Quote:
Originally Posted by nORb Dragon
Иди мои скрины в темке по арене посмотри. "Мусорная" Сесилия 50го лвла затаунтила ВСЮ патьку и чуть не ушатала меня в одно лицо, пока я ждал своего хода.

Ну, могу ответить тебе тем же) - "Если у тебя патька не может справиться с Сесилией - то это твои проблемы. У меня с ней проблем нет.

"
С МЛрозой как персонажем проблем никаких нет, по статам она средняя, но вот с её скилами оч большие проблемы. Когда у тебя вся пати одета в спид и должна ходить раньше врага, а у врага все одеты в дамаг, а роза в спид и она ходит первой,кастуя свой имба с3 скил, делая так, что вся твоя пати уходит на дно готовности, а все враги ходят первые.. ну да, вообще не имба ни разу

Просто высасывает четверть столба у врагов и прибавляет столько же своей тиме, да еще и дамажит при этом. Не слишком ли жирно? Либо своих бафай, либо чужих дебафай, но не все же сразу.
Так и ладно бы она была персонажем одной ульты, но ведь ее с2 тоже отличный скил и даже с1 тоже топовый адаптирующийся скилл.
Сесилия, да и вообще любой обычный перс даже рядом не валялся по эффективности, мягко говоря.
Quote:
Originally Posted by nORb Dragon
Если нерфануть в МЛ гаче ОП-персонажей (Роза, Кен, Сидд (?) и остальных, кого я не вспомнил с наскоку), зачем народу копить галакси-букмарки и ставить свечки корейскому рандому? Или ты предлагаешь нерфануть всех "ОП" МЛ-персонажей кроме Кена?
Предлагаю нерфануть всех, включая кена. Особенно его, до состояния овоща желательно, чтоб у всех обладателей кена подгорело

А если серьезно, то я ж не говорю, что надо всех до уровня тиерии порезать, просто немного поправить баланс ради аренки к примеру. Это не дело. когда один скилл одного перса переворачивает весь бой с ног на голову. на арене кто первый сходил, тот и выиграл в 95% случаев, т.к. ты забафался и разложил пару персов врага без бафов. Короче сам знаешь, как это делается
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Rawraw
Я солидарен с мыслью, что это работает против твоей пачки т. К. У тебя упор на скорость, у меня вот упор на полужир
У меня все персы в команде 10к хп и выше, думаю это можно назвать полужиром) Так вот тип с млрозой, на которого я напал, просто сходил 4мя своими персами из-за розы раньше меня и вынес мне одного перса за свой ход, а также надебафал и настанил остальных до состояния овощей. Если бы не роза, со своей тупой ультой, то я бы уже его в салат нарезал, причем спокойно.
Вот есть Силка например, в теории она делает тоже самое, дает скорость своим и режет спид врагам. Но я на нее никогда не буду вайнить, потому что у нее есть элемент стихии, а значит на огненных персах ее дебаф оч редко работает. Даже водяной перс может задоджить ее дебафф, то есть это уже никак не имба. Да и бафф ее снять с врагов можно в теории.
Как видим, Силка это балансный персонаж, при том оч хороший по скилам. Млроза же отвратительно дисбалансный перс. Если она сходит первой (а она сходит лол), то ты ходишь последним.