и в чаледжере не особо топ пачки у людей.
Там в основном бичи вроде меня сидят, у которых 1-2 перса более менее одеты, а остальных лень качать и одевать, либо не во что одеть приличное.
Вот с легенды я б видосы пвп посмотрел, а чаленджер этот та еще помойка
У меня и так карин в тиме, и крау еще, куда ее девать...
Хотя судя по тому что мне то виндрайдер то р&л упали за фридрав, игра хочет что бы я 4мя рогами играл.
А я тут не в тему баянов привёз. Сам я так уже давно делаю, но мб кто ещё не юзает. Вот такая фишка:
Берём арт 1* любой
Нажимаем "энчант" и заправляем двумя артами 1*
После получаем арт 1* прокаченный на 3 с бонусом уровня 2. Вот этот арт берём и суем сюды:
(Там я Полотенчико прокачиваю другим артом, но не суть)^
Ну и таким макаром апаем скил Арта до 2лвл прокачивая сам арт до 3 уровня. Зачем? Ну вот для этого:
Дайте совет, в ПВЕ лучше все таки Lorina или у Clarissa тоже есть шансы ?
Хотя с виду по скилам, с боссами она как бы бесполезна, правда АОЕ иногда да нужно, но сколь оно сильное у нее ?
Сначала введём имбу Диану и подождём заполонения арены, потом введём контр персонажа Диане, хитрые разрабы
Не то чтобы имба и не очень то и контра. Во первых она 1 скилом может шотнуть или почти убить только 1 цель с барьером. Тоесть Диана должна сходить первой чтобы после щита уже юзать 1 скилл
далее если Диана уже дала щиты и атаку, собственно она своё дело уже сделала и посрать что дальше будет с ней, а нам нужно убить Диану до того как она всех перебафает. Всё очень печальненько на самом деле с новым персом но надо тестить
Хотя с виду по скилам, с боссами она как бы бесполезна, правда АОЕ иногда да нужно, но сколь оно сильное у нее ?
Лорина по дефолту чуть лучше.
Одетая Кларисса фигачит по 6к урона во все стороны. Она может сделать 2 аое за 1 ход на боссе (ульта + пассивка после смерти миньона)
Я думаю что Лорина в ПВЕ намного сильнее Кларисы. Лорина однозначно топчик в ПВЕ контенте, убедился недавно когда она 8 голема травяного в соло урабатывает 50 уровня даже не 60 и даже не улучшенная, главное помошников снести.