Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Арена и всё, что с нею связано
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания:
Old 16.12.2018, 00:44
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Re: Арена и всё, что с нею связано
Игроки делают реколл, а деф-тим не правят.

Click image for larger version

Name:	Screenshot_2018-12-16-00-43-24.jpg
Views:	155
Size:	304.1 KB
ID:	153776

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 16.12.2018, 10:29
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Знаете, я всячески поддерживаю рекол-систему. Надеюсь, что завезут рекол Сеза. Люди с Элсонами, Тиерией и Рави 1го лвла на арене в защите мне нехило доставляют.

Name:	Screenshot_2018-12-16-10-21-47.jpg
Views:	152
Size:	55.1 KB
ID:	153777 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2018-12-16-10-24-52.jpg
Views:	89
Size:	309.4 KB
ID:	153778 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2018-12-16-10-26-14.jpg
Views:	150
Size:	312.1 KB
ID:	153779 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2018-12-16-10-27-17.jpg
Views:	97
Size:	235.3 KB
ID:	153780

Я даже патьку попутал от шока, зашёл голой фарм-патькой, где только Юфи и Дестина что-то представляют из себя.

Old 16.12.2018, 13:17
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Народ говорил, что зря я считаю Сесилию топичком на арене. Ловите скрины, где Сесилия всего лишь 50й лвл и как она чуть не угробила мне патьку в одно лицо.

Name:	Screenshot_2018-12-16-13-03-42.jpg
Views:	99
Size:	305.4 KB
ID:	153782 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2018-12-16-13-04-41.jpg
Views:	93
Size:	289.8 KB
ID:	153783 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2018-12-16-13-05-10.jpg
Views:	112
Size:	286.2 KB
ID:	153784

Четвёртым там был Сез 60й лвл, но не будем о нём. О мёртвых либо хорошо, либо ничего.

Old 16.12.2018, 13:35
Рави 60, Дианта 50, Дестина 50, Кайрон 50. Ну ок, чем черт не шутит.
Моё - Рави, Дестина, Сигрит, Лорина. Все 50.

Дианта прошла первой, первой же и померла, хапнув три стака пойзона
Следующей ушла Дестина, ибо Рави без стаков не так опасна, ну и ушла третьей.
А вот Кайрон задолбал своими АоЕ под баффами, вынеся мне Дестину и Лорину за время боя.

Следующий бой против Доминиель/Сидд/Рави/Кисе прошёл вообще на изи, ожидал худшего. Там вообще одна Силк померла и все. Сидд вообще какой - то дохлый был, и четверти хп Сигрит не снял
Old 17.12.2018, 00:26
Чаровар's Avatar
Писaтель
Originally Posted by nORb Dragon:
Надеюсь, что завезут рекол Сеза.
а чем оказался плох? не фармит локи?)
Old 17.12.2018, 00:32
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Чаровар:
а чем оказался плох? не фармит локи?)
Кто-то жаловался, что после определённого момента не он всех фармит, а его фармят.

Ну, а если серьёзно, то шутка заключалась в том, что сейчас на арене даже Рави 1 лвл можно встретить. Тупо из-за того, что народ бросился юзать рекол и не проверяет свою деф-тим. Вот таких кадров я сегодня днём фармил на арене.

Old 17.12.2018, 07:19
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Странная логика у разрабов.
Тиерию понерфили, которая своей тиме скорость баффала, а врагам дебаффала и была имбой на арене, а шэдоу розу, которая делает абсолютно тоже самое дерьмо даже не тронули, не ну а чо, балансный же перс
Такая дичь конечно. Мунлайт имб вообще не трогают, зато 3х звездочных кандидатов от народа режут в хлам
Жадные еврейские морды, хотят чтоб народ донатил на мл персов, однозначно

Добавлено через 14 минут
Такие извраты на арене попадаются, хрен расколупаешь

Спустя вечность
Last edited by NeverLucky778_renamed_1404662_18052022; 17.12.2018 at 07:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2018, 07:53
Rawraw's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ну тиерия делала это с каждой атаки и была общедоступным 3* персоеажем, а темная роза делает это только с с3, она 4 звезды и более того мл персонаж, что значит, что её редкость достаточно высока, а как по мне, то редкость должна напрямую влиять на силу

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Old 17.12.2018, 08:34
Originally Posted by Rawraw:
Ну тиерия делала это с каждой атаки и была общедоступным 3* персоеажем, а темная роза делает это только с с3, она 4 звезды и более того мл персонаж, что значит, что её редкость достаточно высока, а как по мне, то редкость должна напрямую влиять на силу
Все равно мл персы слишком имбовые, 80% млок надо резать под самый корень.
Та же темная роза со своего с3 делает так, что вся твоя команда ходит только после того, как походила вся вражеская команда. Это настолько имба, что если у нее забрать остальные 2 скила, она все равно будет имба
Даже если у тебя все в спид сетах, а у врага нет. +25% столбика своим и -25% врагам, да еще и аое урон при этом по всем дает на 1-2к. Не слишком ли жирно? И это она явно не в топ шмоте, 50 лвл с 7к хп.
Возьмем того же обычного вилдреда, у меня он в топ шмоте, вточен в 210 скорости, его скилы бьют от скорости и его с3 долбит 3к по всем, больше ничего не делая. Разница на лицо как говорится, вилдред мусор, а роза полезная И это относится к любому мунлайт персу с 4 или выше звездами. И пока что ни одного нерфа мунлайтов не было.
Они может и должны быть сильнее обычных, тут я согласен, но не на 500% же Ибо баланс просто в топку уходит.
Old 17.12.2018, 08:43
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by NeverLucky778:
Та же темная роза со своего с3 делает так, что вся твоя команда ходит только после того, как походила вся вражеская команда. Это настолько имба, что если у нее забрать остальные 2 скила, она все равно будет имба
Сесилия делает то же самое своим провоком. И её повытягивала через повышенные рейты уйма народу. Баланс в топку уходит.

И ничего. Играю.

Мунлайты по сути своей и должны быть "немножко имбалансные". Иначе отсутствовал бы смысл в мунлайт гаче. Не ради одного же Кена мунлайт гачу делать с мунлайт "бесполезным трешем"?

Добавлено через 1 минуту
PS: а Вилдред всегда был мусором. Не надо искать в мунлайте его ОП-версию.

Last edited by nORb Dragon; 17.12.2018 at 08:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2018, 09:43
Сесилия делает то же самое своим провоком. И её повытягивала через повышенные рейты уйма народу. Баланс в топку уходит.

И ничего. Играю.

Что-то ты путаешь явно
Каким образом сесилия ускоряет своих и замедляет чужих?
Она вообще мусорная, если таунт не прокнул, то всё - это просто жирный кусок мяса. У сесилии ШАНС, а у МЛрозы 100% полезное действие, чувствуешь разницу?)
Да и у меня только Дестина таунтится по кд, Сез вообще 1к100 раз таунт ловит, так что если у тебя в пачке преобладает вода или мало земли, то сесилия ниочем просто.
Я даже с одним сезом в пачке сесилий этих на завтрак ем.
Где тут баланс уходит в топку?

Добавлено через 1 минуту
Мунлайты по сути своей и должны быть "немножко имбалансные". Иначе отсутствовал бы смысл в мунлайт гаче. Не ради одного же Кена мунлайт гачу делать с мунлайт "бесполезным трешем"?
Я про то и говорю, согласен с тем, что мл персы должны боть НЕМНОЖКО имбалансными. Но они отбитые имбы наглухо
Last edited by NeverLucky778_renamed_1404662_18052022; 17.12.2018 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2018, 09:46
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Что-то ты путаешь явно
Каким образом сесилия ускоряет своих и замедляет чужих?
Она вообще мусорная, если таунт не прокнул, то всё - это просто жирный кусок мяса.
Иди мои скрины в темке по арене посмотри. "Мусорная" Сесилия 50го лвла затаунтила ВСЮ патьку и чуть не ушатала меня в одно лицо, пока я ждал своего хода.

если у тебя в пачке преобладает вода или мало земли, то сесилия ниочем просто.
Я даже с одним сезом в пачке сесилий этих на завтрак ем.
Если у тебя патька не может справиться с МЛ Розой - то это твои проблемы. У меня с МЛ Розой проблем нет.

Если нерфануть в МЛ гаче ОП-персонажей (Роза, Кен, Сидд (?) и остальных, кого я не вспомнил с наскоку), зачем народу копить галакси-букмарки и ставить свечки корейскому рандому? Или ты предлагаешь нерфануть всех "ОП" МЛ-персонажей кроме Кена?

Old 17.12.2018, 09:49
Кто-то жаловался, что после определённого момента не он всех фармит, а его фармят.

Ну, а если серьёзно, то шутка заключалась в том, что сейчас на арене даже Рави 1 лвл можно встретить. Тупо из-за того, что народ бросился юзать рекол и не проверяет свою деф-тим. Вот таких кадров я сегодня днём фармил на арене.
На таких кадрах я вылез в Мастер 3, чисто кристаллы забрать
Old 17.12.2018, 10:11
Rawraw's Avatar
Гуру
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Я солидарен с мыслью, что это работает против твоей пачки т. К. У тебя упор на скорость, у меня вот упор на полужир (страта сводится к положить бессмертие на виллреда и пусть себе его ковыряют) проблем с розой особо нет, если конечно меня за один ход не вынесут полностью(что вряд ли), больше бесят танки с хилами которых задолбаешься ковырять

Добавлено через 42 секунды
Шустрый какой. Никого не "поедаю". Только слоты расширяю в "гареме" и волков с монстрами размножаю.

Сурин сегодня 5★ сделал. Надо бы её шмотками заняться...

Так, а специализацию завезут у нас... Хмм, кому? Аксу и Хазель только?
Младшему брату мучачи? Забыл как зовут

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Last edited by Rawraw; 17.12.2018 at 10:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2018, 10:22
Rawraw's Avatar
Гуру
Что думаете по поводу артифакта на вариоров который даёт 30% сопротивления эфектам пока хп больше 50%?
Имба ли это на арене? Что резистит этот резист: все статусы и уменьшение рединеса и это на 1 уровне, на 30 будет процентов 60, оп?

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Old 17.12.2018, 10:30
Иди мои скрины в темке по арене посмотри. "Мусорная" Сесилия 50го лвла затаунтила ВСЮ патьку и чуть не ушатала меня в одно лицо, пока я ждал своего хода.

Ну, могу ответить тебе тем же) - "Если у тебя патька не может справиться с Сесилией - то это твои проблемы. У меня с ней проблем нет. "
С МЛрозой как персонажем проблем никаких нет, по статам она средняя, но вот с её скилами оч большие проблемы. Когда у тебя вся пати одета в спид и должна ходить раньше врага, а у врага все одеты в дамаг, а роза в спид и она ходит первой,кастуя свой имба с3 скил, делая так, что вся твоя пати уходит на дно готовности, а все враги ходят первые.. ну да, вообще не имба ни разу Просто высасывает четверть столба у врагов и прибавляет столько же своей тиме, да еще и дамажит при этом. Не слишком ли жирно? Либо своих бафай, либо чужих дебафай, но не все же сразу.
Так и ладно бы она была персонажем одной ульты, но ведь ее с2 тоже отличный скил и даже с1 тоже топовый адаптирующийся скилл.
Сесилия, да и вообще любой обычный перс даже рядом не валялся по эффективности, мягко говоря.

Если нерфануть в МЛ гаче ОП-персонажей (Роза, Кен, Сидд (?) и остальных, кого я не вспомнил с наскоку), зачем народу копить галакси-букмарки и ставить свечки корейскому рандому? Или ты предлагаешь нерфануть всех "ОП" МЛ-персонажей кроме Кена?
Предлагаю нерфануть всех, включая кена. Особенно его, до состояния овоща желательно, чтоб у всех обладателей кена подгорело
А если серьезно, то я ж не говорю, что надо всех до уровня тиерии порезать, просто немного поправить баланс ради аренки к примеру. Это не дело. когда один скилл одного перса переворачивает весь бой с ног на голову. на арене кто первый сходил, тот и выиграл в 95% случаев, т.к. ты забафался и разложил пару персов врага без бафов. Короче сам знаешь, как это делается

Добавлено через 11 минут
Я солидарен с мыслью, что это работает против твоей пачки т. К. У тебя упор на скорость, у меня вот упор на полужир

У меня все персы в команде 10к хп и выше, думаю это можно назвать полужиром) Так вот тип с млрозой, на которого я напал, просто сходил 4мя своими персами из-за розы раньше меня и вынес мне одного перса за свой ход, а также надебафал и настанил остальных до состояния овощей. Если бы не роза, со своей тупой ультой, то я бы уже его в салат нарезал, причем спокойно.
Вот есть Силка например, в теории она делает тоже самое, дает скорость своим и режет спид врагам. Но я на нее никогда не буду вайнить, потому что у нее есть элемент стихии, а значит на огненных персах ее дебаф оч редко работает. Даже водяной перс может задоджить ее дебафф, то есть это уже никак не имба. Да и бафф ее снять с врагов можно в теории.
Как видим, Силка это балансный персонаж, при том оч хороший по скилам. Млроза же отвратительно дисбалансный перс. Если она сходит первой (а она сходит лол), то ты ходишь последним.
Last edited by NeverLucky778_renamed_1404662_18052022; 17.12.2018 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2018, 10:35
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Как видим, Силка это балансный персонаж, при том оч хороший по скилам. Млроза же отвратительно дисбалансный перс.
Как вижу я:
  • девушка с неприличной фамилией ненавидела одноглазую Карин, пока не научилась ей играть;
  • Няка ненавидел и всячески уничижал словестно Сеза пока не вытянул его из халявной гачи;
  • следуя логике выше - ты ненавидишь МЛ Розу тупо за то, что у тебя её нет.

Old 17.12.2018, 10:36
Rawraw's Avatar
Гуру
Всё ещё не вижу проблемы, это как жаловаться, что ножницы не режут камень, это и есть баланс когда нельзя одним и тем же убить всё.
Шури с с3 делает тоже самое, более того он апает рединес команды при каждом крите, его тоже нерфить?
Тут короче либо страту меняй, либо обходи роз стороной, меня как человека у которого розы нет все устраивает

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Old 17.12.2018, 10:47
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Хз. Не мой стиль игры. Ещё с ГБФ предпочитаю вамп+энмити (усиление наносимого дмга от близости к смерти).

Old 17.12.2018, 11:03
Как вижу я:
  • девушка с неприличной фамилией ненавидела одноглазую Карин, пока не научилась ей играть;
  • Няка ненавидел и всячески уничижал словестно Сеза пока не вытянул его из халявной гачи;
  • следуя логике выше - ты ненавидишь МЛ Розу тупо за то, что у тебя её нет.
А че там ей учиться? Шмот в зубы дал, авэкен прокачал и вперед гнуть все живое, а не живое, оживлять и гнуть

Хз откуда его хейт к Сезу такой, норм перс, довольно универсальный, особенно для начальной 30х гачи, до сих пор арену только им гну, взрывает всю тиму врага он знатно. На мой взгляд, вряд ли можно вытянуть из начальной 30х гачи кого-то лучше него.

Если бы я вытянул мл розу, то точно бы ее прокачал и в свою пачку поставил, какие могут быть вопросы. Имбуха же, ну К несчастью, я вряд ли вытяну из мл гачи когда-либо что-либо выше 3х звезд, ибо Настро как дементор высосал всю мою удачу, вот точн те говорю

Добавлено через 8 минут
Всё ещё не вижу проблемы, это как жаловаться, что ножницы не режут камень, это и есть баланс когда нельзя одним и тем же убить всё.
Шури с с3 делает тоже самое, более того он апает рединес команды при каждом крите, его тоже нерфить?
Тут короче либо страту меняй, либо обходи роз стороной, меня как человека у которого розы нет все устраивает

офигенный конечно баланс, когда у тебя тима заточенная на скорости 60лвл, сосет каким-то бичам 50лвл в хрен пойми чем, тупо из-за одного скила тупой бабы из тупой млгачи
окей, Еще раз повторюсь, шури огненный, у меня в тиме только дестина деревянная, следовательно в лучшем случае он кританет 1-2 раза всего лишь. 4 крита он выдаст только по праздникам и тогда уж я как-нить смирюсь с этой неудачей. Млроза жахает всегда 100%, ей пофиг на то в чем твоя пати ходит и какие у тебя элементы, потому что она нейтральная имбуха.

Да тут походу надо всех мл персов обходить за 3 дороги, не только розу.
но в чем тогда смысл игры и где удовольствие Если всю твою пачку обычных персов может загнобить один мунлайтовый перс.
Last edited by NeverLucky778_renamed_1404662_18052022; 17.12.2018 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2018, 11:07
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
но в чем тогда смысл игры и где удовольствие Если всю твою пачку обычных персов может загнобить один мунлайтовый перс.
В чём смысл мунлайтовой гачи, если из неё будет доставаться один унылый треш, уступающий персонажам из ковенант гачи?

Добавлено через 1 минуту
Вообще, МЛ Роза считается топовым танком. Хейтить её за то, что она топ - ну я хз. Это как хейтить Кена. Или Сеза. Или Кирис.

Last edited by nORb Dragon; 17.12.2018 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2018, 11:12
Shredder-vs's Avatar
Знаток
офигенный конечно баланс, когда у тебя тима заточенная на скорости 60лвл, сосет каким-то бичам 50лвл в хрен пойми чем
Скорость это конечно хорошо на арене, но и не менее важно чтобы скорость реализовать грамотно нужна к ней связка из контроля!
Если у противника много защиты, то твоя скорость упрётся в жир и броню..
Old 17.12.2018, 11:39
В чём смысл мунлайтовой гачи, если из неё будет доставаться один унылый треш, уступающий персонажам из ковенант гачи?

Добавлено через 1 минуту
Вообще, МЛ Роза считается топовым танком. Хейтить её за то, что она топ - ну я хз. Это как хейтить Кена. Или Сеза. Или Кирис.

Ааа , блин, я по ходу на инопланетном языке с вами общаюсь
А в чем смысл доставать оттуда убер гнущих все живое персов? Чтоб потом сидеть в топе легенды на арене и видеть в списке тех же самых героев, что и у тебя?
Я уже писал, что не требую нерфа мунлайта до состояния овощей. Даже если мл персов порезать на половину, они все равно будут на голову выше обычных. Если у мл розы забрать понижение готовности у врагов и оставить дмг+повышение готовности союзников, то она не станет говном, она станет Балансной.
А то что есть сейчас называется дисбалансом. Причем полным.

Топовый танк, ага. Вот только она не танкует на арене в деф/хп сете, а одета в 200+ спид сет, чтобы давать ульту самой первой, чтоб все остальные задохлики в ее тиме паровозом за ней сходили следом. Это уже не топовый танк, а топовый утилити саппорт. Танк из нее в спид сете никакущий, но ей это и не надо. Зачем танчить, если можно протащить всю свою команду в первый ход и вырезать тиму противника
Old 17.12.2018, 11:42
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Зачем танчить, если можно протащить всю свою команду в первый ход и вырезать тиму противника
Расскажи это Расу, который тоже "типа танк", но танчить им...

Old 17.12.2018, 11:43
Originally Posted by Shredder-vs:
Скорость это конечно хорошо на арене, но и не менее важно чтобы скорость реализовать грамотно нужна к ней связка из контроля!
Если у противника много защиты, то твоя скорость упрётся в жир и броню..

Может я в другой вселенной живу, конечно, но для моей тимы, жир и броня вообще по барабану. И контроля у меня нет
В основном такие пачки меня и кормят очками на арене.
Posting Rules