|
Re: Команды персонажей под определённые цели и сеты под них
Ну, вы видели чего у меня сегодня в гаче было. Поэтому пояснять, чего я резко решил в этом топике задуматься, не надо, имхо.
В общем, размышляю над двумя командами. Первая - арена (ближайшее будущее). Вторая - виверна (дальняя перспектива).
На арену думаю между такими вариантами: - Сидд (даст девил + скорость+криты), Юфи (эль фист + вамп+хит), Силка (бладстоун + скорость+хит), Дестина (трешеартефакт + хп+деф)
- Сидд (даст девил + скорость+криты), Юфи (эль фист + вамп+хит), Силка (бладстоун + скорость+хит), Кисе (даст девил + скорость+хит)
- Сидд (даст девил + скорость+криты), Юфи (эль фист + вамп+хит), Кисе (даст девил + скорость+хит), Дестина (трешеартефакт + хп+деф)
- Сидд (даст девил + скорость+криты), Юфи (эль фист + вамп+хит), Силка (бладстоун + скорость+хит), Сез (даст девил + атака+крит?)
- Сидд (даст девил + скорость+криты), Юфи (эль фист + вамп+хит), Дестина (трешеартефакт + хп+деф), Сез (даст девил + атака+крит?)
На виверну определяюсь между таким: - Крау (ауриус + хп), Кисе (даст девил + скорость+хит), Сигрет (атака+хит? пока не изучал её скиллы), Анжелика (ну, чего нибудь придумаю)
- Анжелика (типа хилотанк), Кисе (даст девил + скорость+хит), Сигрет (атака+хит? пока не изучал её скиллы), Мистичайн (только придётся долго заморачиваться с заточкой её скиллов под хил)
- Анжелика (типа хилотанк), Кисе (даст девил + скорость+хит), Сигрет (атака+хит? пока не изучал её скиллы), Сез (атака+крит?)
- Анжелика (типа хилотанк), Кисе (даст девил + скорость+хит), Сигрет (атака+хит? пока не изучал её скиллы), Диана
Это прикидки. Можете свои предложения озвучивать. У меня много всяких персов уже накопилось...
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Epic Seven, сводки с полей:набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
|