Quote:
Originally Posted by MrakSW
Говнецо конечно. Можно как то дистанцироваться от того, что игра выглядит как театральные декорации, а стартовое отрадное как опереточный городок из 3х инвалидов, ноо пздц они даже не смогли хоть как то сделать окружения, чтобы игрок поверил что это реальный город а не нарисованная картонная помойка. Окей. В навыках есть скрытность и воровство, ищу где же у нас кнопка сника.. Но блеать у нас тут НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОСМОТРЕТЬ ИНГЕЙМ УПРАВЛЕНИЕ И ПЕРЕНАЗНАЧИТЬ ЕГО. Делаем выводы, о ну у нас там пдф мануал, ок...Но там нет сника

40 кражи не хватает, чтобы обворовать одиночного спящего персонажа в казарме.
Игра года, фоллаут потеснись!
Мрак попался, Мрак попался обманули дурачка. Привык "понимаешь" к безнаказанности в других играх и стандарту под кальку, а тут бац и по мордасам, по мордасам - не гневи богов игривых, накажут.
Понятно, что игра не стремиться к визуальному правдоподобию симулятора жизни. Так же понятно, что насильно мил не будешь и тут уж что есть.
Невозможность ограбить спящего со значением воровства 40? Совсем что ли с дуба рухнул? Какие 40, когда максимальное развитие 199 и даже при этом значении всех превсех ограбить не получится. Ну не любят жители воров и умеют от них защищаться (некоторые). У них даже параметр такой есть - вор не пройдет (вольная трактовка). Про сник уже молчу - развратили душу игроков не сегодня. Сегодня пожинаем плоды.
Игра эта - первая у разработчиков и делают ее по мотивам Фола, Вестленда, Балдура и чего-то еще. В игре много пасхалок, отсылок, намеков, приколов (реально много). Сейчас, на старте, можно поймать деревянный автомат, а можно не поймать. (Это я так просто. В 0.9 этого не было и кипятком на подобное ссать не стану). Далее. Игра многоплановая и предлагает редкое многообразие, которое зависит от нашего выбора на старте и догадливости. Многое просто проходит мимо игроков банально в силу ограниченности и невнимательности последних (я ни на кого не намекаю, но такое в игре есть). О целом ряде событий и возможностей можно только догадаться и обнаружить их перебором, проверкой, собственной прозорливостью и не факт, что это не будет пустышка, но можно и обнаружить очень интересное.
Я считаю игру простой (0.9) и действительно жизнь в ней несколько условна, но такое есть в огромном количестве игр и обвинять Атом в этом думаю не надо. Если игра не идет, так бросить ее, наплевать и забыть. Я доиграю не смотря на кажущуюся простоту. Просто любопытно.
P.S. Лучше всего начать спрашивать, даже если кажется, что говоришь глупость. В этой игре ничего однозначно наперед сказать нельзя.