Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Арена и всё, что с нею связано
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 17.12.2018, 11:44
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Originally Posted by NeverLucky778:
А в чем смысл доставать оттуда убер гнущих все живое персов? Чтоб потом сидеть в топе легенды на арене и видеть в списке тех же самых героев, что и у тебя?
Разрабы смотрят статистику. Если увидят, что "у всех одинаковые герои", то будет нерф. Как было со "Святой Тринити". И Рави.

Добавлено через 40 секунд
В основном такие пачки меня и кормят очками на арене.
А быть кормом для Розы неприятно, да?

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 17.12.2018 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2018, 11:46
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Ааа , блин, я по ходу на инопланетном языке с вами общаюсь
А в чем смысл доставать оттуда убер гнущих все живое персов? Чтоб потом сидеть в топе легенды на арене и видеть в списке тех же самых героев, что и у тебя?
Я уже писал, что не требую нерфа мунлайта до состояния овощей. Даже если мл персов порезать на половину, они все равно будут на голову выше обычных. Если у мл розы забрать понижение готовности у врагов и оставить дмг+повышение готовности союзников, то она не станет говном, она станет Балансной.
А то что есть сейчас называется дисбалансом. Причем полным.

Топовый танк, ага. Вот только она не танкует на арене в деф/хп сете, а одета в 200+ спид сет, чтобы давать ульту самой первой, чтоб все остальные задохлики в ее тиме паровозом за ней сходили следом. Это уже не топовый танк, а топовый утилити саппорт. Танк из нее в спид сете никакущий, но ей это и не надо. Зачем танчить, если можно протащить всю свою команду в первый ход и вырезать тиму противника

Раз ты фанат быстро походить и ваншотнуть - одень своих персов во столько скорости, что они будут ходить быстрее розы Вытащи себе Кисе, она запретит S3 розе и шотнет её

Мне кажется если бы Крау AI юзал на 100% хп свой S3 всегда - то у всез бы горело от него на дефенсе. И так не дай бог ты его проаоешишь - считай сразу -1 перс у тебя без вариантов.
Old 17.12.2018, 11:46
Originally Posted by nORb Dragon:
Расскажи это Расу, который тоже "типа танк", но танчить им...
Ну если бы Рас еще и танчил как Иисус, то это была бы невероятная игра
Ни одной гачи не видел еще, где бы начальный персонаж был убер имбой. Всегда начальный герой пососный, хоть даже он по лору офигенный спаситель мира. Просто задонать и получишь какого-нить млкена, который этого раса даже без шмота изнасилует
Old 17.12.2018, 11:49
Разрабы смотрят статистику. Если увидят, что "у всех одинаковые герои", то будет нерф. Как было со "Святой Тринити". И Рави.

Добавлено через 40 секунд

А быть кормом для Розы неприятно, да?

Мне кажется они больше в свой кошелек смотрят

Корм для Розы, лол. Если бы. Как персонаж она нулевая, как я уже говорил. Ее влияние это дать 1 имба скил. Довольно трудно сказать о том, что ты для нее корм, лол.
Old 17.12.2018, 11:50
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Скоро в топе на арене будут какие нить команды китов с составом аля Кен, Кисе, Роза и Армин. Что тогда будешь делать

Арена вообще будет скоро шит-шоу фо фан. Я расцениваю гачи и эту игру как ПВЕ.
Old 17.12.2018, 11:58
Originally Posted by Kuzukaze:
Раз ты фанат быстро походить и ваншотнуть - одень своих персов во столько скорости, что они будут ходить быстрее розы Вытащи себе Кисе, она запретит S3 розе и шотнет её

Мне кажется если бы Крау AI юзал на 100% хп свой S3 всегда - то у всез бы горело от него на дефенсе. И так не дай бог ты его проаоешишь - считай сразу -1 перс у тебя без вариантов.

Невозможно одеть персов в то, чего нет
У меня и так максимально напялено скорости для вилдреда 210 и ты не поверишь, я не всегда им хожу первым Всегда кто-то одет лучше тебя, тут уж ничего не поделать. Только у меня нет убер перса, который за счет скорости дает мне победу, он просто ходит первым и все. А роза высасывает из твоих героев 25% скорости и дает своим +25% скорости. И все, неважно в чем ты был одет, твоя скорость на дне и первый ход за ней. Если у тебя в среднем в команде было 150 скорости у героев, а у врагов было по 120 и ты должен был ходить первым и раскатать врагов, то из-за розы у твоих героев становится ~120 скорости, а у врагов 150 и усё, как говорится

Вытащить Кисе только Настро может. Обычным людям такое не дано. Эк ты замахнулся, тут даже 4х звездной мл перс сродни мечте И да, скорей всего твоя Кисе так же отлетит от розы, если у нее будет хотя бы на 1 скорости больше, чем у Кисе.
Мне пофиг на крау вообще, у меня для него есть специально обученная Шарлотта с 13к хп. Он ультует обычно от 8 до 12к. А если убьет, то у нее еще и воскрешение с артефакта есть Так что варианты есть всегда)
Old 17.12.2018, 11:59
Предводитель
Re: Арена и всё, что с нею связано
Не, у тебя реально горит очаг.

Old 17.12.2018, 12:11
Скоро в топе на арене будут какие нить команды китов с каким нить составом аля Кен, Кисе, Роза и Армин. Что тогда будешь делать

Арена вообще будет скоро шит-шоу фо фан. Я расцениваю гачи и эту игру как ПВЕ.
Там и так в топе уже цирк творится наверное. Если люди с МЛКеном пачками сидят со мной рядом в чаленджере. Видимо дальше уже даже с млкеном не пролезть
Ну армин то не особо топ для донатеров, есть персы получше для китов. Та же мэйд хлоя лютая имба для арены, дает всем бафф воскрешение на 3 хода. Даже если кого то убьешь, то он снова здоров как огурец. Балансненько
Так что пачку из кена, кисе, хлои и еще кого-либо я бы обходил стороной, даже если бы там вообще только их трое было и 4 место пустовало. Такое обычному игроку уже просто не по силам разобрать никем
Да тут пве скучное. Один континент всего и тот уже почти все прошли, кто с начала игры играет. Бездна тоже через месяцок будет зачищена почти всеми, даже моей крабо пачкой, как только всем 60 апну. Что там еще, убер лабиринт новый? С такими наградами нафиг он нужен вот честно, ни одной норм шмотки оттуда еще не увидел. Да и даже если б увидел, как я уже говорил шмот там т5 грейда, то есть не топовый. А чтоб его пройти надо пипец какую специально заточенную пачку фулл 60 героев. Не стоит того. Проще 10 виверне когти поотрывать и накрафтить т6 шмота себе топового. хотя тут тоже все от удачи зависит

Добавлено через 2 минуты
Не, у тебя реально горит очаг.
Да нет, не особо, просто делать нечего. В игре энергию всю слил, новый день игровой еще не настал, в реале тоже дел особо нет. Вот и сижу тут бездарно пытаясь очернить мл персов перед вами

Тфу, опять Норб все сообщения мои в аренную темку перетащил Пойду обратно в обычный форум, сюда все равно никто не заглядывает
Last edited by NeverLucky778_renamed_1404662_18052022; 17.12.2018 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2018, 12:18
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
И еще по поводу очередности хода - ты же знаешь, что там есть рандом в +-10 скорости в 1-й ход, так что что бы ходить быстрее гарантированно надо иметь на 21 скорости больше. Удачи на роллах сабстатов на шмоте.

Добавлено через 6 минут
Там и так в топе уже цирк творится наверное. Если люди с МЛКеном пачками сидят со мной рядом в чаленджере. Видимо дальше уже даже с млкеном не пролезть
Ну армин то не особо топ для донатеров, есть персы получше для китов. Та же мэйд хлоя лютая имба для арены, дает всем бафф воскрешение на 3 хода. Даже если кого то убьешь, то он снова здоров как огурец. Балансненько
Так что пачку из кена, кисе, хлои и еще кого-либо я бы обходил стороной, даже если бы там вообще только их трое было и 4 место пустовало. Такое обычному игроку уже просто не по силам разобрать никем
Да тут пве скучное. Один континент всего и тот уже почти все прошли, кто с начала игры играет. Бездна тоже через месяцок будет зачищена почти всеми, даже моей крабо пачкой, как только всем 60 апну. Что там еще, убер лабиринт новый? С такими наградами нафиг он нужен вот честно, ни одной норм шмотки оттуда еще не увидел. Да и даже если б увидел, как я уже говорил шмот там т5 грейда, то есть не топовый. А чтоб его пройти надо пипец какую специально заточенную пачку фулл 60 героев. Не стоит того. Проще 10 виверне когти поотрывать и накрафтить т6 шмота себе топового. хотя тут тоже все от удачи зависит

Добавлено через 2 минуты

Да нет, не особо, просто делать нечего. В игре энергию всю слил, новый день игровой еще не настал, в реале тоже дел особо нет. Вот и сижу тут бездарно пытаясь очернить мл персов перед вами

Тфу, опять Норб все сообщения мои в аренную темку перетащил Пойду обратно в обычный форум, сюда все равно никто не заглядывает

Требует теста, но по-моему иммун к дебаффам так же иммунит и снижение комбат рединес.Так же ты писал про имбовость нейтралности розы ко всем элементам, но тоже можно сказать и в обратку, к ней нейтрален любой ассассин из ковенант гачи, который может её простанить или шотнуть... А шотнуть её можно т.к. её особо в жир не оденешь, ей очевидно нужна скорость.
Last edited by Kuzukaze; 17.12.2018 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2018, 13:09
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил

Требует теста, но по-моему иммун к дебаффам так же иммунит и снижение комбат рединес.
Ага,иммунит,я с ангеликой тестил
Old 17.12.2018, 14:06

Old 17.12.2018, 14:23
Предводитель
Nice :D
Опять слился об Розу?

Old 17.12.2018, 20:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Вопрос!

если я буду сидеть на жопе ровно всю неделю, и в воскресенье убью дефолтных противников из первого пула, то, получается, на меня так ни разу и не нападут, но при этом, я сохраню прописку в Челенж-лиге?
Old 17.12.2018, 20:32
Предводитель
Originally Posted by Zan:
то, получается, на меня так ни разу и не нападут
С чего ты взял, что ненападут?

Old 17.12.2018, 20:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
С чего ты взял, что ненападут?
Я это подметил еще на прошлой неделе. Есть ощущение, что, пока ты не рыпаешься в атаке со старта недели, на тебя никто не нападает, т.к. тебя нет в списках - возможно, глюк системы

Смотри

То есть, и сейчас - я никого не трогаю, и на меня никто не нападает. Если все так получится, то я вообще рыпаться с челенжера-5 не буду еще долго
Old 17.12.2018, 20:38
Предводитель
Ну, проверь. Возможно, что тебя тупо выбросит в мастера с челленджера. Потестим на тебе.

Old 17.12.2018, 20:41
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Возможно, что тебя тупо выбросит в мастера с челленджера
Формально, для этого мне надо не проводить ни одного боя за неделю - да, понизят.
А вот то, что в течение дня ни на кого нападать нельзя, я не помню. Ну да, протестим
Old 18.12.2018, 06:22
Да диану, конечно, надо нерфить просто нещадно
Пока у меня перс один раз ходит, эта дичь старая уже 6 раз сходит и 2 раза свои щиты перевешает.
Сидела бы на пенсии, куда на арену-то лезет

Кстати, вообще не понимаю как этот столбик готовности работает.
Показано. что что сначала ходит мой элсон, потом сез, потом вражеская диана, в итоге хожу элсоном, а после него ходит диана.. втф? Какого черта она вылезла перед сезом, если ей после него положено ходить? Мало того, она сначала накинула ульту с3, а потом еще сразу же опять ее ход, и она кидает с2 щиты, полностью игнорируя шкалу готовности
Походу надо баг репорт на перса писать разрабам

Щас мне на арене Кайрон, который оч слабый и его надо апать, стоя в бессмертии с 1хп, прописал 2 аошки подряд по 5к каждая и в соло выпилил всю мою команду. Оч слабый перс, ага.
Он мне дестину расплавил за 2 подхода, у которой 11к хп и 1600 брони.
Удачи тем, у кого его нет, сражаться против Кайрона после его апа
Last edited by NeverLucky778_renamed_1404662_18052022; 18.12.2018 at 07:00.
Old 18.12.2018, 07:36
Да диану, конечно, надо нерфить просто нещадно
Пока у меня перс один раз ходит, эта дичь старая уже 6 раз сходит и 2 раза свои щиты перевешает.
Сидела бы на пенсии, куда на арену-то лезет

Кстати, вообще не понимаю как этот столбик готовности работает.
Показано. что что сначала ходит мой элсон, потом сез, потом вражеская диана, в итоге хожу элсоном, а после него ходит диана.. втф? Какого черта она вылезла перед сезом, если ей после него положено ходить? Мало того, она сначала накинула ульту с3, а потом еще сразу же опять ее ход, и она кидает с2 щиты, полностью игнорируя шкалу готовности
Походу надо баг репорт на перса писать разрабам

Щас мне на арене Кайрон, который оч слабый и его надо апать, стоя в бессмертии с 1хп, прописал 2 аошки подряд по 5к каждая и в соло выпилил всю мою команду. Оч слабый перс, ага.
Он мне дестину расплавил за 2 подхода, у которой 11к хп и 1600 брони.
Удачи тем, у кого его нет, сражаться против Кайрона после его апа
С Дианой тоже ничего понять не могу, ходит раньше положенного по несколько раз.
А у кайрона ощущение что урон масс атаки повышается с уменьшением хп, а третий скилл нет. По крайней мере на мобах разницу в уроне я не разглядел

Добавлено через 10 минут
Я хз как об это можно убиться

Last edited by Epic777_renamed_1405248_24052025; 18.12.2018 at 07:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2018, 11:01
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Epic777:
Я хз как об это можно убиться
Ну ты зря скромничаешь
У противников нет тех, кто снимал бы бафы, потому все убиваются об щиты МЛ армина.
Old 18.12.2018, 11:05
Предводитель
А если игроки ещё игнорят Исерию, вливая весь дмг в картоху, то... Исерию вообще давно на арене не видно. Возможно народ не в курсе, насколько она опасна на арене в дефе при наличии адекватной деф-команды.

Old 18.12.2018, 13:14
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

За сутки ни одного нападения. Похоже, я нашел абузик
Old 18.12.2018, 13:27
Предводитель
Чёрт меня дёрнул в очередной раз полезть на Сесилию. И пофик, что там одни 50е лвла, а у меня трое 60х. В итоге, опять Сесилия в начале всех затаунтила и я просто сидел и наблюдал, как мне сначала хлопнули Сидда, а после - Араминту.

Кое как хлопнул Диану, как "слабую стихию", сведя бой к два vs. три: Юфи+Дестина vs Сесилия+Дестина+Сидд.

Потом был размен: я потерял Дестину, бот потерял Сидда. Ну а дальше... Юфи под вампом кое-как расковыряла Сесилию, оставшись 1 на 1 с Дестиной. Ну нахрен такие бои. К чёрту Сесилию, больше не буду вообще эти патьки трогать.

Победил, но это было слишком драматично. Сливаться же 50м лвлам? Обидно было бы, да?

Click image for larger version

Name:	Screenshot_2018-12-18-13-17-13.jpg
Views:	38
Size:	269.0 KB
ID:	153823 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2018-12-18-13-17-57.jpg
Views:	79
Size:	271.0 KB
ID:	153824 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2018-12-18-13-18-09.jpg
Views:	38
Size:	203.5 KB
ID:	153825

Old 18.12.2018, 13:33
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
У тебя природа почти все,естественно по тебе будет повышенный шанс прохождения дебафа
Качай водяных
Old 18.12.2018, 13:36
Предводитель
Originally Posted by SuFeaR:
естественно по тебе будет повышенный шанс прохождения дебафа
Араминта - огонь. И каждая Сесилия на неё таунт накладывает. Мне тупо везёт на "правильно заточенных" Сесилий.

Originally Posted by SuFeaR:
Качай водяных
Как только Сеза вытяну, так сразу.

А вообще, качать водяных бесполезно, если у тебя нет шмоток для них.

Posting Rules