Для входа на форум нажмите здесь
Мнение: SJW-скандал в Assassin's Creed: Odyssey и двойные стандарты в игровой индустрии
Автор темы: Garruk_renamed_675969_27082025
Дата создания:
Old 18.01.2019, 13:35
Aesde's Avatar
Мастер
Originally Posted by DrSlon:
Для того чтобы не усложнять диаложек и не скатываться в унылое выяснение где заканчивается красавица и начинается фрик.

А почему бы и не лепить? От красавиц польза есть - позитивчик и эстетическое удовольствие. А от уродов какая польза? А никакая. Разве что рофел, но он уместен не во всех случаях.
У тебя жена красивая?

* не троллинг.
Old 18.01.2019, 13:41
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Re: Мнение: SJW-скандал в Assassin's Creed: Odyssey и двойные стандарты в игровой индустрии
Originally Posted by Aesde:
У тебя жена красивая?
Конечно. Что за глупый вопрос?
Но я разрешаю тебе не вставлять ее в свое кинцо, если вдруг у тебя другое мнение на этот счет.
Old 18.01.2019, 13:41
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Мнение: SJW-скандал в Assassin's Creed: Odyssey и двойные стандарты в игровой индустрии
Вспоминается, как на роль Лары Крофт взяли красивую девочку, но без сисек 5 размера.
И сколько помоев было вылито на нее.

А в какую игру не суют писанных красоток? Как пример, овервотч, который знаменит не в последнюю очередь задницей вдовы.
Девушка с хорошей фигур = писанная красотка?

А то что актер Лары оказался совсем не каноничен, отличается как и от кино вселенной, так и в первую очередь игровой, ты умалчиваешь... КОНЕЧНО ВСЕ ЕЕ ХЕЙТИЛИ ЗА 5 РАЗМЕР
Old 18.01.2019, 13:47
Aesde's Avatar
Мастер
Конечно. Что за глупый вопрос?
Но я разрешаю тебе не вставлять ее в свое кинцо, если вдруг у тебя другое мнение на этот счет.
Соблазнительные изгибы стройного поджарого тела, бездонные океаны глаз, ниспадающий водопад волос, ослепительная озорная улыбка, шикарная вздымающая грудь?

* не троллинг.
Old 18.01.2019, 13:47
Вспоминается, как на роль Лары Крофт взяли красивую девочку, но без сисек 5 размера.

А в какую игру не суют писанных красоток? Как пример, овервотч, который знаменит не в последнюю очередь задницей вдовы.
У ларки игровой (последние 3 части) - естественные здоровые черты лица, в фильм взяли чью-то знакомую которая похожа лишь отчасти из-за одежды, а так она вообще не похожа, могла бы хотя бы веса набрать для роли.
И недовольны были не сколько из-за внешности, а из-за плохой актёрской игры.

Ну так скажи в какуе игры и фильмы пихают красоток, т.к пример с овервотчем не подходит т.к это там мультяшная рисовка и пропорции персонажей не соответствуют реальности, как собственно и сами персонажи.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 18.01.2019, 13:48
Забанен
Соблазнительные изгибы стройного поджарого тела, бездонные океаны глаз, ниспадающий водопад волос, ослепительная озорная улыбка, шикарная вздымающая грудь?
Эй прекращай фантазировать о моей жене, грязный извращенец. И ответь на вопрос.

Quote:
А почему бы и не лепить? От красавиц польза есть - позитивчик и эстетическое удовольствие. А от уродов какая польза? А никакая. Разве что рофел, но он уместен не во всех случаях.
Old 18.01.2019, 13:50
Varmont's Avatar
Предводитель
Уродам больно смотреть на красавиц и приятно смотреть на таких же уродов
Да Aesde?
Old 18.01.2019, 13:57
Aesde's Avatar
Мастер
Эй прекращай фантазировать о моей жене, грязный извращенец. И ответь на вопрос.
Вопрос в том, что я уверен, что у тебя красивая жена, но вряд ли она - та самая девушка, которую я описал, словно с обложки, девушка-видение, по которой будут изнемогать тысячи молодых людей по всему миру, называя ее своей музой.

И когда в играх вокруг себя ты видишь только знойных красоток - это сбивает с правильного русла.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ZloiMent:
Уродам больно смотреть на красавиц и приятно смотреть на таких же уродов
Да Aesde?
С другой стороны, это не значит, что жирная лесбиянка с сыпью на лице и стервозным характером - это далеко не норма и пример для подражания.
Ни разу не попал

Originally Posted by b1zumka:
У ларки игровой (последние 3 части) - естественные здоровые черты лица, в фильм взяли чью-то знакомую которая похожа лишь отчасти из-за одежды, а так она вообще не похожа, могла бы хотя бы веса набрать для роли.
И недовольны были не сколько из-за внешности, а из-за плохой актёрской игры.

Ну так скажи в какуе игры и фильмы пихают красоток, т.к пример с овервотчем не подходит т.к это там мультяшная рисовка и пропорции персонажей не соответствуют реальности, как собственно и сами персонажи.
Легче сказать, куда не пихают (игры Биовар )
Та же героиня ассасина не фига не среднестатическая девушка, с которыми ты разъезжаешь в метро.

* не троллинг.
Last edited by Aesde; 18.01.2019 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2019, 13:58
Забанен
Вопрос в том, что я уверен, что у тебя красивая жена, но вряд ли она - та самая девушка, которую я описал, словно с обложки, девушка-видение, по которой будут изнемогать тысячи молодых людей по всему миру, называя ее своей музой.

И когда в играх вокруг себя ты видишь только знойных красоток - это сбивает с правильного русла.
Ээээ шта? Где взаимосвязь? С какого русла? Или тебе пиксельные бабы жену заменяют? Ну это к доктору.
Old 18.01.2019, 13:59
Varmont's Avatar
Предводитель
И не говори, а еще есть 2D тян, я свою постоянно попрекаю, почему у нее глаза не как у аниме телки или фигура не такая
2D-forever

Old 18.01.2019, 14:05
Aesde's Avatar
Мастер
Ээээ шта? Где взаимосвязь? С какого русла? Или тебе пиксельные бабы жену заменяют? Ну это к доктору.
Мне нет, но неокрепшему юному уму, не познавшему женского тепла вполне могут,

* не троллинг.
Old 18.01.2019, 14:07
Та же героиня ассасина не фига не среднестатическая девушка, с которыми ты разъезжаешь в метро.
А чего в Кассандре такого особенного?Слегка выраженные мужские черты лица?Ну да, мужеподобных девушек я редко встречаю

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 18.01.2019, 14:08
Aesde's Avatar
Мастер
И не говори, а еще есть 2D тян, я свою постоянно попрекаю, почему у нее глаза не как у аниме телки или фигура не такая
2D-forever

«Привет, Алиса, почему у тебя фигура не как у аниме-телки?»

* не троллинг.
Old 18.01.2019, 14:08
Забанен
Ну во первых, проблемы идиотов не должны мешать нормальным людям наслаждаться качественным контентом.
Во вторых, как я уже говорил, контент должен развлекать, а тренировать неокрепший ум должна мамка и марьиванна в школе. Если они с задачей не справляются, это опять же не мои проблемы.
Old 18.01.2019, 14:11
Varmont's Avatar
Предводитель

Их что держат всю жизнь взаперти и они окружающего их мира не видят? Не общаются со сверстниками и тд?
Еще хентай запретим, вдруг будут думать, что у баб там квадратики
Old 18.01.2019, 14:16
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
сейчас в моде модели с красивой фигурой(нормальной) и красивым личиком
Ладно, предположим, что во времена, когда не было холодильников и голод был вполне реальной проблемой для большинства обитателей нашей планеты, пышные женские и откровенно толстые мужские тела были признаком именно здорового успешного человека. Но вот когда интересно была мода на уродин то ? Ну хотя, может во времена особых зверствований испанской инквизиции быть красивой было стремно, но это не значит, что уродин от этого любили больше
Old 18.01.2019, 14:23
Aesde's Avatar
Мастер
Ну во первых, проблемы идиотов не должны мешать нормальным людям наслаждаться качественным контентом
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

Нкак я уже говорил, контент должен развлекать
Т.е. не исключительные красавицы тебя уже не развлекают?

Добавлено через 2 минуты
Их что держат всю жизнь взаперти и они окружающего их мира не видят? Не общаются со сверстниками и тд?
Еще хентай запретим, вдруг будут думать, что у баб там квадратики
Хорошее предложение, пусть люди воображение тренируют!

* не троллинг.
Last edited by Aesde; 18.01.2019 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2019, 14:27
вам бы потрахаться нормально всем
Old 18.01.2019, 14:29
Забанен
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Не не не, ты очень не к месту пихнул эту фразу.
Во первых, идиот или извращенец это второсортное существо, и я не должен ради него чем то жертвовать.
Во вторых, когда контент есть, то есть и свобода видеть его или не видеть. Когда контента нет, то нет и свободы.
Т.е. не исключительные красавицы тебя уже не развлекают?
От контекста зависит. Меня и жируха могут развлечь, в какой нибудь комедии, где она такая плюхается на чувака и он такой ааа что за дерьмо снимите это с меня! И все вокруг бугага!
Old 18.01.2019, 14:53
Aesde's Avatar
Мастер
Не не не, ты очень не к месту пихнул эту фразу.
Во первых, идиот или извращенец это второсортное существо, и я не должен ради него чем то жертвовать.
Во вторых, когда контент есть, то есть и свобода видеть его или не видеть. Когда контента нет, то нет и свободы.
Разве требование сексуальных героинь в играх - не извращение?

* не троллинг.
Old 18.01.2019, 15:03
Забанен
Разве требование сексуальных героинь в играх - не извращение?
нет.
Хотя я могу согласиться, что если кроме сисек и жоп в игре ничего нет, то это замануха для дрoчеров.
Но годной игре секси телочки не мешают. Приятно же спасти от злодея прекрасную принцессу, а не 100килограммовое чучело с небритыми подмышками и скверным характером. Такое охота пристрелить чтоб не мучалось.
Old 18.01.2019, 15:16
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Я говорю, что не надо терять берега и лепить в каждую игру нереальных красавиц.
А я говорю надо как быть?))
Кстати, последняя ларка мне оч понра. И играла неплохо
Old 18.01.2019, 15:19
Aesde's Avatar
Мастер
Originally Posted by ksyon:
А я говорю надо как быть?))
Прислушаться к умным людям, т.е. ко мне!

* не троллинг.
Old 18.01.2019, 15:36
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
соглашусь с автором первого ответа, без гетеро союза ни одна лесбиняка или голубок не появились бы на свет, так что пусть и дальше делают что хотят, но в своём углу, тьфу тьфу тьфу нормальных людей пока больше. буквально недавно уволили трансуху из моего отдела, естественно это существо сразу попыталось подвести всё под ее ориентацию и не хотело слушать что как сотрудник она - говно на мой взгляд это просто больные и в чём-то обделенные люди
Old 18.01.2019, 17:57
Sanantem
Guest
вы там совсем чтоли охерели такие на развлекательный сайтах выкладывать ?
сюда блин дети ходят.

сайт давно в дерьмо скатился
но это ваще вне всяких рамок

Posting Rules