Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by ChavaiotH
Originally Posted by ChavaiotH:
может они хотят стать белками...ну метла в жопе
Нет, но ассасинами им точно не стать. Геной не вышли.
P.S. Котан, ты там чё, в манулы что ли заделаться решил?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Оооо очко типа всевидящее. Есть как бы инструмент социологии, кстати прекрасно продуманным за миллионы лет, над контроллем масс целых планет. Гыыыыыы.
Яхвэ в свое время был красавчиком внедрить такое гавно
Лучше бы они дальше в жопу еблись
Как по мне я бы уничтожил более 95 процентов стада, вернув их по кругу на еще сто жизней, а то и более по линии деградации, но всегда есть те кто против
Эээ все чисто субъективно и вернуть по кругу, чисто в целях саморазвития.
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Так они же расплодятся и понарожают очень быстро. И будет точно то же самое же.
Тут не все так просто, латентные людишки не пойдут дальше, а возродятся на этой же земле, только в условиях не таких ярких, как до этого и так по кругу, пока не поумнеют а будет много людей, найдется им работенка в шахтах планет в системе солнечной, или на астероидах. Ну это так лет через тыщи полторы
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
вконтактовский паблик Мизантроп на выезде
АЛЛЕ ОП.
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by ChavaiotH
Originally Posted by ChavaiotH:
Оооо очко типа всевидящее. Есть как бы инструмент социологии, кстати прекрасно продуманным за миллионы лет, над контроллем масс целых планет. Гыыыыыы.
Яхвэ в свое время был красавчиком внедрить такое гавно
Лучше бы они дальше в жопу еблись
Как по мне я бы уничтожил более 95 процентов стада, вернув их по кругу на еще сто жизней, а то и более по линии деградации, но всегда есть те кто против
Эээ все чисто субъективно и вернуть по кругу, чисто в целях саморазвития.
Цвет Шаурмы коричневый.
Last edited by MrakSW; 24.01.2019 at 20:04.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Багалей
Originally Posted by Багалей:
Во авторы с литнета ливают. Днем читал, а сейчас зашел - нет страницы.
Стёрли.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Quote:
Originally Posted by Пылмырдок
Originally Posted by Пылмырдок:
Что происходит? Пару слов для тех кто не в теме.
Вайп.
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
С сайта с самиздатом трут фанфики по гомоебле Тора с Локи и студентом Массачусетского технологического. Какая печаль.
"Вообще трагедия!".. "Пишем в ООН. В Гаагу леди Гааге. Вызываем посла самиздата, и вручаем ему ноту протеста омнибуком. В голову".
Quote:
Originally Posted by Пылмырдок
Originally Posted by Пылмырдок:
Что происходит? Пару слов для тех кто не в теме.
Как я понял там борьба 2-х литературных ресурсов. Подробности знаю, но боюсь, что они могут быть однобокими. Тем не менее авторы (хорошие) переходят. Частично из-за своеобразной политики.
Quote:
С говносайта с самиздатом трут фанфики по гомоебле Тора с Локи и студентом Массачусетского технологического и прочими попаданцам . Какая печаль.
Не, ну кому что. Я про гомосятину даже не слышал на ресурсе (может и есть). При чем тут самиздат? Это свой собственный ресурс и не следует нести пургу путая других. Самиздат к борьбе 2-х ресурсов отношения не имеет. Употребление слова в другом значении путает пользователей. Хорош торопиться.
Quote:
Не, ну кому что. Я про гомосятину даже не слышал на ресурсе (может и есть). При чем тут самиздат? Это свой собственный ресурс и не следует нести пургу путая других. Самиздат к борьбе 2-х ресурсов отношения не имеет. Употребление слова в другом значении путает пользователей. Хорош торопиться.
Ну, Самиздат своё чёрное дело уже сделал, так что ему действительно не нужно больше устраивать волны хайпа, и прочей ерунды касающейся борьбы с конкурентами.
Quote:
Хватит морально разлагаться. Ты еще всю серию "Пламенные революционеры" не прочел+-
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Originally Posted by Dzirti:
Ну, Самиздат своё чёрное дело уже сделал, так что ему действительно не нужно больше устраивать волны хайпа, и прочей ерунды касающейся борьбы с конкурентами.
Интересно. Я еще не слышал, что Самиздат кому-то мешал. Его пытались, под предлогом борьбы с автором (одним), но ресурс просто поменял название на созвучное. Все произведения на Самиздате бесплатные и он долгое время был единственной площадкой для авторов, но время шло и теперь авторы стараются продавать свои произведения.
P.S. Автор, о котором я писал, относится к тем немногим бесплатным и несомненно не обделен талантом.
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Хватит морально разлагаться. Ты еще всю серию "Пламенные революционеры" не прочел+-
Зато я люблю советские марши.
Last edited by Багалей; 24.01.2019 at 21:11.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Интересно. Я еще не слышал, что Самиздат кому-то мешал. Его пытались, под предлогом борьбы с автором (одним), но ресурс просто поменял название на созвучное. Все произведения на Самиздате бесплатные и он долгое время был единственной площадкой для авторов, но время шло и теперь авторы стараются продавать свои произведения.
Ну, как помешал... тупо снёс в сытые годы продажи издательствам... Конечно, отчасти наши шарашкины конторы в этом сами виноваты, и всё же... Расчёт кстати доставляет. Тонко, чисто по очеркам мигрантов первых волн. По нашей русской тупорылой жадности. "Красавцы". Но, закон сохранения энергии ещё никто не отменял.
Quote:
P.S. Автор, о котором я писал, относится к тем немногим бесплатным и несомненно не обделен талантом.
А ещё у него многомиллионные тиражи, дикие проценты и вообще он ездит на бентли с шофёром, да?..
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Originally Posted by Dzirti:
Ну, как помешал... тупо снёс в сытые годы продажи издательствам... Конечно, отчасти наши шарашкины конторы в этом сами виноваты, и всё же... Расчёт кстати доставляет. Тонко, чисто по очеркам мигрантов первых волн. По нашей русской тупорылой жадности. "Красавцы". Но, закон сохранения энергии ещё никто не отменял.
А ещё у него многомиллионные тиражи, дикие проценты и вообще он ездит на бентли с шофёром, да?..