Для входа на форум нажмите здесь
Что-то непонятное
Автор темы: SnakePlissken
Дата создания:
Old 02.02.2019, 20:36
Что-то непонятное
Дерьмово что только для гильдий.
Придётся вступать в какую нибудь ги и конечно же там будет обязаловка "сидеть в голосе" и слушать писклявых согильдийцев и флиртовать с согильдийками
Old 02.02.2019, 23:50
valerkyn's Avatar
Гуру
Re: Lost Ark - поле битвы Сильмаэль
Originally Posted by SnakePlissken:
Дерьмово что только для гильдий.
Придётся вступать в какую нибудь ги и конечно же там будет обязаловка "сидеть в голосе" и слушать писклявых согильдийцев и флиртовать с согильдийками
Потом найдёшь одну в тиндере и подмигнёшь ))

Old 03.02.2019, 09:29
Originally Posted by valerkyn:
Потом найдёшь одну в тиндере и подмигнёшь ))

Играл когда в Айон , была у нас в алли танкетка , толи с Польши , толи с Венгрии , в общем откуда то откуда . Голос у неё был шикарный, ну и подфлиртовывали мы друг с другом.
И вот как-то (через несколько месяце в) присылает она мне своё фото, а там симпатичная девушка, но вся проколатая, волосы сине-зеленые, чёрная помада и тд. В общем полный набор , тут мои сексуальные фантазии рухнули
Old 03.02.2019, 09:46
valerkyn's Avatar
Гуру
Играл когда в Айон , была у нас в алли танкетка , толи с Польши , толи с Венгрии , в общем откуда то откуда . Голос у неё был шикарный, ну и подфлиртовывали мы друг с другом.
И вот как-то (через несколько месяце в) присылает она мне своё фото, а там симпатичная девушка, но вся проколатая, волосы сине-зеленые, чёрная помада и тд. В общем полный набор , тут мои сексуальные фантазии рухнули
Блин ну ты чего, надо было брать быка за рога и ехать куда-то там, тестить все ее проколы

Old 03.02.2019, 09:53
брать быка за рога
Корову за вымя, подходит я думаю лучше
Old 03.02.2019, 09:56
Блин ну ты чего, надо было брать быка за рога и ехать куда-то там, тестить все ее проколы

не не, я уже давно понял - в мморпг играют одни марниналки

п.с. с Албанкой в АА кстати такая же ситуация была. Общались , вроде милая девушка, а на фото: эрокез, проколы и боевой раскрас

п.п.с. теперь вот уже даже не знаю, хочу ли увидеть фото Эринии или нет
Old 03.02.2019, 11:00
valerkyn's Avatar
Гуру

Old 03.02.2019, 11:06
хуясе Децл умер
Old 03.02.2019, 11:40
Году так на 5-6 игры в Wow, вывели формулу с одним чуваком.
Чем страшнее баба, тем лучше она играет. Работает примерно в 95% случаев
хуясе Децл умер
От остановки сердца? Не удивительно, всю жизнь дуть.

Originally Posted by Puparro:
Я с флаконом(фальконе)пересекался в одной игре,это ппц чувак ,троль на моем уровне,на таких игры держуться
Old 03.02.2019, 12:20
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
в этом кажуал гавнеце на старом движке есть пвп?

Old 03.02.2019, 12:47
Originally Posted by Tullus Aufidius:
развечто в войсчате срач

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Old 03.02.2019, 14:07
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Originally Posted by manifesto1:
развечто в войсчате срач
писькомерство кто больше дейликов сделал и наботоводил гир?
Я так и не понял, игра выглядит как медленный 30 фпс треш, скок реальных фпс в игре? рагнарек начала 2000х и то динамичней выглядит

Old 03.02.2019, 14:48
valerkyn's Avatar
Гуру
хуясе Децл умер
Да чёт ппц

Old 03.02.2019, 19:13
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
имей уважение к разработчикам, игру начали делать когда ты ещё под стол пешком ходил, с самого 2011 года.
со времён ла1 не было ни одной такой масштабной ММО в изометрии, нужно сказать спасибо что будет куча ПВП контента и ГВГ, многие вон в диабле 3 парагон лвл апают без какого либо пвп вообще, ради одной ссаной арены в диабле 3 бегали сюжетку по нескольку раз, а потом эту арену в итоге даже не ввели

в 2019 Лост Арк это лучшее куда можно будет влить своё время и деньги надолгое время, аналогов всё равно нет и можно будет поигрывать бесконечно, если кто то не находит себе интерес в этом, то ждите дальше, подумаешь лост арк всего лишь 8 лет делали, вы же все бессмертные хуле, и ещё лет 10 подождать можете, а там уже и ногами вперёд вынесут и ждать ничего не надо будет

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 03.02.2019, 19:52
масштабная ММО по сбору груш

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Old 03.02.2019, 20:07
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
в каждой ММО есть куча фигни которую нужно собирать, а эти семена ебобо собираются ровно 1 раз на 1акк, дающие кучу плюшек на весь акк на примере того же крутого корабля, и реально бустят тебя на фоне новопришедших нубов

я хз, ну если не понравилась игра - забей и ПНХ с тредов, тем кто решительно начнет играть с руОБТ, им всё равно на твоё мнение

причем можно вообще ничего и не собирать, чисто через донат играть, суть игры в том чтобы максить ГС и потом ебашить за рекордное время ГВГ активности и хард боссов

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 03.02.2019, 20:22
valerkyn's Avatar
Гуру
бли рот ты зачем носатого так приложил

Old 03.02.2019, 20:53
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Originally Posted by _RotStein_:
имей уважение к разработчикам, игру начали делать когда ты ещё под стол пешком ходил, с самого 2011 года.
со времён ла1 не было ни одной такой масштабной ММО в изометрии, нужно сказать спасибо что будет куча ПВП контента и ГВГ, многие вон в диабле 3 парагон лвл апают без какого либо пвп вообще, ради одной ссаной арены в диабле 3 бегали сюжетку по нескольку раз, а потом эту арену в итоге даже не ввели

в 2019 Лост Арк это лучшее куда можно будет влить своё время и деньги надолгое время, аналогов всё равно нет и можно будет поигрывать бесконечно, если кто то не находит себе интерес в этом, то ждите дальше, подумаешь лост арк всего лишь 8 лет делали, вы же все бессмертные хуле, и ещё лет 10 подождать можете, а там уже и ногами вперёд вынесут и ждать ничего не надо будет
К тупой гриндилке уважение?:hapydancsmil :
Да я лучше в ПОЕ покатаю.

Добавлено через 54 секунды
Сколько фанбойчиков про разные проекты подобное писали

Last edited by Tullus Aufidius; 03.02.2019 at 20:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2019, 20:59
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Да я лучше в ПОЕ покатаю.
более бессмысленного УГ с копипастом на каждом углу - я в жизни своей не видел, самый бездарный слив времени какой можно себе только представить, даже в дотку покатать больше смысла будет

Old 03.02.2019, 21:03
имей уважение к разработчикам
Old 03.02.2019, 21:06
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
более бессмысленного УГ с копипастом на каждом углу - я в жизни своей не видел, самый бездарный слив времени какой можно себе только представить, даже в дотку покатать больше смысла будет

Old 03.02.2019, 21:12
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
в 2019 Лост Арк это лучшее куда можно будет влить своё время и деньги надолгое время
Куронюх, ты бы хоть прям уж совсем чушь не писал бы. Лост арк - это проходная игра, которая при приличном онлайне проходится меньше чем за месяц. На что тут тратить время?
Old 03.02.2019, 21:35
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Gaari:
Лост арк - это проходная игра, которая при приличном онлайне проходится меньше чем за месяц. На что тут тратить время?
гвардианов тир 4 за месяц зафармишь?
еженедельные рейды 4 раза сходишь ГС 550+апнешь?
одним классом сюжетку пробежишь, на тот же гвг 1 раз сходишь и всё игра пройдена? а будут же ещё обновы, новый порог ГС
я сюда как бы на ТОП уровень игры иду, то есть тут чтобы 1 класс довести до хай энда нужно 3 месяца минимум или даже полгода, а я собираюсь ещё и несколько классов поробовать, понятное дело буду донатить, не всем же теперь как проходимец бродить по проектам и сваливая через месяц абсолютно в хай-энд контенте о себе ничего не представляя?

Old 03.02.2019, 21:46
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
а будут же ещё обновы, новый порог ГС
Да знаем мы эти обновы. Выпустят новый класс через пол года или год, может даже добавят 1-2 новых данжа/рейда и само собой кучу разных дейликов. Ну не умеют корейцы в нормальный и интересный новый контент.
Old 03.02.2019, 21:53
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Gaari:
Да знаем мы эти обновы. Выпустят новый класс через пол года или год, может даже добавят 1-2 новых данжа/рейда и само собой кучу разных дейликов. Ну не умеют корейцы в нормальный и интересный новый контент.
это не важно, с таким как у тебя подходом будешь вечно как шлюхан по проектам бегать, ты вообще представляешь что в лост арке можно абсолютно так же каждый день фаниться в ПВП как делает это куча народа в той же доте или разных сессионках, можно продолжать развитие аккаунта, пробовать новые классы, помогать новичкам, пробовать разные сетапы на ГВГ в разных активностях, разрабатывать тактики, участвовать в социальной жизни проекта в конце концов, а шлюхи которые сейчас ноют на форуме, они итак уйдут через месяц, куда ж без них

Posting Rules