Quote:
Originally Posted by Голова
Ты щас споришь даже не понимая о чем
Я не спорю ,а рассказываю какая ситуация была для меня. Но ты как всегда агрессивен и почему то не можешь спокойно объяснить те или иные вещи без кривляний. Может попытаешься уже за стоко времени нормально поговорить:) Нас тут не так много осталось уже. Да и вообще заметил тенденцию современного русского игрового общества как то не слишком разбираться в тех или иных вещах,не сидеть на игровых форумах,не общаться на игровую тематику. печалька. Может быть я не там сижу:)
Quote:
Трекинг анблока цента не менялся.
Менялся. Вообще много всего поменялось. Даже серваки очень сильно повлияли на геймплей. Поэтому сейчас даже самый ленивый уворачивается от него и парирует анблок. А тогда можно было получить его заряженный даже идеально парируя. И вообще были моменты довольно длинного примагничивания анблока,когда он по тебе не попадал ибо далеко,но такой оп и воткнул:))
Quote:
Пинок раньше не был слабым мувом, потому что были задержки на смену стойки, у некоторых чаров до 300мс + 300мс обязательная задержка перед доджем, при смене стойки, о чем раньше никто не знал толком. Итого пинок был почти как баш конка сейчас, а кулак так и вообще гарант, если стойку трогаешь...
А я то не знал,что аж уворачивлся в 90% случаев.
Quote:
К тому же кулак открывал возможность делать бесконечное комбо у стены...
А варден убивал с одного удара:) Ну и у конка был бесконечная баш комба:)) И у цента еще была бесконечная комба через лайт.
Кстати то что сейчас многие персы наносят очень большой урон по опрокинутому противнику,считаю надо как то исправлять. Но я хз как это исправить.
Quote:
Разрабы сейчас действительно поступают, как дayны...
Да да все дауны,мир одних даунов:))
Quote:
При чем тут сделать баш более медленным?!!

он НЕНАКАЗУЕМЫЙ понимаешь?
Баш медленнее и будет наказуем,не?

А так я и не замечал что именно сам баш ненаказуем,то есть что то тогда его оч редко используют. Им же просто можно спамить. Хотя против спама есть свои средства. Люди чаще используют лайт баш лайт,а он как раз наказуем же?а то мало ли. Но я то в дуэли сейчас не играю.В остальном ну тут ждать. Либо не изменят фишка,изменят знач спецом сделано. Тут все просто и логично. Что тебя так возмущает. Или ты всерьез считаешь вот они тупые добавили такой баш,сами не зная как он работает. Мое высказывание все равно имеет силу.
Quote:
Originally Posted by Modrin
А так будь я разрабом, я добавил бы такой мув и смотрел бы как на это отреагируют игроки и крутил бы туда сюда по мелочи.
Ну можно сказать что они вот такие плохие. Но дело это такое. Считать что из за перса что выходит позже на неделю и тип он имба имбой люди будут покупать обнову дело тож такое. Те кто может, покупает даже не парясь все что угодно,будь имба или нет,они готовы купить ток из за вида.Есть индивиды что сидят ток на самых сильных персах. Тож вполне купят. Но их меньшинство А большинство как я,который не купил за реал ничего после покупки игры.А некоторые и игру не купили. Ну и у нас не мобильная игра,у нас тут нет прям таких глобальных рейтингов и соревнований,когда ты не купил нового имбалансного перса(именно имбалансного как в мобильных играх,вы бы знали когда новые карты,герои ,просто хоронят старых имб в такое дно,после чего старых имб еще и адово нерфят до неиграбельного состояния) ты вдруг просел по всем соревнованиям из за чего не можешь занять высокое место.
Quote:
Зачем тогда свое "фи" вставлять, если не в курсе дел?
Мсье фи на вас
Хватит быть таким агрессивным. Я не слежу за этим таааак рьяно. Возьми и адекватно расскажи.
Quote:
До недавнего времени было 20ед...
А никто и не спорит с этим. Что много.
Quote:
Теперь скажи, что разрабы не дayны
Да да все дауны,мир одних даунов:)) Ты даун,я даун,разрабы дауны,так и живем:)
Quote:
Из игры ушло дохрена народу именно после выхода вортигера, как думаешь, почему?
Огласите весь список пожалуйста.
А так в стиме стандартный онлайн. Ну и ничто не вечно. Ввод персонажей не вносит сильное разнообразие в игру. Особенно в файтингах. Те кто играл на трех,четырех персах будут и дальше на них играть. Я вон вообще на нобуси начал играть,а не супер мега экстра имбе:) В остальном ну не будут вечно люди играть в одну игру. Те кто играет по 3000+ часов уникумы. Таких меньшинство. Даже 2000ч еще надо умудриться набрать. Я знаю ток одного кто стоко наиграл у нас:) Люди уходят потому что наигрались,а не потому что вот перс имба,фу,ухожу,хотя некоторые находят в этом просто мнимый повод,хоть и по настоящему просто устали. Я никогда так не зацикливаюсь на играх. Поэтому очень приятно возвращаться в игру. Я же сейчас играю и ничего. Игра все равно чертовски атмосферна и с уникальной системой боя.
Quote:
Цент был не маркейтинг... Цент вышел откровенной имбой
Он был сильным персом(вы стоко раз говорите имба,но действительно имб я еще не встречал,вот будет перс со всеми анблок ударами,с стойкой что рипостит все удары и мувы вплоть до ГБ и восстанавливает стамину,вот это я назову имбой),а был он сильным из за кучи гарантов его комбы. Ну и карл,за перри лайта гарант комбы в чистом поле,у нее конечно урон чуть меньше,но все равно. В остальном все его мувы еще тогда были простыми и легко уклоняемыми. И как у него отобрали гаранты,он превратился в то что есть сейчас. Я это говорил тогда,это же говорю и сейчас. В принципе ты тоже самое делаешь. А так я хз как можно его называть имбой. Но выглядит он круто ,конечно:)