Для входа на форум нажмите здесь
Задай вопрос Иннове
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 25.11.2018, 19:19   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Задай вопрос Иннове
Spayn 25.11.2018, 19:19

Друзья!

У многих из вас накопилось много вопросов касательно проектов Lineage 2 и Lineage 2 Classic. Вопросов, давно мучавших вас, и свежих, ввиду последних событий, на которые вы хотите получить ответ.

В этой теме каждый может задать свой вопрос, на самые интересные из которых в ходе интервью даст ответ команда Innova.

Ваш вопрос должен быть понятным и лаконичным, без цензуры и оскорблений, и написан по примеру:

#Вопрос:
Когда и между какими серверами основной версии Lineage 2 планируется мерж?

В теме разрешено обсуждение, но каждый ваш вопрос к Иннове должен начинаться с «#Вопрос:».

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд

Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2)
WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy)
Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал)
Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Views: 15962
Reply With Quote
Old 12.12.2018, 15:46
Re: Задай вопрос Иннове
Originally Posted by From Sky:
#Вопрос Когда хай лвл пати сможет зарабатывать себе на расходники мейн чарами ?

#Вопрос Хотелось бы услышать развернутый ответ об экономической состовляющей, почему игра идет в сторону урезания фарма хай лвлами и взращивания фарм отрядов в лоу лвл загончиках
потому что игра изначально рассчитана на то, что люди будут закупаться бустом на несколько сотен зеленых
но в версии инновы нет такого магазина как в Корее

и надо задавать такой вопрос - как вы планируете нивелировать проблему труднодоступности хай-лвл контента из-за отсутствия обязательных итемов из шопа?

в поисках приключений...
Discord

Old 12.12.2018, 16:07
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by shd13:
потому что игра изначально рассчитана на то, что люди будут закупаться бустом на несколько сотен зеленых
но в версии инновы нет такого магазина как в Корее

и надо задавать такой вопрос - как вы планируете нивелировать проблему труднодоступности хай-лвл контента из-за отсутствия обязательных итемов из шопа?
Да проблема как раз таки не в этом. Или быть честнее не совсем в этом. Я не думаю что у них есть руны которые увеличивают кол-во адены выпадающей. Денег нету на расходники. На хайлевеле ты просто не можешь пофармить. Я даже уже начал понимать почему в лоу лвл дропа больше. Пока ты работаешь боты фармят тебе в лоу лвл локах и не мешают живым игрокам. А вечером ты приходишь с работы и идешь уже на безлутовых эксповых мобов, обмазавшись бустякой и качаешься. Но у нас так нельзя ((( В этом и проблема. И иннова как ******ы сидят с открытым ртом и пишут только "корейцы считают что текущий дроп адены оптимален". Тут ведь дело даже не в ИМ. А тупорылые иноввовйы вводят корейскую бустяку для всех которую можно получить игровым способов за ****ец какое кол-во адены. В этом вся проблема

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 12.12.2018, 16:34
Да проблема как раз таки не в этом. Или быть честнее не совсем в этом. Я не думаю что у них есть руны которые увеличивают кол-во адены выпадающей. Денег нету на расходники. На хайлевеле ты просто не можешь пофармить.
а, ты вон про что. я чет подумал про то что пати не может нормально стоять в хай локах

в поисках приключений...
Discord

Old 12.12.2018, 16:55
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by shd13:
а, ты вон про что. я чет подумал про то что пати не может нормально стоять в хай локах
ну мы можем стоять нормально и в кетре и варке. сейчас 3 дагера вообще. можно еще грузить и шилку и кота еще. что бы прям вообще летело.эквип унас выше среднего конечно. Вся проблема в том что это не выгодно. не с голой жопой только из гц выходишь.А так за вечер не напряжно делаеться 4 квеста что в целом больше 1% на 79 лвле.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 12.12.2018, 18:26
А так за вечер не напряжно делаеться 4 квеста
Ну про не напряжно, мне кажется, ты лукавишь.
Вот мы покуда пронесем кетру, варку и хс, уже и баиньки охота.
Впрочем, если исключить из вечерненго рациона 9ти часовых рб, то мб и гц можно захватить.
Хотя.. нелюблю гц - там больно по щам дают. Даже в варке проще.
Old 13.12.2018, 01:01
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Slaysa:
у про не напряжно, мне кажется, ты лукавишь.
Вот мы покуда пронесем кетру, варку и хс, уже и баиньки охота.
Впрочем, если исключить из вечерненго рациона 9ти часовых рб, то мб и гц можно захватить.
Хотя.. нелюблю гц - там больно по щам дают. Даже в варке проще.
ну по времени варка дольше всего набивается.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 18.12.2018, 11:43
Гигант мысли
Когда закончится это безобразие?
Цель каждой обновы, выкачать бабла с игроков. Именно, не привлечь новых игроков, а высосать все соки из тех долбаебов, что еще продолжают играть (я среди них ). Это относится как к мейн версии так и классику.
Посмотрел стрим алиота во время профилактики, про новую обнову на мейне. Аж грустно стало
Old 18.12.2018, 21:48
почему бедросыч обещал на своем стриме подарки ко дню рождения иновы и в итоге мы получили по губам, в ответ сплошные отмазки
смысл было обещать такие пустословы
Old 19.12.2018, 10:01
_Lis_'s Avatar
fox inside
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: За конкурс "Озвучка" дляLineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
#Вопрос: Доколе? Почему вы не напрягаете корейцев?
На данный момент в игре существует ряд проблем. Меня наверное больше всего волнуют на данный момент следующие:
1. Из самых основных это убитая ПК система. Она реальна убита, отмыться можно только через рескилл, при этом пк чары не страдают и не заморачиваются. Страдает рядовой игрок который теперь просто не может слить в пк так как для него это станет большим страданием чем для того кого он слил.
2. Ваншотающие мобы с которых ничего особо то и не падает. Куча хай лвл локаций типа кетры варки гц - пусты. Мобы разадают плюхи на фул/пол хп. Качаться там могут единицы да и то под фулл обвесом и бафом. Но при этом фулл группы в этих локациях ничего нафармить то и не могут. Весь фарм идет на 50-60 лвлах, крума дв... При этом введенные брошки этой проблемы не решают а только ее усугубляют, так как теперь еще надо фигову тучу чистой аденки выводить на камни.
3. Кучка замечаний по поводу кривой механики олимпиады, как в целом этой стремной системы слива залива, так и по лагающим аренкам, где тебе фир (который имба и дайте уже от него защиту нормальную) через столб запросто кинут...
4. Клан арены - зло. Дайте уже возможность кланам фармить арену по выбору. Что бы те кто хочет фармить 1-4, фармили ее в своем клане, не ливая раз в две недели на тря дня из основного клана.

Буду благодарен если услышу вменяемые ответы.
Old 19.12.2018, 10:55
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Четко. Ясно. По дело.
Присоединяюсь.

Орк - ломать!
Old 23.12.2018, 14:36
Мусорка делает вид что ей интересно мнение игроков

пс Бедросыч, че там по америке? твои прогнозы не сбываются

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Old 30.12.2018, 12:30
PureSoul's Avatar
Маньяк
Если я с Украины...

Проще задать вопрос Корейцам!

Столько время потерял играя в линейку...

#Вопрос

Почему ТЕБЯ еще не уволили ?
Old 08.01.2019, 12:23
HellMan_'s Avatar
Знаток
Вечер в хату, часик в радость, арестанты. Рассудите по понятиям воровским а не по законам мусорским. Поставила баба моя в хате тарелку кота рядом с парашей. Сделала понезнанке, да и какой спрос с бабы. А кот теперь уже и не кот а петух зашкваренный получается, раз ест возле параши. Дырявить миску как полагается петуху теперь, или относиться к нему как к коту? И зашквар ли гладить да на руки его теперь?
Old 08.01.2019, 20:36
Jabka's Avatar
Читатель
Originally Posted by HellMan_:
Вечер в хату, часик в радость, арестанты. Рассудите по понятиям воровским а не по законам мусорским. Поставила баба моя в хате тарелку кота рядом с парашей. Сделала понезнанке, да и какой спрос с бабы. А кот теперь уже и не кот а петух зашкваренный получается, раз ест возле параши. Дырявить миску как полагается петуху теперь, или относиться к нему как к коту? И зашквар ли гладить да на руки его теперь?
Во первых - не смешно
Во вторых - не логично

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
Old 09.01.2019, 19:46
где ответы на вопросы, билли
Old 09.01.2019, 19:58
MCCASH's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Tabz24x7:
где ответы на вопросы, билли
Они забилли
Old 11.01.2019, 23:55
Ellex's Avatar
Маньяк
вопрос иннове, шо цэ такое
Old 12.01.2019, 03:28
Ничесе. А длительность бафа не глянул?
Old 12.01.2019, 09:37
Ellex's Avatar
Маньяк
Originally Posted by ПресветлыйГессер:
Ничесе. А длительность бафа не глянул?
Спрошу вечером сопартийца
Old 12.01.2019, 19:18
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Уже на фогеях размусолили, был ивент года 3 назад, всех бафали этим
даже еще скрины выкладывали

Орк - ломать!
Old 13.01.2019, 08:15
Стряхнул кто-то пыль с чара:)
Old 14.01.2019, 21:52
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
#Вопрос: Почему приличные компании (типо CCP, Blizzard) открывают новые серверы крайне редко (или вообще не открывают), а компания Иннова, как обычный фришард, штампует полумертвые/мертвые новые сервера (яркие примеры: Эйнхасад,Паагрио,Хатос) ежегодно, при наличии полупустых/пустых старых?
Даже ПА, после изъятия лицензии у ГеймНет, не воспользовалась моментом и не запустила свежий сервер БДО...

Лилит и Анаким тоже походу скоро вознесутся...

Old 14.01.2019, 23:40
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Потом, что им насрать на игру. Интересуют только $$$

Орк - ломать!
Old 23.01.2019, 14:23
Narcom's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Лучник GoHa.Ru I Степени
Вчера что-то захотелось понастольгировать, но спасибо этой и другой теме, я вспомнил иннову и метод их работы, собственно окунулся в прошлое, вспомнил яд с дерева и тд. И можно не играть.

Old 24.01.2019, 17:30
Originally Posted by Narcom:
Вчера что-то захотелось понастольгировать, но спасибо этой и другой теме, я вспомнил иннову и метод их работы, собственно окунулся в прошлое, вспомнил яд с дерева и тд. И можно не играть.
Профа, левел?

Posting Rules