Ну наверное сайты знают лучше меня или они заинтересованы, 1 из 2х вариантов.
Согласен. Именно поэтому стоит подождать, как я понял, она выйдет уже завтра, и смотреть реальные тесты от независимых людей. Это же просто предварительная, примерная информация, от которой можно немного отталкиваться.
К тому же в отличии от сайтов и их читателей у меня было 5 по математике. У новых карт частота не отличается в плюс, технология кристалла отличается минимально, тензорные и рт ядра почти ничего не дают без использования сглаживая под рт и лучей. Дальше просто считаем математический блок
1070ти
2432 процессора блоков текстурирования 152 растеризации 64, память достаточной частоты по 256 шине
2060
1920 процессоров блоков текстурирования 120 растеризации 48, память большой частоты по 192 шине(это даже не плюс так +-)
Да нвидиа драйверами подтянет производительность, когда чисто случайно производительность на новой серии карт будет расти с драйверами а на старой чисто случайно не будет или чисто случайно меньше. Да 2060 будет легче продать, потому что она очевидно не майнила потому что майнинг уже здох. Но вы что то совсем беспомощные перед обманом.
28к за хорошую модель максмум что стоит 2060, относительно 1070ти за 33к которая есть уже сейчас и которую ждать не надо. А я не знаю даст ли 2060 вобще хорошие модели скоро и по такой либо ниже цене.
К тому же в отличии от сайтов и их читателей у меня было 5 по математике. У новых карт частота не отличается в плюс, технология кристалла отличается минимально, тензорные и рт ядра почти ничего не дают без использования сглаживая под рт и лучей. Дальше просто считаем математический блок
1070ти
2432 процессора блоков текстурирования 152 растеризации 64, память достаточной частоты по 256 шине
2060
1920 процессоров блоков текстурирования 120 растеризации 48, память большой частоты по 192 шине(это даже не плюс так +-)
Да нвидиа драйверами подтянет производительность, когда чисто случайно производительность на новой серии карт будет расти с драйверами а на старой чисто случайно не будет или чисто случайно меньше. Да 2060 будет легче продать, потому что она очевидно не майнила потому что майнинг уже здох. Но вы что то совсем беспомощные перед обманом.
28к за хорошую модель максмум что стоит 2060, относительно 1070ти за 33к которая есть уже сейчас и которую ждать не надо. А я не знаю даст ли 2060 вобще хорошие модели скоро и по такой либо ниже цене.
Ну почему беспомощные. Я просто смотрю скептически. Я не ору "Срочно брать 2060, остальное - уг!!!", просто посмотрел тесты предварительные и усомнился в них. В любом случае надо будет смотреть независимые обзоры, тем более она должна релизнуться 15 числа, как я понял.
Никто не говорит что 15 будут хорошие модели 2060 по хорошим ценам, а вот по логике может быть наоборот_)
Если там дадут хорошую модель за 25к скажем, я скажу да 2060 получше 1070ти, подешевле а производительность будет +- из за выравнивания драйверами.
Добавлено через 43 секунды
А если просто снимут с производства 1070ти и скажут жрите 2060 за 30, вот это куда более вероятный сценарий.
Дадут базовую, фаундерс эдишен, и можно будет сравнить как минимум ее тесты с аналогом 1070 ти. Полностью всю картину это не покажет, конечно же, но в целом уже можно будет делать свои выводы. Разве я не прав?
По поводу цены тоже согласен. Дефолтная в магазине нвидии стоит 32 тысячи, что является слишком завышенной ценой за такое, но референсные решения обычно идут дешевле, чем оригинал от нвидии.
Паскали же вроде уже сняли с производства?Или ошибаюсь
Да нет инфы надежной, судя по моделям да что их количество в целом урезалось. но сколько их есть на складах хз.
Quote:
Originally Posted by enIf
Originally Posted by enIf:
Дадут базовую, фаундерс эдишен
В ней 0 смысла. Со проигрывает тому же топу палит, чип тоже проигрывает 1070ти, цена почти одинаковая, на 1000 рублей отличается на ~3%.
А о других версиях ничего не известно.
Да нет инфы надежной, судя по моделям да что их количество в целом урезалось. но сколько их есть на складах хз.
В ней 0 смысла. Со проигрывает тому же топу палит, чип тоже проигрывает 1070ти, цена почти одинаковая, на 1000 рублей отличается на ~3%.
А о других версиях ничего не известно.
Ну вот, кстати, и тесты есть. Причем тут rtx от асуса. Хоть и сравнение с обычной 1070.
Купил корпус такой, пересобрал в нем систему, щас видюху докупил что советовал, я её еле в мамку (microATX) вставил, тупо упирается в оперативку и получается и оперативка не до конца встает и видюха тоже, все работает, но мне кажется так не должно быть.
Какую мать брать? (желательно асус), и наверно уж проц с кулером, да и оперативка, чтоб понять примерно что по сумме выйдет. Еще сыкотно самому проц с кулером ставить конечно. Или же ждать чего-то ультра прорывного в железе чем есть сейчас?
Если работает что не так то? Я вобще не понимаю неужели там так слоты памяти на столько низко.
Да очень низко, карта упирается в закрывашки оперативки и их прошлось открыть чтоб карта встала, и то не до конца, по началу не читало 1 плашку, у меня 2х8гб ддр3 1600мгц 12800 hyperx fury
А можно еще вопрос? Может ты знаешь нынче планы интела и амд на пару лет. В ближайшие года 2 будет что-то действительно интересное в плане процессоров?
Просто хочу собрать через 1.5-2 года сборку, уже тысяч за 150-200, но вот то, что выходило в последние пару лет вообще не впечатлило, во всяком случае от синих.
Может ты знаешь нынче планы интела и амд на пару лет.
Конечно знаю, на меня работают промышленные шпионы с з/п миллион долларов в месяц, сейчас расскажу.
В ближайшие пару лет будет ддр5, соответственно процессоры под дрр5 и матери под нее же. Все.
По ощущениям хорошие шпионы дают где то месяцев 7-8 форы) и мы этой информации никогда иметь не будем. Боюсь суммы что мне донатят не заинтересуют их(это не байт а так юморок).
Конечно знаю, на меня работают промышленные шпионы с з/п миллион долларов в месяц, сейчас расскажу.
В ближайшие пару лет будет ддр5, соответственно процессоры под дрр5 и матери под нее же. Все.
По ощущениям хорошие шпионы дают где то месяцев 7-8 форы) и мы этой информации никогда иметь не будем. Боюсь суммы что мне донатят не заинтересуют их(это не байт а так юморок).
Ну это тоже хорошая информация, о которой я даже не подозревал. Значит еще больше смысла ждать пару лет, чем спешить и обновлять свой комплуктер. Спасибо!
Ну это тайна покрытая мраком просто) Образец сертифицированной ддр5 на частоте 5200 был в ноябре 18го, значит до выхода 1.5-2 года.
Дальше логика - у процессоров нужна иная работа контроллера для работы с новой памятью, у матерей новые слоты и изменения в логике чипсетов. Соответственно новые чипсеты и матери и процессор выйдут тогда же когда память.
Ну это тоже хорошая информация, о которой я даже не подозревал. Значит еще больше смысла ждать пару лет, чем спешить и обновлять свой комплуктер. Спасибо!
Иными словами ты еще раз обновиться успеешь,пока это все выйдет и в масс рынок войдет