Для входа на форум нажмите здесь
Ищу сервер классик или приближенный к этому
Автор темы: Warmonger_renamed_820622_07032022
Дата создания:
Old 17.03.2019, 02:57
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Re: Ищу сервер классик или приближенный к этому
Originally Posted by divonaction:
2) их вариация на тему торговли в городах - такой своеобразный встроенный л2он - хорошая тема. Жаль не хотят просто аук запилить из ГоДа.
Да, за это им рли респект.

3) с дебаффами какая-то херь: стан если моб свесил, то он в 90% случаев будет висеть все 9 секунд, от ударов редко слетает. В пвп не проверял.
Я же говорил - там все дебафы работают через жопу.

В целом норм, играть можно.
Посмотрим, что ты скажешь через месяц Меня от их кривожопых скиллов особенно на оли припекло.

Old 17.03.2019, 12:18
Originally Posted by Toxic Cherry:
особенно на оли
Ну мне оли пофиг, как то всегда был равнодушен к ней
И вообще я за гнома играю, так что кривость скиллов - в мою пользу

забыл еще пару минусов добавить:

1) рестарты каждую ночь. на птс этой проблемы давно уже нет, а на яве видимо без этого рудимента никак.
2) рисованый онлайн: 9к онлайна? zomg roflmao я на Нае застал раз 6700 реального онлайна - это был пи3дец, серв падал каждый час, лагалище, мобов меньше чем людей. То что щас на астериусе и половины от этой цифры не составляет. ДУмаю реальный онлайн ~3к, вместе с окнами и барыгами. Что в общем то тоже весьма неплохо, но одмен видимо все еще в 2007 живет, и думает что если он нарисует 9к - все этому поверят.
Old 18.03.2019, 14:39
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Ну мне оли пофиг, как то всегда был равнодушен к ней
Я к тому, что на оли лучше всего заметна кривизна сервера.
1) рестарты каждую ночь. на птс этой проблемы давно уже нет, а на яве видимо без этого рудимента никак.
Раньше такого не было. Зато, у меня были дк каждый день
2) рисованый онлайн: 9к онлайна? zomg roflmao я на Нае застал раз 6700 реального онлайна - это был пи3дец, серв падал каждый час, лагалище, мобов меньше чем людей. То что щас на астериусе и половины от этой цифры не составляет. ДУмаю реальный онлайн ~3к, вместе с окнами и барыгами. Что в общем то тоже весьма неплохо, но одмен видимо все еще в 2007 живет, и думает что если он нарисует 9к - все этому поверят.
На х5 в районе 2к живых, на х7 в районе 4к. А что касается старта ГоДа (я так понимаю, ты про те времена), то тогда и лок маловато было + тогда люди ещё не успели оторваться по лвлу и уйти в другие локи, а качались тогда довольно долго (по современным меркам).

Old 18.03.2019, 14:52
Originally Posted by Toxic Cherry:
На х5 в районе 2к живых, на х7 в районе 4к.
Достаточно хорошие цифры, чтобы показать их без лишних прекрас, доводящих до абсурда.
Видимо админ думает так: "все равно все будут думать что онлайн нарисован, даже если он будет реальный, поэтому сделаю ка я онлайн 9к, и пусть сидят там на Гахе, высчитывают какой у нас тут реальный онлайн"
Posting Rules