Мда.. Думаю почему на твиче Тарков опять в топе, оказывается разрабы заказали стримы у шраудаВместо того, чтобы выделить больше средств на разработку, они пиарят глючную альфа версию.
Мда.. Думаю почему на твиче Тарков опять в топе, оказывается разрабы заказали стримы у шраудаВместо того, чтобы выделить больше средств на разработку, они пиарят глючную альфа версию.
Больше сримов шрауда-больше денег
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Keelsen
Originally Posted by Keelsen:
Насчет лагов, багов, глюков вчера побегал часика 3и все шикарно, ни одного вылета и микро фризы при встрече были всего пару раз, сейчас можно в клозе легко с пистолета хедшоты накидывать
На старом компе правда не тестил, сейчас 9600к 16 гигов 3200 частотой и 2080
Добавлено через 5 минут
+в Таркове ценят сримеров и создают в их честь именные вещи
Last edited by Tullus Aufidius; 02.01.2019 at 09:51.
Reason: Добавлено сообщение
Зачем мне тратить время на восстановление хп энергии?
Игра про реализм же вроде :) + Неизвестно какая будет механика восстановления. Ты в любом случае после рейда сортируешь вещи и готовишься к новому рейду. Возможно, за это время восстанавливается все что необходимо
Зачем мне тратить время на восстановление хп энергии
По идее, можно будет скипать расходниками. Это еще одна механика для вывода средств из игры, дабы сдержать инфляцию в пределах разумного. Вайпов же не будет
Интересно что будет после смерти - респишься нулёвым или надо все хитбоксы лечить
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Крч я понял как квесты делать идёшь в лабу => снимаешь ген4+104 с глушаком => идёшь на нужную карту ночью => падаешь в первый попавшийся куст => смотришь сериал/кино/порнуху до ~20 минут до конца рейда => косишь Диких/собираешь квест айтемы Вчера полный тризип скс с оптикой насобирал - можно лабу фармить
Крч я понял как квесты делать идёшь в лабу => снимаешь ген4+104 с глушаком => идёшь на нужную карту ночью => падаешь в первый попавшийся куст => смотришь сериал/кино/порнуху до ~20 минут до конца рейда => косишь Диких/собираешь квест айтемы Вчера полный тризип скс с оптикой насобирал - можно лабу фармить
у картоходов своё понимание игры и они бегают 20 лвл-ми, когда все давно 40 с 995 пульками
Бомбит что не вайпнули когда Лабу в релиз пустили. Пол сервера бегает в фортах, пол сервера с топорами Мне Барахольщика надо вкачать и Эпсилон у Прапора забрать, у остальных закрыл корону. За две недели 34 взял, спасибо барахолке и оружейнику.
Бомбит что не вайпнули когда Лабу в релиз пустили. Пол сервера бегает в фортах, пол сервера с топорами Мне Барахольщика надо вкачать и Эпсилон у Прапора забрать, у остальных закрыл корону. За две недели 34 взял, спасибо барахолке и оружейнику.
Топористы тоже разные бывают, есть матерые которые тебя с одного удара завалят спрыгнув непойми откуда или ногу оторвет с кустов, а есть дауны которые способны только на q e q e q e
ДВЛ с глушаком+СР1 с бм13 каеф
Развязку теперь надо 100% чекать второй этаж, там либо челоботы, либо фулки крысят, ввели бы в игру фаеры как в БФ4 или дым нормальный