Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Трешак это Железные небеса с прошлой страницы, а ты путаешь со шлаком.
было несколько вариантов ремейка для хищника
1. вступить в одну и туже реку дважды (в случае с "хищниками" - это было попыткой сделать это трижды) - нереально к выполнению
2. переосмысление концепции - например хоррор, но такие фильмы достаточно часто нромальные или хорошие, но крайне редко выстреливают комерчески
3. переделка под современные тренды (негры, бабы и тд) - ничего хорошего практически всегда (правильнее - гарантированное говно)
4. дуракаваляние - как не странно, но вполне может выстрелить комерчески, но к нему ни в коем случае нельзя подходить серьезно - хороший пример этому Аквамен...
первый же трейлер, показал, что первые 2 пункта отпали сразу... потому как был ребенок (3) и сме***чки (4)
так что я не знаю, как нужно было смотреть первый трейлер, что бы потом ожидать что-то суровое, настольгичное и на серьезных щщах.. да и дуракаваляние подразумевает, что каноном/сюжетом/логикой могут творить что угодно - что в свою очередь является неотьемлимым признаком треша...
И спокойно посмотрев дома это дуракаваляние, как кино на 1 раз, оно мне вполне понравилось, как кино на 1 раз... не более того...