Для входа на форум нажмите здесь
Нужен ли дверной звонок?
Автор темы: ko6p
Дата создания:
Old 24.12.2018, 12:55
Re: Нужен ли дверной звонок?
Originally Posted by Tuanod:
Наркоманы! Вы хоть смотрите когда тема была создана и дату последних сообщений. Вас трольнул какой то унылый бот, и почти все повелись.
Какой на хер дверной звонок, во времена, когда везде домофоны! Даже в 2013 уже дверной звонок был не актуален, я уже молчу о 2019.
а телефон, телефон городской то актуален или нет?
Old 24.12.2018, 12:56
Tuanod
Guest
Originally Posted by Трон-тень:
а телефон, телефон городской то актуален или нет?
Естественно нет! Он не актуален был уже в 2010. Ну, если тебе 85 лет, то да, актуален.
Old 24.12.2018, 12:58
Естественно нет! Он не актуален был уже в 2010. Ну, если тебе 85 лет, то да, актуален.
пожелаем ребятам тогда дальнейшего здоровья и поднятия пенсий
Originally Posted by Vertex17:
Я за городской телефон и за звонок. Сотовый у многих имеется привычка забывать в одежде в сумках и в беззвучном режиме. А городские большинство все равно радио, то есть у них звонит два источника и станция и сам аппарат.
Originally Posted by Лапата:
Я стараюсь все доставки на городской ставить. Плюс пара друзей знает мой номер. Родня.
Old 24.12.2018, 13:00
Tuanod
Guest
пожелаем ребятам тогда дальнейшего здоровья и поднятия пенсий
Да, пацанам совсем хреново; дверной звоночек нужен, домашний телефончик и железный гаражик во дворе района панельных многоэтажек.
Old 24.12.2018, 13:02
Да, пацанам совсем хреново; дверной звоночек нужен, домашний телефончик и железный гаражик во дворе района панельных многоэтажек.
интересно, телефон от железнодорожников тянут, чтоб уж совсем по старинке
Old 24.12.2018, 13:10
PerCheck's Avatar
kcehCreP
Originally Posted by Two-faced:
К слову я бы и домашние телефоны отправил в небытие...ибо не вижу в них смысла.

у меня хата на пульте мусарни с датчиками по всем комнатам без подключенной телефонной линии не работает Так что плачу за телефон и сигналку одновременно

Добавлено через 2 минуты
расхарахорились 6ля дветыщидватцатники обратно в стойло и жрать гавно

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Last edited by PerCheck; 24.12.2018 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2018, 13:20
Tuanod
Guest
Originally Posted by PerCheck:
Добавлено через 2 минуты
расхарахорились 6ля дветыщидватцатники обратно в стойло и жрать гавно
Да ты просто пенсионер! Те, у кого ты заказал охрану не в курсе, что все это можно сделать иначе. Такие же древние, как и ты. Братаны твои
Old 24.12.2018, 13:31
заказал охрану
Не надо под НГ заказывать охрану.
Old 24.12.2018, 13:37
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
интересно, телефон от железнодорожников тянут, чтоб уж совсем по старинке
Такое дешевое самоутверждение, прям на грани высмеивания очков в младших классах.

Тебе нужен мой звонок и телефон чтобы почувствовать себя современней... вот уж удивительно.
Old 24.12.2018, 13:42
Наркоманы! Вы хоть смотрите когда тема была создана и дату последних сообщений. Вас трольнул какой то унылый бот, и почти все повелись.

я догадывался, что Кобр бот

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 24.12.2018, 13:49
Такое дешевое самоутверждение, прям на грани высмеивания очков в младших классах.

Тебе нужен мой звонок и телефон чтобы почувствовать себя современней... вот уж удивительно
вопрос не современности и самоутверждения, а использования, если я вещью пользуюсь раз в месяц, то скорее всего она мне не нужна (случай с городским телефоном)
Old 24.12.2018, 13:59
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
вопрос не современности и самоутверждения, а использования, если я вещью пользуюсь раз в месяц, то скорее всего она мне не нужна (случай с городским телефоном)
Я в том же посте обосновал. Люди имеют привычку не слышать сотовый. Я в своей жизни с таким сталкиваюсь регулярно. Особенно это касается родственников. И сам редко но бывает, не слышу звонки. Особо близкие люди могут в этом случае задействовать городской который всегда слышно. Тебе не нужно, включай. Мне нужно. Удивительно что это вызывает столько веселья.
Old 24.12.2018, 14:20
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by CoBeCTb:
т.е. домофон все-таки нужен
Нет, код есть у всех, даже если в наличии нет самого домофона.
Old 24.12.2018, 14:34
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Warper:
В домофонах специально для мизантропов делают сейчас временное отключение звука. Звонок с выключателем тоже не проблема найти. Можешь включать когда ждёшь кого-то
Нахрена ?
Один раз топором махнул и навсегда

А то вдрууг забуудешь выключить в саммый нужный мамент. Эти ваши полумеры несерьёзное полурешение для рублёвских домохозяек

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Harbron:
Лол, мне на днях в 12 ночи в домофон выдали что то типа - полисия, у соседей сигналка сработала . Я потом долго тупил если хата на охране, у них же теоретически должен быть ключ от домофона.
Вот именно изза таких случаев и надо раз и навсегда его отключать и никаких домофонов и сигнализаций. Собака и ружьё с топором

Добавлено через 1 минуту
Какой на хер дверной звонок, во времена, когда везде домофоны! Даже в 2013 уже дверной звонок был не актуален, я уже молчу о 2019.
А людям пофиг где лить воду на жернова общения

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Last edited by ANARHIST; 24.12.2018 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2018, 14:52
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Кагда трамп скинет нейтронную бомбу по новому пакету санкций и отключит свифт и мобилу - я позвоню своей бывшей с городского. А вы будете сидеть в темноте со своими айфонами и светодиодными лампочками. Идиоты

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 24.12.2018, 14:58
вот уж удивительно
ничего удивительного, просто тебе 85 лет, признай
Old 24.12.2018, 15:37
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Кагда трамп скинет нейтронную бомбу по новому пакету санкций и отключит свифт и мобилу - я позвоню своей бывшей с городского. А вы будете сидеть в темноте со своими айфонами и светодиодными лампочками. Идиоты
Сомнительное удовольствие. Попробуй дозвониться ей 1 января в 12 ночи - это ежегодная тренировка нейтронной бомбы телекомами проваливается всегда, каждый ***ный год!

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 24.12.2018, 15:38
PerCheck's Avatar
kcehCreP
Те, у кого ты заказал охрану
я ж вроде черным по белому написал что хаза моя на пульте у мусоров - не доверяю я всяким чопам унылым прост Чуть что - через 3-5 мин у меня наряд на квартире. Ну либо по тревожной кнопке

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Old 25.12.2018, 13:42
Tuanod
Guest
Originally Posted by PerCheck:
я ж вроде черным по белому написал что хаза моя на пульте у мусоров - не доверяю я всяким чопам унылым прост Чуть что - через 3-5 мин у меня наряд на квартире. Ну либо по тревожной кнопке
А что, в твоей квартире есть что брать? Судя по твоей речи, ты какой то блатной, вор какой то крутой или просто быдлан?

Нейтронная бомба (насколько я знаю) убивает все живое, не трогая строений, электронику и технику. Увы, бывшей ты уже не позвонишь.... может и к лучшему.
Old 25.12.2018, 13:57
PerCheck's Avatar
kcehCreP
вор какой то крутой или просто быдлан?
военнослужащий запаса - почти угадал

Old 25.12.2018, 16:02
Лапата's Avatar
Предводитель
Нейтронная бомба убивает мозги телефонов и компов

Old 25.12.2018, 16:07
Нейтронная бомба (насколько я знаю) убивает все живое, не трогая строений, электронику и технику. Увы, бывшей ты уже не позвонишь.... может и к лучшему
это биологическое оружие
Old 25.12.2018, 16:37
Не позвонишь.
АТС аналоговых нету в Москве хД

Добавлено через 41 секунду
Со сменной кодов, перешли на цифру

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 25.12.2018 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2018, 17:16
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Не позвонишь.
Метрокому это скажи. Спецсвязь работать будет, а холопам положено накрываться белой простынёй, и ползти в сторону метро.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 25.12.2018, 18:24
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Не позвонишь.

Добавлено через 41 секунду
Со сменной кодов, перешли на цифру
Ой да и похер! Напугал. Больно надо было

Posting Rules