Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 22.01.2019, 11:46
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by iChevy:
сейчас бы сравнивать историю рандомного челика
сейчас бы придумывать на ходу правила клана для рандомных челиков одни,а для
некогда уважаемым паком, с плом чья история тянется с 2008 годов руоффа
совсем другие
Old 22.01.2019, 12:20
FAKir31's Avatar
Гот
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Джентльмен
Originally Posted by AdvSent:
Зачем вы снимаете видео вообще? вы еще не поняли что от вас они крайне не смотрибельно смотрятся. То ли лагает от окон толи комп говно, зачем? идите бейте 25 рейдов лучше
аминь

The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Originally Posted by CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Old 22.01.2019, 13:55
Infect_renamed_823966_01102022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by AdvSent:
Это в то время когда роа писало херову петишек за проданных чаров? Не знаю деталей истории, что бы что то говорить
Это то при чем тут?
Old 22.01.2019, 14:57
сейчас бы сравнивать историю рандомного челика, унёсшего ояебу партийную кору лвл2 из пака в котором он один ходил на эпики, с некогда уважаемым паком, с плом чья история тянется с 2008 годов руоффа, и скамом кланового имущества.
вы там совсем ебанулись в оправдании воровства. и кого вы в чем то убедить пытаетесь? может самих себя? (речь даже не про цитируемый пост а общую тенденцию твинков/ик).

чето ты я гляжу совсем вписался в рмт движ дружок, а был ведь нормальным парнем,почти.

Я вот вообще не понимаю зачем пак который долго(и полезно) играл в клане, должен возвращать души. Типа пацаны ходили фармили, душили, что бы вернуть автышу, который играет на 3 сервера? я бы еще понял если бы там все идейные прям были, или все это было добыто кровью и потом, а тут просто афкрмт проект

Old 22.01.2019, 15:06
Elstan's Avatar
Illusive Hero
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Originally Posted by Renessans:
Я вот вообще не понимаю зачем пак должен возвращать души.
А в РОА была хорошая школа...

Old 22.01.2019, 15:17
Originally Posted by Elstan:
А в РОА была хорошая школа...

РОА РОА РОА РОА,идут года а у вас все воспоминания о РОА

Old 22.01.2019, 15:27
Originally Posted by Renessans:
РОА РОА РОА РОА,идут года а у вас все воспоминания о РОА
Тут он прав. Это не роа его таким сделало, а это такие и образовывали роа Везде разные кастинги. А кто в роа был святиком?
Old 22.01.2019, 15:36
Originally Posted by regaForSale:
Тут он прав. Это не роа его таким сделало, а это такие и образовывали роа Везде разные кастинги. А кто в роа был святиком?
Святик был в РМТ, держу в курсе.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 22.01.2019, 15:39
Originally Posted by Demivu:
Ого. В каком паке?

Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
Old 22.01.2019, 15:42
Originally Posted by ergut:
Ого. В каком паке?
Бэз понятия, помню за что его кикнули только, у гекса на стриме даже был клип на эту тему

Old 22.01.2019, 15:47
не надо тут, я был в рмт 2 суток, потом самокикнулся ибо 74 лвлу в рмт делать было нечего. Спасибо дауну-дзирту, который типа собирал кп а потом в тот же день как меня тагнул-передумал его собирать. Так шо в рмт я небыл по сути. Можно сказать что я райз, если уж нужно определять по каким-либо категориях

Old 22.01.2019, 15:49
Originally Posted by Святик:
не надо тут, я был в рмт 2 суток, потом самокикнулся ибо 74 лвлу в рмт делать было нечего. Спасибо дауну-дзирту, который типа собирал кп а потом в тот же день как меня тагнул-передумал его собирать. Так шо в рмт я небыл по сути

дзирт, рмт - как низко ты пал

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Old 22.01.2019, 15:51
Можно сказать что я райз,
вот читаю это и такое чувство, что даже для тебя, мой дорогой друг, это темное пятно на твоей репутации.

[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Old 22.01.2019, 16:04
Бэз понятия, помню за что его кикнули только, у гекса на стриме даже был клип на эту тему
потом самокикнулся
Несоответствие. Господа, оформите кто-нибудь клип, пжлст

Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
Old 22.01.2019, 16:20
https://www.twitch.tv/geksagen/clip/...=all&sort=time

Old 22.01.2019, 16:43
Originally Posted by забавная плата:
вот читаю это и такое чувство, что даже для тебя, мой дорогой друг, это темное пятно на твоей репутации.
ничего плохого не вижу, попробовали, ничего не вышло, начали пробовать другие тактики, тоже не работало, разошлись по своим делам... Ну все, просто рмт преподносило попытку создания оппозиции в теарт уродов, суть которого была максимально гнобить в зародыше и в информационном пространстве соперника, т.к. для дошика соперничество нужно только на бумажке, что бы адену покупать не перестали.

Добавлено через 1 минуту
просто я сделал это по-особенному

Last edited by Святик_renamed_1365665_07032023; 22.01.2019 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2019, 16:52
Спасибо дауну-дзирту, который типа собирал кп а потом в тот же день как меня тагнул-передумал его собирать
Святик + Дзирт - было б ККККККомбо
Old 22.01.2019, 17:30
Infect_renamed_823966_01102022's Avatar
Гигант мысли
Ну вот не надо на Дриста наговаривать. Он сражается с врагами РМТ не щадя головы своей. Святик до этого уровня явно не дотягивает
Old 22.01.2019, 17:49
суть которого была максимально гнобить в зародыше и в информационном пространстве соперника

Интересно как это происходит? Тебя замечают как потенциального информационного война и в пм пишут требования? Или это сразу в уставе клана?
Old 22.01.2019, 18:25
Originally Posted by Infect:
Ну вот не надо на Дриста наговаривать. Он сражается с врагами РМТ не щадя головы своей. Святик до этого уровня явно не дотягивает
ну да *****, спроси нравилось ли автышу по 2-3 раза в день иногда заново выставлять свои трейны

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by иМИСНИК:
Интересно как это происходит? Тебя замечают как потенциального информационного война и в пм пишут требования? Или это сразу в уставе клана?
гнобить соперника в информационном пространстве*

Добавлено через 30 минут
Originally Posted by Infect:
кстати очень даже щадя, смотри с 22:38

Last edited by Святик_renamed_1365665_07032023; 22.01.2019 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2019, 18:28
Не удержался, стоит смотреть 26 января
Old 22.01.2019, 18:28
Молодец. Держи.
Old 22.01.2019, 18:33
Маньяк
сейчас бы сравнивать историю рандомного челика, унёсшего ояебу партийную кору лвл2 из пака в котором он один ходил на эпики, с некогда уважаемым паком, с плом чья история тянется с 2008 годов руоффа, и скамом кланового имущества.
вы там совсем ебанулись в оправдании воровства. и кого вы в чем то убедить пытаетесь? может самих себя? (речь даже не про цитируемый пост а общую тенденцию твинков/ик).
Ало, все дома?

Какое имеет значение, рандомный челик или не рандомный и что именно он унес?

Смысл в том, что Автыш принял в свой пак (блять, даже не в клан, а прямо в свой пак (!!!), если фишер верно сказал) паренька, совершившего ровно то же самое, в чем теперь Автыш упрекает сармата. И при этом сослался на то, что по правилам клана рмт такое поведение не несет в себе ничего предосудительного.

Братан, это очевиднейшие двойные стандарты. Просто в данном случае рмт слегка обидно, а в том случае - рмт было в плюсе, поэтому никто ничего и не говорил.

По мне так, конечно, даже лучше бы отдали, тем более что учитывая количество ивентов душа не является суперуником. Плюс плюнули бы в рожу истекающим на дерьмо от собственной жадности свиньям.
Old 22.01.2019, 18:34
Originally Posted by InAir:
Ало, все дома?

Какое имеет значение, рандомный челик или не рандомный и что именно он унес?

Смысл в том, что Автыш принял в свой пак (блять, даже не в клан, а прямо в свой пак (!!!), если фишер верно сказал) паренька, совершившего ровно то же самое, в чем теперь Автыш упрекает сармата. И при этом сослался на то, что по правилам клана рмт такое поведение не несет в себе ничего предосудительного.

Братан, это очевиднейшие двойные стандарты. Просто в данном случае рмт слегка обидно, а в том случае - рмт было в плюсе, поэтому никто ничего и не говорил.

По мне так, конечно, даже лучше бы отдали, тем более что учитывая количество ивентов душа не является суперуником. Плюс плюнули бы в рожу истекающим на дерьмо от собственной жадности свиньям.
Нет.
Old 22.01.2019, 18:35
Originally Posted by Avtsh:
У КЛа клана ИК максимум времени до 1 февраля повлиять на новый пак вернуть души, либо исключить из клана, в противном случае это будет покрывательством официально известного скама.
И что ты сделаешь? Уйдешь фармить на Лилит?
Posting Rules