Quote:
Originally Posted by Zan
Ты сильно не прав. Девочка сейчас выглядит ГОРАЗДО перспективнее Кайрона и даже (!) Кисе. И да, в лоре она есть ;)
А арт вообще откровенный п2в. Что очень плохо.
Добавлено через 52 секунды
Ну тут ты тоже зря. Ивенты очень полезны тем, что на шару фактически ты получает каталисты при обмене.
Да как-то пофиг на нее, если честно. Во-первых у меня все кристаллы и букмарки слиты на кисе, которую я вытащил с 125 попытки (рандом как обычно балует), во-вторых даже если бы были букмарки, то мне еще один лучник нафиг не нужен, есть юна, силк и пацан с белкой, да тут нафиг еще один земляной лук не сдался, пати не резиновая, всего 4 бомжа запихать можно, а персов в игре овердофига.
Да и посмотрел ее скилы, в чем перспективность то? Ломает деф с аое ульты? Так тенебрия или млкен лучше это делает, второй скилл просто аое с иммуном к дебаффам, первый скилл против боссов наверное зайдет. Не вижу в ней ничего такого, что однозначно нужно добавить в мою пати инвалидов

Если только она первым скилом 50% макс хп брить не будет)
Да лень, ивенты эти дурацкие фармить задрало уже. А каталисты нафиг не нужны, основная пачка накормилась ими, а других героев лень качать , пробуждать и тд.
Возьму перерыв от игрф на неопределенное время, пока че нить интересное не завезут, там глядишь и интерес снова играть появится