На евро сервере уже есть, визуально проработана хорошо, красивая горная местность, но очень пустая, есть много нпс и построек, которые только для красоты, с ними нет никакого взаимодействия. Камасильва как-то поинтерактивнее будет.
На евро сервере уже есть, визуально проработана хорошо, красивая горная местность, но очень пустая, есть много нпс и построек, которые только для красоты, с ними нет никакого взаимодействия. Камасильва как-то поинтерактивнее будет.
главное чтоб поляны были просторными)
Добавлено через 19 минут
уже можно логинитсясервера все пустые так непривычно :D
Last edited by Sargass; 13.03.2019 at 13:04.
Reason: Добавлено сообщение
Походу да. Мне лично надоел гринд ради гринда, да и ради заточки гриндить тоже такое себе. Ну добавили новых мобцов и что? Поначалу интересно их пинать, на 60 лвл уже по горло сыт и перспективы ради чего их бить тоже не понятны. Челленджа нет, разнообразия нет.
Походу да. Мне лично надоел гринд ради гринда, да и ради заточки гриндить тоже такое себе. Ну добавили новых мобцов и что? Поначалу интересно их пинать, на 60 лвл уже по горло сыт и перспективы ради чего их бить тоже не понятны. Челленджа нет, разнообразия нет.
так то всё оно так но новая локация меня радует поэтому пока весь контент не закрою не успокоюсь))
Тоже пришёл к такому выводу захожу только на ивенты ради "нефиг делать" и наверное зайду новую локу посмотреть, но не более!
Хотя меня ждет Вашингтон) и нафиг этот Дриган
А на меня проклятие наслали. При заходе в бдо включается вебка, потом игра постоянно теряет связь с сервером, а при выходе из игры выключается табло и подсветка клавы. Раньше такого не было
Мы
Нарисуем мир таким, чтоб, любя,
Всех
Принимать как продолженье себя;
Где
Целый мир - на всех один организм
Где
Невозможны злоба, зависть, цинизм.(с)АСГУ Victor Argonov Project - «2032»
А на меня проклятие наслали. При заходе в бдо включается вебка, потом игра постоянно теряет связь с сервером, а при выходе из игры выключается табло и подсветка клавы. Раньше такого не было
прямо полтергейст какой то
сегодня на Камосе тоже всякое мракобесие творилось постоянные дисконекты но клиент не вылетал была дозагрузка и опять по новой
Закрыл квесты за один вечер, чтоб получать свиток на босса, дриган больше не нужен
А как же Книжку приключений обновить?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sargass
Originally Posted by Sargass:
прямо полтергейст какой то
сегодня на Камосе тоже всякое мракобесие творилось постоянные дисконекты но клиент не вылетал была дозагрузка и опять по новой
Хоть какой то рейд босс ложит всех кто пришел его побить
Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 15.03.2019 at 06:55.
только вчера делал этот квест огонь, нпс ещё надо найти потом по квестам бегать пол часа и в некоторых моментах даже очень интересно, побольше бы таких квестов делали этот кв кстати наталкивает на джампинг пазл
Добавлено через 17 минут
Quote:
Originally Posted by Darth Dragon
Originally Posted by Darth Dragon:
Кстати, должны же были влияние пересчитать. И где?
пересчитать зачем ? этот момент я пропустил, очень медленно капает опыт ?
Last edited by Sargass; 15.03.2019 at 16:03.
только вчера делал этот квест огонь, нпс ещё надо найти потом по квестам бегать пол часа и в некоторых моментах даже очень интересно, побольше бы таких квестов делали этот кв кстати наталкивает на джампинг пазл
Добавлено через 17 минут
пересчитать зачем ? этот момент я пропустил, очень медленно капает опыт ?
Не все так плохо в Дригане. Опыт идет нормально. За ежедневки порашка и опыта сыпится много. При фарме камни разные падают, кожа падает опять таки на нее на ауке заявок уже на 3,5к запросов. Да вроде так пока не замыленно все. Одно плохо народу много.
Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank: