Re: Escape from Tarkov - В игре появится новая карта и босс
Quote:
Originally Posted by Neekopol
Originally Posted by Neekopol:
Сам не пробовал, но по видосам мр7 шьёт броню достаточно эффективно.
Нет, даже кирасу м не шьет. Даже самые топовые патроны не шьют кирасу. И сам проверял, и это есть в таблице урона и пробивания на вики.
А вот сп6 вала и всса пробивают до четвертого уровня, это да.
Quote:
Originally Posted by enIf
Originally Posted by enIf:
Нет, даже кирасу м не шьет. Даже самые топовые патроны не шьют кирасу. И сам проверял, и это есть в таблице урона и пробивания на вики.
А вот сп6 вала и всса пробивают до четвертого уровня, это да.
Quote:
2 видоса да, именно где он нес дезу про акки, но не 47 же.
Это право владельца контента. Ютубер нанёс удар по деловой репутации BSG, они ему прикрыли заработок с их контента. Можно было бы о какой-то проблеме говорить, если бы они экстерминатус всех видео с критикой начали, но в данном случае это была просто точечная акция
Quote:
Даже в том видео не говорили, что именно пароли
Изначально тот читак писал, что там всю инфу можно вытащить.
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Quote:
Originally Posted by JustEx
Originally Posted by JustEx:
Это право владельца контента. Ютубер нанёс удар по деловой репутации BSG, они ему прикрыли заработок с их контента. Можно было бы о какой-то проблеме говорить, если бы они экстерминатус всех видео с критикой начали, но в данном случае это была просто точечная акция
Изначально тот читак писал, что там всю инфу можно вытащить.
Ну хрен знает. Но как факт, конкретно база логинов была слита (ну или ее легко было вытащить). Ибо письма приходили именно в момент, когда вся буча началась. И не только мне.
И другое дело, что и хрен с ним, всякое бывает, даже у крупных компаний, но когда пухлый буянов начал нагло врать об этом, это меня и смутило. Как можно верить разработчикам, которые так нагло врут? Как бы доверие лично у меня к ним сильно упало.
Кстати, вот о чем я говорил в плане отдачи. Прицел вообще не дергается, стоит на месте. Примерно с таких же расстояний я (и друг тоже) стреляли. К счастью, конкретно на данном видео казуса не произошло. Точнее произошел, но не из-за этого.
One shot, one kill. No brain, no skill...
Last edited by enIf; 25.12.2018 at 14:22.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
У тебя искажённая информация. Страйк кинули на 47 роликов по игре, про игру, с геймплэйем, с разборами механик, где показаны недочёты, баги, косяки разрабов. И только 2 из этих 47 имели отношение к утечке данных, из-за которой весь скандал и разгорелся
и? все по Fair use. да и о чем спор если сама студия признала, что кинула тока чтобы заткнуть его, а не из за авторских прав.
и да. геймплея на некоторых видео не было ВООБЩЕ.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
DMCA предназначен для борьбы с коммерческим использованием защищённых DMCA материалов третьими лицами. Эротик не одну сотню заработал на труде BSG и чем он им отплатил? Никаких подтверждений что утечки были у нас нет, даже фактов угона аккаунтов нет. Эротик просто оседлал хайп трейн и заслуженно насобирал страйков за форс дезы от известного чит мейкера. Оставим юридическую сторону вопроса юристам, но чисто по человечески он эти страйки честно заработал.
чувак. DMCA НИКАК не относится к дезе. ВООБЩЕ никак. DMCA направлен ТОЛЬКО на защиту авторских прав. он их не нарушал. этот мусор позволил себе заабузить кривую систему ютюба только потому что им не понравилась что он говорит. lol wut?
Last edited by Ashenveil; 25.12.2018 at 15:19.
Quote:
Originally Posted by Ashenveil
Originally Posted by Ashenveil:
он их не нарушал
Т.е? Вообще то, любая демонстрация защищённого правами об интеллектуальной собственности контента, де юре, является нарушением DMCA. Можно вообще любой ролик на ютуб с геймплеем/музыкой/картинками или кусками видео забанить за нарушение DMCA. Если бы он формально ничего не нарушал, Youtube страйки бы не выписал, не надо думать что в гугле настолько тупые люди сидят.
Quote:
DMCA НИКАК не относится к дезе
Я где то обратное утверждал?
Quote:
только потому что им не понравилась что он говорит
Ты можешь говорить много чего, но не должен использовать при этом чужую интеллектуальную собственность. Да еще и бабло на этом зашибать.
Quote:
У стримера просто калькулятор из пенопласта. Что у меня, что у друга все ок.
чушь то не пиши. Сервера лагают и лагают жестко, это всем известный факт, о котором каждый день пишут в ветке тех. поддержки на форуме.
Особенно лагает карта берег, после 5 минуты. Играть из за микрофризов просто нереально. Не знаю пофиксили или нет, но я тебе могу накидать кучу видосов с этими прелестями.
Фанбоя бы выключил
Железо игрока на фпс в таркове ни как не влияет, так как проблемы на стороне серверов.
Quote:
Т.е? Вообще то, любая демонстрация защищённого правами об интеллектуальной собственности контента, де юре, является нарушением DMCA. Можно вообще любой ролик на ютуб с геймплеем/музыкой/картинками или кусками видео забанить за нарушение DMCA. Если бы он формально ничего не нарушал, Youtube страйки бы не выписал, не надо думать что в гугле настолько тупые люди сидят.
погугли Fair Use. Твои знания более чем посредственны.
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Ты можешь говорить много чего, но не должен использовать при этом чужую интеллектуальную собственность. Да еще и бабло на этом зашибать.
часть видео не содержало геймплея или еще чего то. только его лицо и его рабочий стол.
Добавлено через 57 секунд
Quote:
На некоторых из 47 не было, на большинстве был.
ну то есть батлстейты злоупотребили DMCA. ты признаешь, да?
Добавлено через 25 секунд
Quote:
/бтв, а за что крылья слетели?
я не работаю уже давно на гохе. ну ток иногда что-то просят сделать.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Можно вообще любой ролик на ютуб с геймплеем/музыкой/картинками или кусками видео забанить за нарушение DMCA
нет нельзя. благодаря Fair Use. учи матчасть.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Если бы он формально ничего не нарушал, Youtube страйки бы не выписал, не надо думать что в гугле настолько тупые люди сидят.
то есть ты вообще не знаешь как работают страйки и что такое DMCA и как происходят процессы страйков и обжалований да? гоха ыксперт!
Last edited by Ashenveil; 25.12.2018 at 21:17.
Quote:
Originally Posted by Ctr
Originally Posted by Ctr:
Смотрел я тут стрим одной игры, внезапно сервера легли и стример включил этот тарков. Загрузившись на карту я увидел покадровую хренотень, которая тормозила так что я даже не знаю как это назвать выражаясь цензурно, потом он кого-то нашел и начал стрелять, начались фризы по полторы секунды и он дохнет в жутких тормозах. Серьёзно в это кто-то играет и чего-то ждёт?
и играет и ждет. понятия не имею про проблемы упомянутого стримера, но то что в 0.10 проиводительность значительно выросла - факт
ну Эроктика они зря обидели, это тоже факт
Quote:
Originally Posted by Keelsen
Originally Posted by Keelsen:
чушь то не пиши. Сервера лагают и лагают жестко, это всем известный факт, о котором каждый день пишут в ветке тех. поддержки на форуме.
Особенно лагает карта берег, после 5 минуты. Играть из за микрофризов просто нереально. Не знаю пофиксили или нет, но я тебе могу накидать кучу видосов с этими прелестями.
Фанбоя бы выключил
Железо игрока на фпс в таркове ни как не влияет, так как проблемы на стороне серверов.
Лол, тебе скинуть стрим друга, с которым я играю? Микрофризы бывают, особенно на берегу, но не постоянно. А фпс у нас стабильно выше 60.
Конкретно про СЕРВЕРА я тоже говорил, что рега попаданий - лютое дерьмо. Но сервера =/= фпс. Если шо.
На, правда этот стрим полугодичной давности, новые он скрыл. Но суть остается той же. ПОСТОЯННЫХ И ЧАСТЫХ микрофризов - нет. А так они есть, да. Иногда бывают в важный момент. Я этого не отрицал совершенно. Так что хз где ты фанбойство увидел.
Идея игры - отличная
Игра в плане техническом - говно
Нет код - говно
Разработчик - говнарь.
Так-что покупайте на свой страх и риск.У игры сейчас отток игроков,так-что они вроде как шевелятся
Аминь. Человек все верно сказал.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Teethy
Originally Posted by Teethy:
Не, ну "60 почти всегда" на 4770k и GTX1080 это пятькуда уж ARK и PUBG-у угнаться за такой оптимизацией
А что не так то? Яж не говорю, что игра хорошо оптимизированна. И сама оптимизация - дебильная. Часто важные объекты, за которыми могут пратяться люди, тупо исчезают через 15-20 метров уже. Да и движок говно полное для такой игры. Об этом я тоже не спорил. Почти всегда - в 90% времени. Разве что на карте развязка он ИНОГДА в некоторых местах падает на какое-то время, но потом снова возрастает.
Хейт хейтом, а лично у нас это так и это факт.
В арке, кстати, оптимизон не лучше, это при том, что она больше в разработке, имеет лучше движок.
One shot, one kill. No brain, no skill...
Last edited by enIf; 25.12.2018 at 22:54.
Не влияет на фейр юз бро. Я тебе даже скопирую, раз тебя в гугле забанили
If you are commenting upon or critiquing a copyrighted work—for instance, writing a book review—fair use principles allow you to reproduce some of the work to achieve your purposes.
Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Quote:
Не влияет на фейр юз бро.
Ты сам то читал то откуда цитаты приводишь? Фейр юз это расплывчатый термин значение которого в конечном итоге определяет конкретный судья. Он тебе может помочь, если на тебя в суд подадут. Но любое видео с чужим контентом после жалобы ютуб удалит, а недовольный юзверь может идти в суд и доказывать что это был фейр юз и вообще владелец контента нехороший человек Собсна, поэтому большинство подобных случаев либо решается через щитшторм от комьюнити, либо просто забывается через пару недель. Не найдется дурака который пойдет судится с компанией доказывая, что его монетизированное видео с дезой это пример фейр юз.
Ты сам то читал то откуда цитаты приводишь? Фейр юз это расплывчатый термин значение которого в конечном итоге определяет конкретный судья. Он тебе может помочь, если на тебя в суд подадут. Но любое видео с чужим контентом после жалобы ютуб удалит, а недовольный юзверь может идти в суд и доказывать что это был фейр юз и вообще владелец контента нехороший человек Собсна, поэтому большинство подобных случаев либо решается через щитшторм от комьюнити, либо просто забывается через пару недель. Не найдется дурака который пойдет судится с компанией доказывая, что его монетизированное видео с дезой это пример фейр юз.
Вообще то это работает не так и ты нихрена не знаешь о том как работают страйки на ютюбе. Если в кратце, если ютюбер подаёт контерклейм ( что делают все нормальные ютюберы), то страйкнувший обязан подать в суд сам. Если он этого не делает то клейм снимается. Ну и тип никто в суд никогда не подаёт в случаях фейр юз.
Проблема в том что срок в который в теории даётся подобному мусору слишком велик.
Батлстейты никогда не подадут на эроктика в суд за нарушение авторских прав ибо сольют его в пух и прах, ведь часть видео вообще не имеет какого либо контента этой поделки
Собственно страйки будут отменены. Эроктик пропиарился, а батлстейты обосрались.
Upd. Страйки уже отменены а батлстейтам угрожает DMCA за использование продукции других компаний в игре (оружие и атачменты). Ну а "ключевой" арт игры является перерисовкой Рагнара из Викингов кек. Вот только таким парням DMCA и абузить ахахха
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Quote:
я и не утверждал обратного, со страйками он перегнули
у них же куплены лицензии, Лобаев много чего проплатил для них
Много, но не все как я понял. Видел видео, где показывали твиттер владельцев "Dynacorp" и они говорили, что не давали свое разрешение БСГ. Возможно кто-то еще не давал.
Quote:
Originally Posted by Sondfer
Originally Posted by Sondfer:
Античит нормальный ввели?
Слышал о такой игре как КС ГО ? Не очень популярная но представляешь в ней нету нормального Античита. А ещё есть какой то PUBG , тоже мало кто про неё знает , т.к разработчики нищие, и у них нету денег на "Античит нормальный". Есть ещё маленькая Американская компания Мителица, у неё есть совсем не известная ,Овервотч вроде, так представляешь , в ней тоже есть читеры, хотя куда этой Метелице то с читерами бодаться.
Это конечно всё днищенские игры я привёл, ну может ты мне скажешь где есть нормальный античит ?
Мне прислали на халяву ключик разрабы, вот только ни как не побегаю
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Quote:
Originally Posted by THUGan
Originally Posted by THUGan:
Это конечно всё днищенские игры я привёл, ну может ты мне скажешь где есть нормальный античит ?
Я конечно не спрашивал ни про КС ГО ни про Овервотч, не знаю зачем ты мне рассказал про них, и как это мешает самим BSG запилить хороший античит за столько-то лет.
Quote:
Originally Posted by Sondfer
Originally Posted by Sondfer:
Я конечно не спрашивал ни про КС ГО ни про Овервотч, не знаю зачем ты мне рассказал про них, и как это мешает самим BSG запилить хороший античит за столько-то лет.
Это был намёк, что даже огромные компании с миллионами долларов, не могут справиться с читерами. Что говорить про маленькую студию.
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.