Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 06.03.2019, 16:12
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by DepressionTime:
ты так задеть меня пытаешься?
Нет, зачем мне это?
Я лишь пытаюсь понять, почему рандомчелик из 65 некров и трейдраздела открывает в мою сторону свой рот. Предположил, что ты мог проглотить обиду и попросится назад к Спину. Тогда хотя бы стало понятно, с чего ты вдруг мог навоображать, что твоё мнение должно хоть кого-то волновать.
Но если я ошибся, то это может означать, что в клоунском полку прибыло.
Old 06.03.2019, 16:20
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Почему этот терпильский скамер все ещё открывает свой вонючий рот!!!!
Old 06.03.2019, 16:24
а мнение скамера выше видимо епать у кого то самооценка
Old 06.03.2019, 16:27
Рендомчика можно обсудить в других ветках, а скам при ливе в оппозы - вполне подходящая тема для треда.
PS спс Вольто. А чисто по денежной ценности сарматы вторые или зингер затарился?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Te0x:
Почему этот терпильский скамер все ещё открывает свой вонючий рот!!!!
Да не, тут арбуз вроде прав: обычный скамер. Ничего необычного. Зачем его выделять из общей массы.
Last edited by regaForSale_renamed_1224467_04082022; 06.03.2019 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2019, 16:37
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by Te0x:
Давай попробуем , а то все отморозились со мной общаться

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 13 минут

Туц туц туц , анаким до пол хп важен , а вот Лилит ваще походу для ик не важен
Что объединяет тебя аутсайда сайлента автыша и сармата?

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 06.03.2019, 16:44
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Скам - это когда чужое берёшь. В жизни ничего чужого себе не брал. И в оппозицию перешёл, вернув назад все чужое (лоскуты, ожерелки, закен)
Да, я положил болт на неписаное правило про талики. Но глупо меня обвинять в нарушении правила, которое неоднократно нарушалось со стороны учредителей рмт. Никогда не позиционировал себя святошей и альтруистом, что бы в порыве благодетели раздавать свой эквип малоимущим.
У вас горит на такое положение вещей? Обтекайте
Old 06.03.2019, 17:02
Ничего не крал, но продолжает оправдываться
Old 06.03.2019, 17:11
Никогда не крал, но положил болт и взял чужое, представив это своим. Забрал не все выданное кланом, а только его часть. Скамер на полшишечки, так сказать
И вишенка: неоднократно нарушаемые правила - давно придумал или только что еще одну отмазу скаму?
Old 06.03.2019, 17:19
а этот как всегда в своем репертуаре. читаем задом , пишем передом. (это чтобы не материться )
Old 06.03.2019, 17:36
Originally Posted by HeroicValor:
Что объединяет тебя аутсайда сайлента автыша и сармата?
Хммм , попрошу сразу ответ
Old 06.03.2019, 19:42
Geoid's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by metaxa:
неоднократно нарушаемые правила - давно придумал или только что еще одну отмазу скаму?
А ты реально не знаешь ничего или включаешь незнайку?
Old 06.03.2019, 19:47
Пруфы то будут нормальные или как обычно недомолвки и намеки?
Old 06.03.2019, 20:09
Geoid's Avatar
Гигант мысли
Вот почему ты такой конченый? Я тебя спросил конкретно "не знаешь ничего или включаешь незнайку". Ты отвечаешь про пруфы и недомолвки

Я попробую ещё раз.

metaxa, ты на самом деле не знаешь про прецеденты нарушения правил, или же ты просто делаешь вид, что не знаешь?
Old 06.03.2019, 20:31
какой скромный скамер, взял только души
Old 06.03.2019, 20:34
Конечно знаю: партия ушлепанов увела клановые души баюма и ушла за "фаном" в вартаг, нарушив правила клана. Показав всем свою конченость. А сейчас всячески мажутся и дефаются, находя все новые и новые "обоснования" своим действиям.
Я уже говорил и повторюсь: даже скаманув клан вы могли затихнуть, молча получая фан, за которым ушли. Но вы как последние отбросы понтуетесь своим "подвигом".
Old 06.03.2019, 20:58
Geoid's Avatar
Гигант мысли
Фасташотовский свс гл
Old 06.03.2019, 22:08
Originally Posted by Merzavka:
Твой мембер признал что он реколил чаров Назвав это "плохая реклама тоже реклама" в чужом глазу как говориться..
плохой юмор тоже юмор.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by CapMaT:
Скам - это когда чужое берёшь. В жизни ничего чужого себе не брал. И в оппозицию перешёл, вернув назад все чужое (лоскуты, ожерелки, закен)
Да, я положил болт на неписаное правило про талики. Но глупо меня обвинять в нарушении правила, которое неоднократно нарушалось со стороны учредителей рмт. Никогда не позиционировал себя святошей и альтруистом, что бы в порыве благодетели раздавать свой эквип малоимущим.
У вас горит на такое положение вещей? Обтекайте
ау пиз да бол. Слушай и обтекай.

Сначала ты ливнул и считал что клан не будет существовать и талики возвращать будет некуда , потом ты решил что будет честно вернуть 1 талик , и написал помоему спину об этом, потом ты решил что и это будет лишним.

Ты переобувающаяся болтливая сучка за 50 $, кричащая что она крутая на каждом шагу.

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Last edited by AdvSent_renamed_749485_29092023; 06.03.2019 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2019, 22:43
Geoid's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by AdvSent:
ты ливнул и считал что клан не будет существовать
пиз да бол

Old 06.03.2019, 22:56
Ну, скамер на полшишечки - это тоже своего рода ачивка. Мотивация понятна: мелочно как-то. Действительно лучшеб утащил всё, что мог
Old 06.03.2019, 23:05
Originally Posted by regaForSale:
Ну, скамер на полшишечки - это тоже своего рода ачивка. Мотивация понятна: мелочно как-то. Действительно лучшеб утащил всё, что мог

Такой ЛОХ, да?
Old 06.03.2019, 23:22
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
ау пиз да бол. Слушай и обтекай.

Сначала ты ливнул и считал что клан не будет существовать и талики возвращать будет некуда , потом ты решил что будет честно вернуть 1 талик , и написал помоему спину об этом, потом ты решил что и это будет лишним.

Ты переобувающаяся болтливая сучка за 50 $, кричащая что она крутая на каждом шагу.
Вот от твоей пати, я уже столько домыслов начитался, просто на голову не налазит.
Что за инфа про развал рмт? Пойди и переспроси у автыша, детали нашего разговора. Если он решит сказать правду, то ты узнаешь, что именно автыш давил на то, что клан без меня развалится. Ведь он якобы перекладывает на меня вину за то, что сам автыш забивает. Смешно. Мне то такой исход казался крайне маловероятным.
А что касаемо моего разговора со спином, то да, я ему сказал, что был бы готов сдать талики, если бы я забивал. И что я готов так поступить, когда буду забивать. Но пока я играю - свой шмот я не раздаю.

Так что если подытожить, балабольская пати сента не перестает выходить на всё новые уровни вранья.
Old 07.03.2019, 00:18
Знаток
GoHa.Ru II Степени
во времена айсасаю мне казалось, что раздел гк на гохе это самое дохлое и унылое место которое только может существовать, но теперь, когда 2 месяца 3 твинка пережевывают перевысраную сто тысяч раз тему, времена айсасаю уже не кажутся такими унылыми

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 07.03.2019, 01:38
Originally Posted by CapMaT:
И что я готов так поступить, когда буду забивать.
посмотрю как он будет собирать талики из пака когда будет забивать, его пошлют куда по дальше и тоже скажут что заслужили
Old 07.03.2019, 08:37
Infect_renamed_823966_01102022's Avatar
Гигант мысли
РМТшные пропагандоны чет слабые. Раньше у вас лучше получалось создавать конкурентам плохую репутацию
Old 07.03.2019, 08:58
Originally Posted by Infect:
РМТшные пропагандоны чет слабые. Раньше у вас лучше получалось создавать конкурентам плохую репутацию
Зачем что то создавать если этот скармата сам все за нас сделал ....
Хтьфу ему в харю крысовскую,
Posting Rules