Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Играть надо спеком который баланс благословил.
И в каждом патче перекидываться в другой или менять класс. Зачем? Я не рвусь в топ рейды, выше лфра даже не хожу, мне играть классом который не нравится по внешнем виду или механике тупо не интересно, проще тогда вообще не играть. Я во всех ммо играю окологимповыми классами, играть имбой\попсой не очень интересно.
Попробовал играть за паладина, увидел сколько у него топ скиллов, ну да, класс крутой, но не мое, удалил.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Это возрастное, пока ты морально школота то тебе интересно кому то что то доказывать, потом начинаешь ценить другие вещи и пве становится основным, так как оно лучше всего подходит под флуд.
В том то и дело, что доказывать кому либо мне особо не интересно. Я не кайфую от убийства врагов как какой нибудь Pilav или Savix. Но сражаться с людьми интереснее, чем с ботами, это закономерное развитие, в детстве, когда еще интернета не было я играл в CS с ботами и это было круто, но поиграв против людей играть с ботами уже не тянет.
Думаю аналогия понятна.
В рейдах есть минусы, который лично мне не нравятся, и даже когда я играл более активно, не в вов, в АоК, там в рейды ходил чисто чтобы вещи для пвп собрать, не более.
Ибо -
- нужно заходить в определенное время и сидеть "до победного" а у меня есть дела, например идти гулять с собакой вечером посреди пула - ну как бы не очень. Плюс заходить по определенным дням, у меня не всегда настроение играть то есть.
- нужно быть в гильде, а где ее в вове найти - без понятия, я не особо общительный человек, у меня была гильдия "своих", где мы общались "по душам", но те времена прошли, гильды уже нет, ничто не происходит дважды, больше такого не будет.
С кем пообщаться у меня и в реале есть.
- контент устаревает быстрее, чем многие успевают его освоить, вышел Ульдир, а сейчас есть БЗДА, и нафиг нужен ульдир? Тратить столько сил и времени чтобы через пару месяцев все твои шмотки стали не актуальными? Да ну..