Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 06.03.2019, 11:19
Eranova_renamed_1409769_03052023's Avatar
Гигант мысли
Re: Если у вас есть вопросы
Originally Posted by Skuchniy:
Дх дд благословил баланс, 1н из лучших для игры сейчас универсальный дд который хорош везде. Варлок демонолог неудобный, хотя по урону вроде норм.

Что значит не стоит? Гениальная игра в ммо, такого сейчас нет, люди играют потому что у них есть статик, есть компания друзей, есть привычка играть. Просто WoW сдал как и сам разработчик и этот фактор друзей стал единоличником, потому что за самой игрой уже смысла нет идти. Остальные ммо на том же уровне, они уже давно не удивляют ничем. Поэтому играйте там где у вас статик есть и все.
Лично мне понравилась исключительно стилизация вселенной Warcraft, но вот сама игра... Не понимаю почему ее все считают такой гениальной.
Old 10.03.2019, 09:46
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Raidboss:
Да я класы не из соображений рулит\не рулит выбираю..
Сейчас это не актуально потому что сложность везде настроена под крышечку по показателям, поэтому если ты набираешь в рейд или ключ плохие спеки то будет посос. А то что классы жать неудобно и неинтересно это сейчас во всем вове, разработчикам похер они править это не собираются. Играть надо спеком который баланс благословил.
я например никогда в ммо ради пве не играл
Это возрастное, пока ты морально школота то тебе интересно кому то что то доказывать, потом начинаешь ценить другие вещи и пве становится основным, так как оно лучше всего подходит под флуд.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Eranova:
Не понимаю почему ее все считают такой гениальной.
В свое время она была сборником всего лучшего что есть в жанре упакованным в уютный мир, этого было достаточно для топовости. С тех пор сам жанр ммо только лишь деградировал, поэтому WoW остается на вершине даже в таком печальном виде, потому что сам жанр очень слаб в нем нет и не будет ничего интересного.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 10.03.2019 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2019, 10:47
Elrender's Avatar
Играть надо спеком который баланс благословил.
И в каждом патче перекидываться в другой или менять класс. Зачем? Я не рвусь в топ рейды, выше лфра даже не хожу, мне играть классом который не нравится по внешнем виду или механике тупо не интересно, проще тогда вообще не играть. Я во всех ммо играю окологимповыми классами, играть имбой\попсой не очень интересно.
Попробовал играть за паладина, увидел сколько у него топ скиллов, ну да, класс крутой, но не мое, удалил.

Это возрастное, пока ты морально школота то тебе интересно кому то что то доказывать, потом начинаешь ценить другие вещи и пве становится основным, так как оно лучше всего подходит под флуд.
В том то и дело, что доказывать кому либо мне особо не интересно. Я не кайфую от убийства врагов как какой нибудь Pilav или Savix. Но сражаться с людьми интереснее, чем с ботами, это закономерное развитие, в детстве, когда еще интернета не было я играл в CS с ботами и это было круто, но поиграв против людей играть с ботами уже не тянет.
Думаю аналогия понятна.
В рейдах есть минусы, который лично мне не нравятся, и даже когда я играл более активно, не в вов, в АоК, там в рейды ходил чисто чтобы вещи для пвп собрать, не более.
Ибо -
- нужно заходить в определенное время и сидеть "до победного" а у меня есть дела, например идти гулять с собакой вечером посреди пула - ну как бы не очень. Плюс заходить по определенным дням, у меня не всегда настроение играть то есть.
- нужно быть в гильде, а где ее в вове найти - без понятия, я не особо общительный человек, у меня была гильдия "своих", где мы общались "по душам", но те времена прошли, гильды уже нет, ничто не происходит дважды, больше такого не будет.
С кем пообщаться у меня и в реале есть.
- контент устаревает быстрее, чем многие успевают его освоить, вышел Ульдир, а сейчас есть БЗДА, и нафиг нужен ульдир? Тратить столько сил и времени чтобы через пару месяцев все твои шмотки стали не актуальными? Да ну..
Old 11.03.2019, 11:48
Гигант мысли
В свое время она была сборником всего лучшего что есть в жанре упакованным в уютный мир, этого было достаточно для топовости. С тех пор сам жанр ммо только лишь деградировал, поэтому WoW остается на вершине даже в таком печальном виде, потому что сам жанр очень слаб в нем нет и не будет ничего интересного.
Для меня эталоном L2 останется все равно, хотя да - в WOW возможностей куда больше. Но я бы не сказала что больше ничего интересного с жанром не случится. Да, классических ММО наверное и не будет уже, но новые проекты стоит ждать.
Old 11.03.2019, 13:20
Elrender's Avatar
но новые проекты стоит ждать.
Вопрос в том - какие? Из всего известного в разработке игрушка с видом сверху, игрушки на юнити, игра-сессионка и ашес оф креэйшен - но она ушла мылу так что rip.
Old 11.03.2019, 13:34
Гигант мысли
Вопрос в том - какие? Из всего известного в разработке игрушка с видом сверху, игрушки на юнити, игра-сессионка и ашес оф креэйшен - но она ушла мылу так что rip.
Мне кажется из-за мэйла не стоит ставить на ней крест.
Old 11.03.2019, 14:04
Elrender's Avatar
Мейл превращает любую игру в помойку с донатом, в принципе все сказано за меня вот тут

По своему опыту игры в Арчейдж могу сказать, что все, что в видео - правда, в аа изменен шоп по сравнению с другими локализациями, ниже шанс дропа, сам дроп другой, те вещи, что у корейцев продаются напрямую у нас обязательно в ларцах, защиты от ботов нет (либо это боты самого мейла тк они безнаказанно шастают), сами сервера частенько лагают (луций постоянно работает хуже остальных, например, все 5+ лет на нем заметный лаг в 1+ секунду), обновления выходят с задержкой и очень большой, плюс никакой помощи от техподдержки не дождаться, все решается крайне медленно и зачастую не в пользу игрока.
Ключевым моментом послужил бан аккаунта у моей девушки, за "то что она зашла на чужой акк, который забанили и заодно забанили и ее", хотя человек (согильд) сам дал и пароль из смс и прочие данные (нужно было передать вещи), т.е. ее акк забанили тупо за то, что с ее IP был заход вообще на другой акк. При этом там суммарно на 20+ тыс рублей было куплено за время игры всяких маунтов и плюшек. Естественно акк в бане до сих пор, никаких компенсаций и даже пояснения за что конкретно они вообще забанили нет.
И такая ситуация у них в любом проекте, так что серьезно играть у них - ну дело каждого, но я бы не стал.
Old 11.03.2019, 16:14
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
И в каждом патче перекидываться в другой или менять класс. Зачем?
Почему в каждом уже понятно до конца аддона какие спеки будут высоко какие в жопе. Если играть кем хочется без статика тебя просто брать не будут если спек слабый.
В рейдах есть минусы
А сколько в жизни подобных ограничений вобще ужас
но новые проекты стоит ждать.
А что их ждать они одинаковые выходят, если есть тысяч 10 в месяц на донат - можно играть. У меня нету, соответственно весь этот пласт игр мимо.

Old 11.03.2019, 17:44
Elrender's Avatar
Если играть кем хочется без статика тебя просто брать не будут если спек слабый.
Так я так и играю, не хожу никуда выше лфр.
Old 18.03.2019, 20:43
Где найти заряды души / души зверя необходимые для того, чтобы вызываемое мною существо могло хоть как-то маломальски атаковать кого-нибудь? Я добыла в торговой лавке души зверя толстые бутыльки, но там нужен ещё второй вид тонкие бутыльки второй вид, называются тоже душа зверя пишет что приобретите в торговой лавке, но я уже посетила с десяток торговцев в разных городах там только те души зверя, которые я уже приобрела.
Old 20.03.2019, 15:22
Elrender's Avatar
в вове такого нету
Old 24.03.2019, 21:08
Выведу к чистой воде
Может кто сказать, какие расы и классы лучше всех по бонусам?

Я посмотрел и заметил вот такое, что самые полезные это:
Дварфы. Мощь гор - крит 2% и мощь гор - снятие всех негативных эффектов и на 10% меньше урона. Это очень полезно. Вдогонку ещё и исследователь, как приятный бонус

Пандарены - Бонус от еды увеличен на 100%. Что очень полезно.

Таурены - Грубая сила - как у дварфов крит 2% и Закалка - постоянно увеличивающийся бонус выносливости. Плюс ещё и стан.

Дварфы черного железа. Огненная кровь - снимает все негативные эффекты+ 600 к основной характеристике+200 за каждый снятый эффект, знаток подземелий - скорость в данжах 4%.

У остальных бонусы либо слишком маленькие, всего на 1%, либо полезный всего 1.

И получается, что дварфы самые полезные, как в пвп, так и пве, дальше идут пандарен и таурен. Остальные расы бесполезны.

А вот по классам что-то не ясное. Никакой класс сильно другого не превосходит. А охотника и монаха ещё крайне сильно урезали.
Дали охотникам классную способность одиночки, но обрезали. Сделали монахам стабильный хил, но намного меньше. Ещё зачем-то убрали в описании монаха и в описании скилов, что монахи используют традиционную медицину тауренов. теперь по лору это просто хилмашина, а не что-то более менее реалистичное, что использует медицину.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 25.03.2019, 11:28
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Typical Cassandra:
Может кто сказать, какие расы и классы лучше всех по бонусам?
Раса 1на - тролли, все остальные расы бесполезны.

Классы делятся на сильные удобные и сильные неудобные для игры и в целом бесполезные в любом раскладе.

Сильные удобные. ДД: афли и дестро лок, дх, фрост маг, сова, мути рога, ретрик. Хилы: для малых пати монах, для рейда шаман/друид. Танки: дк.
Сильные неудобные. ДД: элем и энх шаманы, демон лок, шп, св хант, аркан маг, кот, монах. Хил: дц. Танк: дх.

Old 25.03.2019, 11:32
Выведу к чистой воде
Раса 1на - тролли, все остальные расы бесполезны.
Тролли пустышки же.

Даже зандаларские. Их +2% к золоту с мобов сомнительный скилл.

Добавлено через 42 секунды
Сильные неудобные. ДД: элем и энх шаманы, демон лок, шп, св хант, аркан маг, кот, монах. Хил: дц. Танк: дх.
Это неловкое чувство, когда играл всеми, и все были удобные

Добавлено через 44 секунды
Танки: дк.
Играл ДК во время Дренора. Так и не понял что за фигня с фростом была, когда он одним своим скилом задевал всех мобов в радиусе 20 метров...

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Last edited by Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 25.03.2019 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2019, 11:36
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Тролли пустышки же
Расы оцениваются по показателю эффективности. По показателю как тебе нравится - любая которая тебе нравится. Тролли сильнее всех.
Это неловкое чувство, когда играл всеми, и все были удобные
Я говорю со своей и с колокольни знакомых в аддоне БФА. Кому то вобще похер что спек имеет дебильный неудобный дизайн лишь бы демажил, для них естественно никакого минуса нет. Для меня минус большой если ни я ни люди не хотят играть спеком потому что его дизайнил идиот.
Играл ДК во время Дренора. Так и не понял что за фигня с фростом была, когда он одним своим скилом задевал всех мобов в радиусе 20 метров...
Ветер обычный, он и сейчас есть у фрост дк(говно спек).

Old 25.03.2019, 12:03
Выведу к чистой воде
Расы оцениваются по показателю эффективности. По показателю как тебе нравится - любая которая тебе нравится. Тролли сильнее всех.
Кто нибудь, переведите? Как я понял, он сказал, тролли сильнее всех потому - что я так хочу...
Я говорю со своей и с колокольни знакомых в аддоне БФА. Кому то вобще похер что спек имеет дебильный неудобный дизайн лишь бы демажил, для них естественно никакого минуса нет. Для меня минус большой если ни я ни люди не хотят играть спеком потому что его дизайнил идиот.
Вот у тебя закидоны...

Рогами даже не играй, там такой трындец у них, когда кучи скилов в невидимке и кучи скилов в обычном режиме.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 25.03.2019, 12:51
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Как я понял, он сказал, тролли сильнее всех потому - что я так хочу...
Потому что у них есть мини героизм и все остальные бонусы слабее его.

Рогами даже не играй
Забыл спросить кем мне играть.

Old 25.03.2019, 13:40
Выведу к чистой воде
Потому что у них есть мини героизм и все остальные бонусы слабее его.
Какой именно? У них все скилы временные и слабые. Тот же черное железо обходит.

Забыл спросить кем мне играть.
Вот, как хорошо что теперь знаешь, рогами тебе играть не стоит.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 25.03.2019, 16:46
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Какой именно?
А они разные?
https://ru.wowhead.com/spell=26297/%...B5%D1%80%D0%BA

Old 25.03.2019, 16:48
Выведу к чистой воде
Она бесполезная Постоянный крит, скидывание всех эффектов 10% уменьшение урона лучше.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 25.03.2019, 16:51
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
10% уменьшение урона лучше.
А что у нас 10% уменьшения урона стало давать дпс в рейде?)

Old 25.03.2019, 16:53
Выведу к чистой воде
А что у нас 10% уменьшения урона стало давать дпс в рейде?)
Постоянный крит в 2% всё равно побеждает увеличение скорости на 10% на 12 секунд с откатом в 3 минуты.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 25.03.2019, 17:07
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Постоянный крит в 2% всё равно побеждает увеличение скорости на 10% на 12 секунд с откатом в 3 минуты.
Сообщи гильдии Method срочно )

Old 25.03.2019, 17:10
Elrender's Avatar
Сильные неудобные. ДД: элем и энх шаманы, демон лок, шп, св хант
сурв неудобный? Серьезно?
Old 25.03.2019, 17:12
Выведу к чистой воде