Quote:
Originally Posted by DrSlon
Ну например есть такой гигант автомобильной промышленности, как Mercedes. И он почему то не выпускает ржавые ведра с нашлепкой "Mercedes". Хотя мог бы. И я уверен, кто то вроде тебя даже купил бы, чтобы потом всем рассказывать, что у него мерседес.
Обожаю аналогии

Это же как известно аргументный аргумент в любом споре.
Как связаны Daimler Ag и ЕА непонятно, и почему машины? Почему не сравнил например Биоваре с Гуччи? Это же абсолютно одинаковые продукты что там, что там и их вполне можно сравнивать

З.Ы. Ну и то что мерседес выпускают одну и ту же машину за фулл прайс каждые 5 лет, да еще запчасти и обслуживание после гарантии стоят очень норм, а Биоваре не продают запчасти на свои игры и обслуживают бесплатно и с их играми не надо ехать к официальному диллеру в городе, да и игры не стоят как однушка в Красноярске. биоваре - 1 Мерседес - 0, как тебе такое Илон Маск?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Или ты из тех кто целует сапог капитализма, которым его пнули под сраку?
Я из тех ,кто не покупает игры, которые мне не нравятся или не интересны и не имеет мнения на их счет

Из тех, кто разделяет субъективное отношение к чему-либо от объективной реальности.
Из того вымирающего вида людей, которые не считают говноедами других людей, только на основании того, что они не разделяют мое отношение к чему угодно.
Редкость нынче