Не, ну а что поделать, если лесниками мужики работают?

* не троллинг.
Old 22.03.2019, 15:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
И трахаться вампиры могут,
А откуда давление в члене, если кровь не циркулирует, т.к. сердечная мышца не работает?
Old 22.03.2019, 15:56
Originally Posted by Psamtic:
Ты бы для интереса глянул основные рейтинговые фильмы на вамп тему и подумал - а бывает ли там сексуальное влечение или нет. Или тебе профессор мед института по секрету рассказал про сексуальные особенности вампиров?
Сумерки что-ли
Интервью с вампиром, Дракула — не пёхались. В книге у Энн Райс со временем отпадает член.

Надо было просто назвать игру Маскит: человек-комар 2, и не было б вопросов лишних.
Old 22.03.2019, 16:01
Aesde's Avatar
Мастер
Originally Posted by Zan:
А откуда давление в члене, если кровь не циркулирует, т.к. сердечная мышца не работает?
Ты настолько отчаялся, что уже изучаешь мистические варианты возвращения потенции?

* не троллинг.
Old 22.03.2019, 16:02
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Originally Posted by Psamtic:
Удивительно - неужели еще есть люди, которые выбирают жанр фентези/фантастику и топят за какой то реализм? Т.е. то, что твой персонаж в твоей любимой игре может годами не есть и не какать (кроме арка) тебя не волнует. Или что он прыгает на 10 метров или держит удар 100 тонного босса - тоже ок. А вот что он может захотеть полапать грудастую жаннет - так это уже не допустимо и ломает всю игру.

Мне что, специально каждый раз писать "вампиры мира WoD" в обсуждении игры по WoD? Я вот всегда удивлялся для чего СМИ делают очевидные приписки типа "ИГИЛ (организация запрещена в РФ)", оказывается для таких как ты.

З.Ы. Иди Сумерки смотри, вамповед. Там трахаются. Наверно. Я не смотрел.

Гангрел присмотрел себе интересного человека, т.к. вампиры асексуальны, то он и не против чпокнуть и мужика.
Ииии? Он до этого перестает быть асексуалом и становится "идейным пидорасом" или после? Я не очень понимаю как твой пример работает.

Old 22.03.2019, 16:03
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ты настолько отчаялся, что уже изучаешь мистические варианты возвращения потенции?
Почему тебя интересует моя потенция? Извини, я девочек люблю
Old 22.03.2019, 16:08
Aesde's Avatar
Мастер
Почему тебя интересует моя потенция? Извини, я девочек люблю
Почему ты думаешь, что меня интересует твоя потенция?
Ты ошибаешься, я не твой лечащий врач

* не троллинг.
Old 22.03.2019, 16:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Почему ты думаешь, что меня интересует твоя потенция?
Ты об этом прямо спросил, значит, проявил интерес. Так что соря, не отмажешься. Мало того, уже ВТОРЫМ постом подряд ты проявляешь к ней интерес.
Old 22.03.2019, 16:12
Aesde's Avatar
Мастер
Ииии? Он до этого перестает быть асексуалом и становится "идейным пидорасом" или после? Я не очень понимаю как твой пример работает.
И твой рейж беспочвенен, потому что во-первых, нигде не сказано, что он гомогей, во-вторых, его гомогейство не противоречит лору, потому что вампиры чпокаются, в-третьих, ты играешь за баб, и спариться с геем тебе не грозит.

Итого, ваша хейт-карта бита.

* не троллинг.
Old 22.03.2019, 16:12
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Ты об этом прямо спросил, значит, проявил интерес. Так что соря, не отмажешься. Мало того, уже ВТОРЫМ постом подряд ты проявляешь к ней интерес.
Он кочка, часто курсил, тремболоном поди. В соседней теме по секиро сам признался. От частых курсов здоровья не бывает
Old 22.03.2019, 16:16
Aesde's Avatar
Мастер
Ты какой-то аггресивный, ну тебя.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by MrakSW:
Он кочка, часто курсил, тремболоном поди. В соседней теме по секиро сам признался. От частых курсов здоровья не бывает
Кстати нет, никогда не употреблял, даже спортпит не ем.

* не троллинг.
Last edited by Aesde; 22.03.2019 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2019, 16:26
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
И твой рейж беспочвенен, потому что во-первых, нигде не сказано, что он гомогей, во-вторых, его гомогейство не противоречит лору, потому что вампиры чпокаются, в-третьих, ты играешь за баб, и спариться с геем тебе не грозит.

Итого, ваша хейт-карта бита.
Пидорас имеет сексуальное влечение к мужикам. Если сексуальное влечение отсутствует в принципе, то пидорасом или каким-нибудь другим расом быть просто невозможно и не важно спал ты с мужиком или нет. Так что я оставлю свою хейт-карту при себе, а ты иди довыясняй про потенцию у Зонта, а то он так резко в отказ пошел, наверняка там все очень плохо.

Old 22.03.2019, 16:32
Aesde's Avatar
Мастер
Пидорас имеет сексуальное влечение к мужикам. Если сексуальное влечение отсутствует в принципе, то пидорасом или каким-нибудь другим расом быть просто невозможно и не важно спал ты с мужиком или нет. Так что я оставлю свою хейт-карту при себе, а ты иди довыясняй про потенцию у Зонта, а то он так резко в отказ пошел, наверняка там все очень плохо.
Где написано, что этот гангрел имеет сексуальное влечение к мужикам? А вдруг он чпокается, но без всякого удовольствия?

Про потенцию зонта не буду выяснять, он так резко реагирует, видно, что я ковырнул по больному

* не троллинг.
Old 22.03.2019, 16:39
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ты какой-то аггресивный, ну тебя.
Ну так портал вошел жеж в топ-10 агро-ресурсов Рунета

Добавлено через 1 минуту
Пидорас имеет сексуальное влечение к мужикам.
Вика эксперт в этом вопросе

Добавлено через 1 минуту
Если сексуальное влечение отсутствует в принципе, то пидорасом или каким-нибудь другим расом быть просто невозможно
Ты же в курсе, что существует платоническая любовь? Такая любовь не делает мужчин пидарасами? Нужно твое экспертное мнение!

Добавлено через 39 секунд
он так резко реагирует
Извини, я девочек люблю

Третий раз...

Добавлено через 3 минуты
Про потенцию
Вот жеж наивный.

Вика себя отождествляет с темными эльфами из сеттинга "Побережья мечей", DnD.

Известно, что темные эльфы все поголовно, за исключением ДВУХ особей, были жопотрахами, а у них форма правления - жесточайший матриархат. И эти две особи - известнейший Дзирт и его папаша. То есть, не Вика.

И ты так легко ему отдался, поведясь на примитивную провокацию
Last edited by Zan; 22.03.2019 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2019, 16:39
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
ы же в курсе, что существует платоническая любовь? Такая любовь не делает мужчин пидарасами? Нужно твое экспертное мнение!
Это называется дружба, чувак. И она не делают мужиков пидорасами. Я понимаю что у тебя друзей нет и быть не может, поэтому просто поверь мне на слово.

Old 22.03.2019, 16:41
Aesde's Avatar
Мастер
Ну так портал вошел жеж в топ-10 агро-ресурсов Рунета

Добавлено через 1 минуту

Вика эксперт в этом вопросе

Добавлено через 1 минуту

Ты же в курсе, что существует платоническая любовь? Такая любовь не делает мужчин пидарасами? Нужно твое экспертное мнение!

Добавлено через 39 секунд

Третий раз...
Ну что я могу тебе ответить, чтобы не оффтопить?

Судя по всему, Зан - вампир. Потому что его биологические часы остановились на полшестого

* не троллинг.
Old 22.03.2019, 16:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Это называется дружба, чувак
Не, это про другое. Ты хоть погугли.

Добавлено через 26 секунд
Судя по всему
Судя по чему?

Добавлено через 1 минуту
Ну что я могу тебе ответить
Ну смотри. Ты продолжил обсуждать мою потенцию уже с другим мужчиной. Ты же понимаешь, что это, мягко говоря, не нормально?
Last edited by Zan; 22.03.2019 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2019, 16:45
Aesde's Avatar
Мастер
Судя по чему?

Добавлено через 1 минуту

Ну смотри. Ты продолжил обсуждать мою потенцию уже с другим мужчиной. Ты же понимаешь, что это, мягко говоря, не нормально?
Судя по всему. Сущему

Почему тебя волнует, что я это делаю с другим мужчиной?
Да, я понимаю, что это ненормально

* не троллинг.

Posting Rules